Невеселая новость. Пожар и взрыв на боте.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кислородный баллон рванул, наверное... 

О как, а типа там газового баллона на камбузе нет по определению? да?diver II писал(а):Кислородный баллон рванул, наверное...

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
взорвался баллон с газом. бот сгорел. вроде все живы. информация недостоверная, но из Шарма..
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Мда(задумчиво) 

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Да,это правда.Случился пожар на боте Розетта 1.Пострадавших нет.
А какой центр на "Розетте" был? Расссеяне были?
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Мораль для тех, кто отправляется на сафари: требуйте бот с электрическими плитами на камбузе, а не газовыми баллонами. Именно газовый баллон был причиной взрыва сафарийника Си Квин на Темпле пару лет назад.
No Pasaran! Venceremos!
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
Главное все живы слава богу .... зато новый рэк появился .... а требуй не требуй всеравно в египтляндии будет полное разгильдяйство.....
не взорветься газ коротнет проводка........
не взорветься газ коротнет проводка........
нам бы жабры
Напряг все поисковики инета, новостей пока никаких... 

Человеческая глупость дает понятие о бесконечности...
Одним ботом - больше, одним - меньше, какая разница!
Главное люди Все целы...
Главное люди Все целы...
Промочить жабры и промочить горло – это, две большие разницы…
Я как раз в это время была в Шарме и видела это своими глазами, правда из далека. Если мне не изменяет память, мы были в это время на Джексоне, когда кто то крикнул: "Смотрите!!! бот горит"!!! Бот горел на Томасе. Сначала просто черные клубы дыма. Боты находяшиеся вокруг резко ламонулись проч на безопасное расстояние. Через 5 минут взрыв... и бот стал гореть открытым пламенем, которое было видно даже нам. Через пол часа, когда бот уже совсем сгорел к нему устремились скоросные катера Рескью.
Как сообщил наш капитан : на сгоревшем боте были итальянские дайверы. Пожар начался из за неполадок в машинном отделении. Все действительно остались живы, так как своевременно сиганули в воду, где были подобранны другими ботами. Во как бывает! Чистый экстрим!
Как сообщил наш капитан : на сгоревшем боте были итальянские дайверы. Пожар начался из за неполадок в машинном отделении. Все действительно остались живы, так как своевременно сиганули в воду, где были подобранны другими ботами. Во как бывает! Чистый экстрим!
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)