из темы "Требуется консультация!!!"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И что в этом такого? Не всем же в инструктора и технари лезть охота...Advokat87 писал(а):За 7 лет ты не научился собирать оборудование и не знаешь,что в какие порты вставлять?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
+1Advokat87 писал(а):За 7 лет ты не научился собирать оборудование и не знаешь,что в какие порты вставлять?

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Володь это разводка ....Владимир Псуненко писал(а):И что в этом такого? Не всем же в инструктора и технари лезть охота...Advokat87 писал(а):За 7 лет ты не научился собирать оборудование и не знаешь,что в какие порты вставлять?
-
- Участник
- Контактная информация:
Я не технарь и не инструктор,но сам могу все разобрать и собрать!Тем более в инструкциях все подробно описанно,что и куда подключать!Владимир Псуненко писал(а):И что в этом такого? Не всем же в инструктора и технари лезть охота...Advokat87 писал(а):За 7 лет ты не научился собирать оборудование и не знаешь,что в какие порты вставлять?
Тем более если чел в магазине все брал,там бы ему все собрали!
PADI RD, TDI ADV. NITROX
-
- Участник
- Контактная информация:
Ты готов провести авторский курс по сбору реглятора,октопуса и консоли?Валерий1970 писал(а):Все верно ,человеку надо на курсы ! Ща насоветуем - утонет ,опять же грех на душуAdvokat87 писал(а):Я не технарь и не инструктор,но сам могу все разобрать и собрать!Тем более в инструкциях все подробно описанно,что и куда подключать!Владимир Псуненко писал(а):И что в этом такого? Не всем же в инструктора и технари лезть охота...
PADI RD, TDI ADV. NITROX
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Здесь о курсе OWD речь ,а что инструктор ,чтоб курсы проводить?Advokat87 писал(а):Ты готов провести авторский курс по сбору реглятора,октопуса и консоли?Валерий1970 писал(а):Все верно ,человеку надо на курсы ! Ща насоветуем - утонет ,опять же грех на душуAdvokat87 писал(а): Я не технарь и не инструктор,но сам могу все разобрать и собрать!Тем более в инструкциях все подробно описанно,что и куда подключать!

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="TI"]Спасибо большое Всем за советы, хоть и не все стремятся помочь, да, Advokat87?))) Ну да ладно, я хоть и занимаюсь 7 лет, дайв-мастер NDL и PADI
О как !!!
О как !!!

-
- Участник
- Контактная информация:
есть к чему стремиться теперь)))Валерий1970 писал(а):Здесь о курсе OWD речь ,а что инструктор ,чтоб курсы проводить?Advokat87 писал(а):Ты готов провести авторский курс по сбору реглятора,октопуса и консоли?Валерий1970 писал(а): Все верно ,человеку надо на курсы ! Ща насоветуем - утонет ,опять же грех на душу
PADI RD, TDI ADV. NITROX
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Advokat87 писал(а):есть к чему стремиться теперь)))Валерий1970 писал(а):Здесь о курсе OWD речь ,а что инструктор ,чтоб курсы проводить?Advokat87 писал(а): Ты готов провести авторский курс по сбору реглятора,октопуса и консоли?

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Расскажите ,пож-ста ,очень интерестно как становятся ДайвмастерамиTI писал(а):Валерий1970 писал(а):TI писал(а):Спасибо большое Всем за советы, хоть и не все стремятся помочь, да, Advokat87?))) Ну да ладно, я хоть и занимаюсь 7 лет, дайв-мастер NDL и PADI
О как !!!
Что за удивление? Вам рассказать как я пришел в дайвинг, кто меня привел и с кем ныряю?! Я могу, просто суть всей истории сведется к тому, что я не мало знаю о дайвинге, но всю свою снарягу я получал уже готовой (я о рег, октоп, консоли), и просто никогда не задмывался об этом! Вот и всё.. как многие люди, часто не думают о мелочах, пока не столкнутся с ними!!!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Спокойно! Ребята просто соскучились по Граданину Мира...TI писал(а):Валерий1970 писал(а):TI писал(а):Спасибо большое Всем за советы, хоть и не все стремятся помочь, да, Advokat87?))) Ну да ладно, я хоть и занимаюсь 7 лет, дайв-мастер NDL и PADI
О как !!!
Что за удивление? Вам рассказать как я пришел в дайвинг, кто меня привел и с кем ныряю?! Я могу, просто суть всей истории сведется к тому, что я не мало знаю о дайвинге, но всю свою снарягу я получал уже готовой (я о рег, октоп, консоли), и просто никогда не задмывался об этом! Вот и всё.. как многие люди, часто не думают о мелочах, пока не столкнутся с ними!!!

Ведь так?

Оооой, мужики, детский лепет! Меня просто интересовала мелочь, а из этого раздувается что-то не реальное. Ладно, Advokat87 сюдя по нику ещё ребенок, ему простительно, но остальные!!! Просто не думал что столько негатива попрет. Все говорят что в СССР плохо жилось, оно может то и так, но отношение людей было другое, вот что обидно. Все помогали, но никто никогда не говорил что ты глупый. И ещё - если б человек не чувствоал себя дураком, он бы не учился. Но всё равно спасибо. Думаю в следующий раз я обращусь за советом к другим людям.
Спасибо
Спасибо
- VictorVideo
- Активный участник
ТI, это просто форум здесь такой, многомнениевый и демократический, его просто надо фильтровать - и всё будет в порядке.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Чем смогли. Не обессудьте...
-
- Новичок
Эй, остынь)))) Что ты на каждого внимание обращаешь))) Тебя просто провоцируют, не ведись....TI писал(а):Оооой, мужики, детский лепет! Меня просто интересовала мелочь, а из этого раздувается что-то не реальное. Ладно, Advokat87 сюдя по нику ещё ребенок, ему простительно, но остальные!!! Просто не думал что столько негатива попрет. Все говорят что в СССР плохо жилось, оно может то и так, но отношение людей было другое, вот что обидно. Все помогали, но никто никогда не говорил что ты глупый. И ещё - если б человек не чувствоал себя дураком, он бы не учился. Но всё равно спасибо. Думаю в следующий раз я обращусь за советом к другим людям.
Спасибо
Рыжая-Кудрявая, аааааа...привет, чудовище мое ненаглядное! Спасибо за поддержку!)))))))))) Люблю тебя!)))))
-
- Новичок
и я тебя, не сомневайсяTI писал(а):Рыжая-Кудрявая, аааааа...привет, чудовище мое ненаглядное! Спасибо за поддержку!)))))))))) Люблю тебя!)))))

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
а меня?Рыжая-Кудрявая писал(а):и я тебя, не сомневайсяTI писал(а):Рыжая-Кудрявая, аааааа...привет, чудовище мое ненаглядное! Спасибо за поддержку!)))))))))) Люблю тебя!)))))

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.