Поиграем?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С кубиком-то разобрались? Там еще в книжке на столе подсказка есть)
Вообще-то это весы))) но их надо доделать после посещения туалетаStep писал(а): И на хрена же все-таки катапульта?
в кубике надо сделать две дырки))) сверху и снизу, а потом поставить как показано в книжке на столе. Книжку надо открыть несколько раз, ибо обычно она показывает только лягушку)))))Step писал(а):В кубике (в крышке) нашел отверстие, но как не крутил, не понимаю что дальше.... Какого еще туалета?
А там и до туалета рукой подать))))
да как вам всем удалось эту коробку открыть?Step писал(а): Нашел таки бумажку, открыл сейф, нашел 2 ключа, открыл два ящика, нашел оранжевого зайика:)
я сколько (согласно бумажке!) в кнопки не тыкаю - не открывается, зараза!
PADI DM #630798
с кубиком разобралась! Ящик в стене открыла. С ключем из него ходила... везде пихала... оставила в покое:(Step писал(а):Т.е. кубик можно установить и в 3-е положение?
как открыть ...... коробку с кнопочками?????

PADI DM #630798
- Step
- Участник
- Контактная информация:
если речь идет о коробочке в нижнем ящике стола, то комбинация изображена на обрывке бумажки (по моему, под столом с торца).
Меня интересует тема кубика: сделал в нем два отверстия, то с ним делать дальше не знаю, как открыть сейф у пальмы тоже не знаю
Меня интересует тема кубика: сделал в нем два отверстия, то с ним делать дальше не знаю, как открыть сейф у пальмы тоже не знаю

CMAS**
кубик с дырочками - на лампочку - лезем под стол
PADI DM #630798