Serg173 писал(а): Лучше всего для этих целей подходит самый донный газ - водород.
Ме-тан! Ме-тан! - кричали бобруйские водолазы.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Неее - не канает... Может даже обидеццо! До этого лучше не доводить - они, если обиженные такое делали... Опасно.Helga писал(а): Вот со знаками тока... не знаю, как сказать... этттааааа.... Короче, не знаю я такого знака "чистые помыслы"... как-то не приходилось под водой-то... А если ему показать чего-нибудь... нуууу... типа, "ходовик запутался, дай стропорез" - мот, прокатит, а?
Не-е, метан и рвануть может. Водород тоже с кислородом как-то .. . Хотя если рванёт то тараканов уж точно не останется. Но это уж слишком радикально. Занавески ещё стеклом посечёт.Helga писал(а):Serg173 писал(а): Лучше всего для этих целей подходит самый донный газ - водород.
Ме-тан! Ме-тан! - кричали бобруйские водолазы.
Беда! Очевидное "биг шарк" пальцы самопроизвольно меняют на "буллшит"...sns писал(а): А вот со знаком - есть идеи! Давеча Serg173 показал знак "биг факен шарк бихайнд ю"! Так вот, на базе него показываем аналогично, но очевидное знаковое слово "факен" меняем на фразу "я бы этого никогда не сделал, даже если бы очень хотелось" - длинновато конечно, но, думаю, после тренировки можно показать ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО!
Хм. А этот что значитАлександр Першанин писал(а):Это всё баян: [::]||||||||||||||||||[::]
Вторые значения у распространённых водолазных знаков всегда гласили:
- "Добей таракана!"
- "Оставь таракана жить!"
Нужно педантично поработать над координацией и над чувством прекрасного в динамике...Helga писал(а): Беда! Очевидное "биг шарк" пальцы самопроизвольно меняют на "буллшит"...![]()
Ах! Я больше не хозяйка своих ручек и ножек!![]()
AMG писал(а):Хм. А этот что значитАлександр Першанин писал(а):Это всё баян: [::]||||||||||||||||||[::]
Вторые значения у распространённых водолазных знаков всегда гласили:
- "Добей таракана!"
- "Оставь таракана жить!"
тогда проще тараканов отправить в Газпром. Ме-тан - это там, у нихHelga писал(а): Ме-тан! Ме-тан! - кричали бобруйские водолазы.
Этот значит, что у Вас в баллоне осталось 0 барAMG писал(а): Хм. А этот что значит