Андрей Макаревич в Осло
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Norway
- Участник
- Контактная информация:
только что пришел с концерта... классно было, жаль только макнуть Макаревича в Осло фиорд с аквалангом не получилось 

Сергей Дмитриев.
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender
----------------------------------------
If i do not live my life to the edge.
How will i know how far i can go?
Dalene Entenmann
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender
----------------------------------------
If i do not live my life to the edge.
How will i know how far i can go?
Dalene Entenmann
- StAlkeR1975
- Активный участник
Пока утром ехал на работу слушал радио в машине. Так вот у нас по SkyRadio сегодня утром рассказали как Макар из Осло возвращался - стоит он в аэропорту, а дэвушка (работник аэропорта) запарилась чего-то и томила всю очередь минут 20... Потом говорит всем чтоб прошли к другой стойке. А Макар ей и говорит: сэнк ю вери мач, идиотка!
Вот после такого рассказа и опрос в прямом эфире проводили: можете ли вы публично оскорбить человека?
Вот после такого рассказа и опрос в прямом эфире проводили: можете ли вы публично оскорбить человека?
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Ай-яй... Как не хорошо... Даже если и затупила, она же женщина! Как можно... А ещё в шляпе... 

- StAlkeR1975
- Активный участник
Это наверное потому-что ему во фиорд не удалось нырнуть, а пришлось песни петь...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Ну, как-то не совсем по мужски, оскорблять женщину...
Фигня все это. Макар и не думал никого оскорблять. Просто, в сердцах высказался. Я сам так высказываюсь, если кто задолбает..
Это же лучше, чем сразу в репу дать.
У меня случай похлеще был в этой самой Норвегии. Решили там занырнуть, как то.... В этих самых фиордах...
Собрались с моим друганом Саней и полетели в славный город Алесунд. Прилетели в Осло и пересели на другой борт до Алесунда. Сидим с ним, ждем когда полетим. (кста, трезные и не обдолбанные). Вдруг смотрю по салону идет негр натуральный и садится рядом с нами, типа сосед по перелету. Я другану говорю: "Санек, представляешь? Во всей этой гребанной Норвегии есть, наверное, всего один негр и тот летит рядом с нами.. Прикольно"...
Ну, прикололся и забыл, в общем то.. Прилетели в Алесунд, сели и народ потянулся к выходу. Ну, мы торопились немного и давай дорогу к выходу пробивать. Передо мной негр этот оказался. Ну, я так культурно на него наседаю, типа "мы торопимся мужик"... И тут он оборачивается, пропускает нас и говорит на чистом русском: "проходите пожалуйста"...
Я так в осадок и выпал...
Типа, во всей гребанной Норвегии оказался единственный негр, который сидел вместе с нами и при этом он говорит на русском....
В общем, конфуз и неудобняк получился, какой то....
Это я к тому, что такие вещи нужно воспринимать адекватно, с юмором и ярлыков лучше не лепить.

У меня случай похлеще был в этой самой Норвегии. Решили там занырнуть, как то.... В этих самых фиордах...

В общем, конфуз и неудобняк получился, какой то....

Это я к тому, что такие вещи нужно воспринимать адекватно, с юмором и ярлыков лучше не лепить.