кто нырял на границе смоленско-тверско-московской обл?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
есть у меня там поместье(мамина родина), а рядом с ним водохранилище которое москву питает. дак когда водохрон. делали 5 деревенек затопили, в одной моя пробабка жила дак их всех и переселили(вода для москвы нужнее). дак вот подумал я на мамину родину сьездить, бабушка покажет где деревни были, брат пропуск в охранную зону даст, в общем хочу там занырнуть. может кто там нырял уже? это всего 4-5часов от москвы. карту выложить не получаеться но вот адрес: Смоленск обл, гагаринский р-он(50км на север), п карманово рядом, яузовское водохранилище. (60км на юг от зубцева)
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Если я правильно понял, то это где-то здесь. Да?Денис Анатольевич писал(а):Смоленск обл, гагаринский р-он(50км на север), п карманово рядом, яузовское водохранилище. (60км на юг от зубцева)
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ага! западный берег!Владимир Псуненко писал(а):Если я правильно понял, то это где-то здесь. Да?Денис Анатольевич писал(а):Смоленск обл, гагаринский р-он(50км на север), п карманово рядом, яузовское водохранилище. (60км на юг от зубцева)
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD