Ну, зачем же мне Владимиру Псуненко путать планы завоевания мира? У меня лишь только одина задача, победить белого кроликанастена писал(а):Приходите, просто пообщаемся ))))

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну, зачем же мне Владимиру Псуненко путать планы завоевания мира? У меня лишь только одина задача, победить белого кроликанастена писал(а):Приходите, просто пообщаемся ))))
А зачем его побеждать? похоже вам и так хорошо вдвоем пыхается...Cableguy писал(а):Ну, зачем же мне Владимиру Псуненко путать планы завоевания мира? У меня лишь только одина задача, победить белого кроликанастена писал(а):Приходите, просто пообщаемся ))))
Каждый должен победить своего кролика...Владимир Псуненко писал(а):А зачем его побеждать? похоже вам и так хорошо вдвоем пыхается...
конь разноцветный! чтоб не у кого такого не было!Cableguy писал(а):Конь-блондин!
Денис Анатольевич писал(а):только вам в Питер на ужин приезжать придеться!
Svetlana777 писал(а):2 настена & жюри
Предлагаю результаты первого тура объявить завтра. У меня правда с инетом проблемы, т.к дома болею
я -за! только не уверена что инет заработает нормально до завтра..настена писал(а):Svetlana777 писал(а):2 настена & жюри
Предлагаю результаты первого тура объявить завтра. У меня правда с инетом проблемы, т.к дома болею
Я предлагаю завтра устроить массовое открытое обсуждение всех имеющихся кандидатов, а в субботу вынести решение (суббота на этой неделе тоже рабочая, вот и закончим рабочую неделю подведением итогов первого тура).
Как?
А то я мало треплюсь на этом форуме...Svetlana777 писал(а):Владимир Псуненко - рассказа точно не было, фотки если честно не помню (посмотреть щас не могу,т.к. грузится все очень долго)
Да ладно, Володя, не комплексуй!Владимир Псуненко писал(а):А то я мало треплюсь на этом форуме...Svetlana777 писал(а):Владимир Псуненко - рассказа точно не было, фотки если честно не помню (посмотреть щас не могу,т.к. грузится все очень долго)
треп - это одно, а рассказ о себе - другоеВладимир Псуненко писал(а):А то я мало треплюсь на этом форуме...Svetlana777 писал(а):Владимир Псуненко - рассказа точно не было, фотки если честно не помню (посмотреть щас не могу,т.к. грузится все очень долго)
согласнаSvetlana777 писал(а):
BeerFood (фотки были - 10 баллов, рассказ - был подробный в рыжей теме.можно зачесть - 10 баллов)
абсолютноSvetlana777 писал(а): Starker1975 - фотки - 8 баллов (т.к. не все как требовалось), рассказ - 10 баллов за креативность
Требуем рассказаSvetlana777 писал(а): Mikel - фотки -8 баллов (тоже не все как требовалось, в снаряге мелковато, с аватары ), рассказ - отсутствовал
Тоже просим рассказSvetlana777 писал(а):
Сrow - фотки 10 баллов, рассказа не было
фотка была, рассказ тоже как Пивоеда бродит по разным темам, думаю можно засчитать.Svetlana777 писал(а): Владимир Псуненко - рассказа точно не было, фотки если честно не помню (посмотреть щас не могу,т.к. грузится все очень долго)
Тут обсудим еще ))))Svetlana777 писал(а): Olgerd - одна фотка и не в снаряге. и нет рассказа, а так же пререкания с жюри
Svetlana777 писал(а): Step - только одна фотка и нет рассказа, совсем
Я начал жизнь в трущобах городских,настена писал(а):Olgerd - одна фотка и не в снаряге. и нет рассказа
Надо было не в Питер а на Тверские ехать... Все там было и снаряга и рассказы ))Svetlana777 писал(а):Mikel - фотки -8 баллов (тоже не все как требовалось, в снаряге мелковато, с аватары ), рассказ - отсутствовал
ЗАЧОТ!!! ПЫШЫ ИСТЧО!!!olgerd писал(а):Я начал жизнь в трущобах городских,настена писал(а):Olgerd - одна фотка и не в снаряге. и нет рассказа
...
... призы готов я у жюри забраТ.![]()