Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Про уродов не надо...tu.sha писал(а):Нда. Одни уроды сделали, другие покупают и шутят.
А вы видели, как коровок убивают?А вы видели видео как этих дельфинов убивают?
+1Kisel_Pavel писал(а):Про уродов не надо...tu.sha писал(а):Нда. Одни уроды сделали, другие покупают и шутят.
Мои вкусы остаются только моими вкусами.
Я к примеру люблю дельфинов в том числе и есть. А еще я люблю коров, свинину, курятину и прочую дичь, рыбу. Не отказывался от кузнечиков и всякой прочей дряни в экзотических странах. С Огромным Удовольствием хожу на рыбалку и охоту, где стрекляем и рысь, и лосей, и кабанов, и медведей, и прочих безобидных зверюшек, а еще мы водку пьем и женщинами общаемся. И прочая прочая прочая. Вегетарианство не для меня.
А вы видели, как коровок убивают?А вы видели видео как этих дельфинов убивают?
Перед едой лучше такие кадры не смотреть...
А избирательность в морали убийства любых животных - это не есть хорошо. Либо принимать как есть, либо полностью переходить на растительную пищу.
ИМХО.
Ужас! Не смогла до конца досмотреть! Я могу есть коров, свиней. купиц, и даже кузнечиков, Но дельфинов не могуVitekSt писал(а):А вы видели видео как этих дельфинов убивают?
http://depositfiles.com/ru/files/1019264
Это всё - отрасли экономики, где так называемое "убийство" животных поставлено на промышленную ногу. Заставить бычков идти на убой - для этого существует целая система приема на мясокомбинатах. И никому в голову не придет улечься с камерой вдоль этой линии и и глумиться над публикой, смакуя эту мясозаготовку, заглядывая бычкам в глаза, снимая крупным планом агонии и проч. Смею заверить, что крови там поболе будет. И ничего, шашлычок уминаем за милую душу.Kisel_Pavel писал(а):А вы видели, как коровок убивают?tu.sha писал(а): А вы видели видео как этих дельфинов убивают?
ГЫ!VictorVideo писал(а):А некоторые граждане считают, что чем IQ выше, тем бульон наваристей. О вкусах не спорят.
Вижу 2 решения вопроса:VitekSt писал(а):Во-первых дельфинов водится далеко не столько, сколько коров.
.........................
На мой взгляд дельфины слишком красивы, умны и редки чтобы их убивать ради того чтобы съесть, тем более такими жестокими способами.
В плане мяса или молока?Kisel_Pavel писал(а): "...Итересно, а сколько дельфинчиков понадобится, чтобы уравновесить одну коровку..."![]()
![]()
При дойке дельфинга возникает трудность в определении пола особи. Главное не перепутать.BeerFood писал(а):В плане мяса или молока?Kisel_Pavel писал(а): "...Итересно, а сколько дельфинчиков понадобится, чтобы уравновесить одну коровку..."![]()
![]()
Ни хрена не возникает. Самцы - они ого-го, особенно когда...ну вы меня поняли.Kisel_Pavel писал(а): При дойке дельфинга возникает трудность в определении пола особи. Главное не перепутать.![]()
Хммм... придется учесть...VictorVideo писал(а):Ни хрена не возникает. Самцы - они ого-го, особенно когда...ну вы меня поняли.Kisel_Pavel писал(а): При дойке дельфинга возникает трудность в определении пола особи. Главное не перепутать.![]()
Вроде да... Разводят их там, а потом доят. А тех, кто не дает молока, в загон, и устраивают там кровавую бойню, снимают все на видео, а потом показывают смешным европеишкам, которые плачут и боятся есть дельфинов, а храбрые азиаты радуются, что им все дельфинье мясо досталось.VictorVideo писал(а):А кстати...
Дельфиньи фермы существуют ?