А как докажеш??BeerFood писал(а):Витя, готов поспорить на набор шампуров (свои в позапрошлый раз оставил на карьерах), что Веснушка - это не я.VictorVideo писал(а): ЗЫ Я понимаю, что наш известный вирус актерских академиев не кончал и ему трудно представить себя в девичьем обличии....но надо постараццца.
Озеро рядом с Тверью
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Между прочим, одну Веснушку я знаю, мы на сафари в мае были. Правда она не рыжая и вот так в форуме пишется: vesnushka 

- VictorVideo
- Активный участник
Веснушка, если Дима Бирфуд тебе дорог, предется появиться лично. А не то - зуб на него уже вырос. А карьер будет рядом. А ночь, хоть и короткая, но тёмная.
Ну а если не дорог...хотя не будем о грустном.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
Она мне в личку писала. Ругалась что я ник ее отобрала у нееTata писал(а):Между прочим, одну Веснушку я знаю, мы на сафари в мае были. Правда она не рыжая и вот так в форуме пишется: vesnushka

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Доказательства будут, но позже. Так спорим? Штук на 12-15 шампуров, тока длинных, чтобы на костре можно было жарить без мангала, и желательно не из тонкого железа.VictorVideo писал(а):Чем докажешь ???
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
С пятницы по воскресенье я обычно не сплю. Диверсантов заранее предупреждаю - вооружен и опасен. Ликвидировать буду еще на подходах.VictorVideo писал(а):Веснушка, если Дима Бирфуд тебе дорог, предется появиться лично. А не то - зуб на него уже вырос. А карьер будет рядом. А ночь, хоть и короткая, но тёмная.
- VictorVideo
- Активный участник
Блефуешь, батенька. Говори конкретно, какие будут доказательства. 
ЗЫ Веснушка, видишь, он уже готовится отстреливаться. Наивный...

Последний раз редактировалось VictorVideo 22-06-2007 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Виктор, я постараюсь приехать на Димин ДРVictorVideo писал(а):Веснушка, если Дима Бирфуд тебе дорог, предется появиться лично

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я же тебе писал, что это они тут такие. И подоплеку спора расписал...Веснушка писал(а):ЗЫ. Злые вы все тут.
А встретишь в жизни - милейшие человеки, по большей части. Видимо в интернет только самое плохо из этих человеков лезет.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Коньяк будет в любом случае, но если простава состоится в мое отсутствие, то это не считается!Веснушка писал(а):Виктор, я постараюсь приехать на Димин ДРVictorVideo писал(а):Веснушка, если Дима Бирфуд тебе дорог, предется появиться лично, я уже говорила это. А если я приеду, то с Вас коньяк будет
? Какие у Вас условия спора?

- VictorVideo
- Активный участник
Я не спорю. Я предупреждаю. Можете вообще не приезжать.Веснушка писал(а): Виктор, я постараюсь приехать на Димин ДР, я уже говорила это. А если я приеду, то с Вас коньяк будет
? Какие у Вас условия спора?

ЗЫ Весьма удивлен Вашему интересу к коньяку. Балуетесь ?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Где я про стрельбу говорил? Я говорил про ликвидацию.VictorVideo писал(а):Блефуешь, батенька. Говори конкретно, какие будут доказательства.
Ты мне лучше ответь, на шампуры спорим? В сторону не уходи от ответа.
- VictorVideo
- Активный участник
Ну-ка, кто из нас уходит ?BeerFood писал(а): В сторону не уходи от ответа.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Короче, считай, что ты мне шампуры проспорил. Можешь пока в магазине искать по перечисленным выше параметрамVictorVideo писал(а):Ну-ка, кто из нас уходит ?BeerFood писал(а): В сторону не уходи от ответа.

Нет, если только немножко зимой, когда холодноVictorVideo писал(а): ЗЫ Весьма удивлен Вашему интересу к коньяку. Балуетесь ?

- VictorVideo
- Активный участник
Кружку...только немножко, и люмончик, пожалуйста.Веснушка писал(а): А интерес не столько к коньяку, сколько к тому, что Вы выставляете в противовес коньяку Вл.Псуненко.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Витя, не вопрос! В следующий раз палатки ставим ближе...VictorVideo писал(а):Кружку...только немножко, и люмончик, пожалуйста.Веснушка писал(а): А интерес не столько к коньяку, сколько к тому, что Вы выставляете в противовес коньяку Вл.Псуненко.
- VictorVideo
- Активный участник
Чё эта ?BeerFood писал(а): Короче, считай, что ты мне шампуры проспорил.

Наши добрые глаза и хорошее отношение ))Веснушка писал(а):Нет, если только немножко зимой, когда холодноVictorVideo писал(а): ЗЫ Весьма удивлен Вашему интересу к коньяку. Балуетесь ?. А интерес не столько к коньяку, сколько к тому, что Вы выставляете в противовес коньяку Вл.Псуненко.
А про злые ))) Насмотрелись тут атаки клонов на форуме, вот и недоверчивые. Да и с Димки станется розыгрыш устроить. По совокупности методом частичного поглощения менее строгого более строгим был вынесен приговор. Который впрочем даже можно и не обжаловать за возможной несостоятельностью )
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Банку белых грибов маринованныхVictorVideo писал(а):Чё эта ?BeerFood писал(а): Короче, считай, что ты мне шампуры проспорил.С твоей-то стороны что выставляешь ?