Психологическая подоплёка в Дахабском текдайвинге
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, Мурат на 100% прав...
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Туда вам и дорога 

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Всем туда дорога, добродетель Вы наша...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Угум, кто бы сомневался! 

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Нашел тут вариант подработки в интернете, что думаете? http://fu1111.narod.ru/
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Я б сказал тебе, дюша лубэзный, что мы на твой счет думаем. И насчет предложения твоего, да формат форума не позволяетzabavp писал(а):Нашел тут вариант подработки в интернете, что думаете? http://fu1111.narod.ru/

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Black crocodile
- Активный участник
ну чего так на техно наезжать
морг - дахаб, дахаб - морг, я к примеру в нем самом и работаю, а в дахаб отдыхать езжу а тут какие-то целые конференции раскатали.... Дахаб это хорошо, и техно это тоже хорошо 

Обычно наезжают те, кто сам техно не ныряет.
Ква!
-
- Участник
Оплевали..., зацепили..., наехали.
"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется"
Я высказал свое мнение о Дахабском техно в контексте такого важного экзистенциального вопроса, как смерть. А наезда то нет, как нет. Наоборот, работают дахабские технари с этим вопросом - молодцы! Ну вот так они работают, как я это вижу («я так вижу!» - произносится голосом художника импрессиониста
) Кому-то надо занырнуть поглубже, что б не бояться смерти, кому-то поверить в бессмертие своей души, кому еще что…, или и то и другое и третье вместе. Наехать я готов на тех, кто вообще о ней не задумывается и никак с этим понятием -смерть не работает. Да и то не готов тоже - незачем и это мне
Одно из принципильных отличий человека от обезьны - это осознание своей конечности. Один герой так и свел все вопросы к одному "Ту би ор нот ту би - вет из а квесчен". Плохо закончил он, правда... 
"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется"

Я высказал свое мнение о Дахабском техно в контексте такого важного экзистенциального вопроса, как смерть. А наезда то нет, как нет. Наоборот, работают дахабские технари с этим вопросом - молодцы! Ну вот так они работают, как я это вижу («я так вижу!» - произносится голосом художника импрессиониста

5+Helga писал(а):Знаете, Мурат, иногда огурец - это просто огурец...
Марат почитайте герра Зигмунда еще разочек, пожалуйста. Он ведь не был идиотом. В предлагаемом Вами диагнозе мног натяжек. тут скорее Эрик Фром ближе.

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Насмешник
- Активный участник
И с воздухом глубоким такая же дрянь получаецца-ругают его больше всего те,кто и близко там не стоял. Кстати,народ,вот мы все время толкуем о глубоком воздухе.Сломали кучу копий,закрыли много веток,оплевали друг друга с ног до головы,или рассреляли пламенными взглядами и письмами.А давайте уточним о чем мы,собственно,говорим.Частенько на форуме и в жизни люди не уточняют детали спора и спорят до хрипоты так,в общем и целом по теме.Я толковал с несколькими инструкторами.Мнения о понятии ГВ очень различны.Один инструктор сказал,что ГВ-это все,что лежит за границей опенов-18 метров и глубже.Судя по призывам отдельных вполне авторитетных форумчан нырять от 18 метров на тримиксе,так думает внушительная часть дайверов(не важно профи они,или любители).Другой инструктор сказал,что граница ГВ начинается от 30 метров и глубже(я думаю так же).А еще один инструктор сказал,что ГВ начинается с границы воздуха-65 и глубже.Итак,давайте уточним детали вопроса,и тогда спорить и говорить будет значительно легче,а может,и спора не будет,лишь взаимное согласие и уважение к собратьям по баллонам.А может,даже настолько зауважают,что перестанут желать утопления и показывать дорогу...(Кралиной Анне отдельное спасибо за азимут,по которому она отправила воздушников вообще,и меня в частности.И вам,милейшая,удачи и направлений...GEOFrog писал(а):Обычно наезжают те, кто сам техно не ныряет.

Прежде чем начать дискутировать на эту тему, уточните пжлста что Вы лично подразумеваете под термином ГВ (какую глубину при какой температуре для какого рода погружений и какую степень замедления реакции для себя лично Вы считаете приемлемым???Насмешник писал(а):И с воздухом глубоким такая же дрянь получаецца-ругают его больше всего те,кто и близко там не стоял. Кстати,народ,вот мы все время толкуем о глубоком воздухе.Сломали кучу копий,закрыли много веток,оплевали друг друга с ног до головы,или рассреляли пламенными взглядами и письмами.А давайте уточним о чем мы,собственно,говорим.Частенько на форуме и в жизни люди не уточняют детали спора и спорят до хрипоты так,в общем и целом по теме.Я толковал с несколькими инструкторами.Мнения о понятии ГВ очень различны.Один инструктор сказал,что ГВ-это все,что лежит за границей опенов-18 метров и глубже.Судя по призывам отдельных вполне авторитетных форумчан нырять от 18 метров на тримиксе,так думает внушительная часть дайверов(не важно профи они,или любители).Другой инструктор сказал,что граница ГВ начинается от 30 метров и глубже(я думаю так же).А еще один инструктор сказал,что ГВ начинается с границы воздуха-65 и глубже.Итак,давайте уточним детали вопроса,и тогда спорить и говорить будет значительно легче,а может,и спора не будет,лишь взаимное согласие и уважение к собратьям по баллонам.А может,даже настолько зауважают,что перестанут желать утопления и показывать дорогу...(Кралиной Анне отдельное спасибо за азимут,по которому она отправила воздушников вообще,и меня в частности.И вам,милейшая,удачи и направлений...GEOFrog писал(а):Обычно наезжают те, кто сам техно не ныряет.)

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Насмешник
- Активный участник
Во!Браво!Вы второй,после моего инструктора,Гены,озадачились этим вопросом.Сначала надо разобраться о чем мы спорим.Тут и видно кто ,пардон,шарит в теме,а кто просто на форуме вытрепывается.Тему эту я в отдельную ветку вывесил.Хотелось бы узнать мнения коллектива.Вам-спасибо.)Драконыч писал(а): Прежде чем начать дискутировать на эту тему, уточните пжлста что Вы лично подразумеваете под термином ГВ (какую глубину при какой температуре для какого рода погружений и какую степень замедления реакции для себя лично Вы считаете приемлемым???) вот тогда и пообщаемся, а так это будет просто очередной трёп на тему есть ли жизнь на Марсе
Ну вот, сами себе и ответили. А то, Фрейд... полюса...Мурат Макеев писал(а):Ну оно же - здоровье душевное каждого из нас индивидуально и не сто рублевая купюра, что б всем нравиться то!GEOFrog писал(а):, но что-то не нравится мне ваше душевное здоровье.......

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
До 40 на найтроксе, после на тримиксе.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Аня, не удержусь от комплимента, но считаю Вас одной из самых серьёзных девушек на этом форуме.Кралина Анна писал(а):До 40 на найтроксе, после на тримиксе.

Правда, могу предположить ответ: "Общие стандарты заменяют у многих самый главный навык - умение думать". Это если витиевато. А по простому - голову.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
А чем стандарты написаны помните?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
А кто и как пишет стандарты знаете?Кралина Анна писал(а):А чем стандарты написаны помните?