Родилась дочь!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Forrest_Gump
Участник

#41 Сообщение Добавлено: 06-06-2007 11:09 Заголовок сообщения:

2 Водолей
Поздравляю!!! Слава Богу, что хоть вес и рост отличаются :D Хотя в отцовстве моей Анастасии Сергеевны я не сомневаюсь :D
Насчёт печени метко-весь ужас в том, что возраст новорожденного измеряется в неделях, поэтому и дни рождения проходят еженедельно. Всё, решено, ухожу в отпуск, чтобы работа не мешала праздникам :D

Насмешник
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 06:08 Заголовок сообщения:

Игорь Кучерков писал(а):
Насмешник писал(а):Поздравляю!У самого-три дочери!)))А когда подрастет-запасайтесь большой и страшной дубиной-мужичьи штабеля что бы сортировать и отсеивать-отбраковывать.))
Не, ну до дубины ещё слава Богу далеко. :lol:
А вот как прочитал, что у Вас три дочери - обалдел.:shock:
Классно просто. Молодец!
У меня сын и дочь - всё хватит. Никакого третьего. :lol:
Ну,это зря-нужно плодицца и размножацца.Вот я,к примеру,на этом не остановлюсь,и попробую еще парочку лялек соорудить.К тому же,пацанчика хочется.))

Насмешник
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 06:14 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Ну вот... Прикидывался тут, понимаешь.... :roll:

Нет, чтоб сразу сказать, что нормальный мужик! Три дочери - это ж ого-го!!! :cool1:

Ладно, мир, респект и бубль-гум! :D :D
А вы что,сомневались?Еще какой Мужик!Плодовитый,работящий,умеренно(скромно так)пьющий,и главное-слабовосприимчивый к азотному наркозу!))Это я только в инете дуркую,а в жизния я вполне приличный Мужчина.))

Ответить