Разноцветные мысли: в каком стиле писать?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот небольшой анализ СТИЛЕЙ на форуме в одной веточке.... на одну тему:
Мэтр
Чего тут не ясно? Один газ для 22, а другой для 21 метра!
Поблизости должны быть газы для 20,19,18 - .... 3,2,1 метров!
Немного больше балонов, зато сколько газа!
Конфигурация "ёлка новогодняя Ver-3a"
могу и вам курс-мастер класс провести...
По той же ёлке!
В валюте предельной твёрдости!
Тайландские "сяу-мяу" не принимаем, дабы не производить оттёк макулатуры из страны.
Вот читаю я эту бню и очередной раз думаю
Как хорошо нырять по ДИР.
Ни хрена не болтается, регуляторы не маркированы, табличек никаких нет, на ёлку не похож, стейджи аккуратно с одной стороны....
Вот и думайте где снаряга адекватней!
Дир
Это как в анекдоте про самолёт...
Стюардесса объявляет - на первом этаже у нас бар, на втором дискотека, на третьем
бассейн,- и сейчас мы попытаемся со всей этой х***** взлететь.
Я когда вот такое вижу, так у меня сразу же мурашки по коже бегут.
И я всегда говорю - что ж ты блин будешь делать если вдруг что.
Как ты среди всей этой х...., нужную вещь то найдёшь?
Я смотрел на это фото, и бешено хохотал!
Я х..ю в этом зоосаде
А в случае проблемы с газом, предъявляете тоже?
ДА. Ну расскажите что вы там отдаёте.
А чё вы смеётесь? У меня аргоновый шланг 2м., его и отдаю - пусть дышит нахрен.
А главный рег. на 56и см. - его не дам ни кому, ОН МОЙ.
Адекватный
А ёлку плющит то не по-детски. Я так понимаю, что правый стэйдж у него отстегнулся ?
А что за таблички у него на регуляторах?
Интересно, по классификации Артура, это "пассажир" или "кислый"?
Ученики Гуру откликнитесь. Интересная тема для обсуждения.
Это , уважаемый, не зоосад, а АНДИ. На худой конец аквапарк
Хде пещерники ?
Тайская ёлка - "пещерники" ?
Да бог с Вами.
Наблюдатели:
А) Чего только не узнаешь в разделе "Технический дайвинг" - это ж просто кладезь какой-то!
В) Какие все злые-то, однако. Человек столько всего купил, а у вас ни малейшего уважения к нему
С) Мож я чего не узрел ? Чего хохотал-то ?
Нейтральный:
1) А вот это ты зря. Прежде всего 2-е ступени есть не только на регуляторах спарки. На тех же стейжах они тоже имеются. А вот маркировка на 2-х ступенях крайне полезная штука - когда ты берешь 2-ю ступень в руку хорошо-бы тебе, а еще и напарнику убедится что ты сейчас возмешь правильную смесь. Такая маркировка не мешает, не занимает места, но зато удобна и иногда полезна. Я за такую маркировку.
2) Потихоньку начинаем присоединяться к тупоконечникам и остроконечникам.... У Евгенича была выше одна хорошая фраза :"Мне так удобно" Надеюсь, все именно так и поступают, изменяя конфигурацию (в разумный, ессно, и безопасных пределах)
Далее я попробовал изобразить это как ЗЕРКАЛО, нейтрального, конечно – привел его для чистоты эксперимента. Вот что вышло:
С. Я попытался как можно скопировать СТИЛЬ МЭТРА….
……стыдно батенька: однозначность приведет вас из хорошего дайвера в хорошего ретрограда. Со временем. НЕТ ОДНОЙ ПРАВИЛЬНОЙ конфы.... НЕТ ее. Забудьте. В нашей конторе учат использовать минимум ТРИ различные конфы. Чтоб - знали и умели ВЫБРАТЬ.
И стиль Адекватного:
….мне нравится ваша способность определять тон и отношение собеседника к вам - через интренет. Вам бы ХОТЬ раз посмотреть на аппонента вблизи: мне абсольтно ВСЕРАВНО и поэто му я безпристастен. То, тчо вы тут читете - лирика. Таперь главное: фото - не пещерников. У нас есть ПРИЗНАНИЕ пещерные курсы от и до. Поные. Там - своя правда. Это конфигурация - только для нужд применения ее в определенных этапах обучения. ТО. что стэйдж у парня висит и все остальное - только способ показать ему ЧТО И КАК надо конфигурировать, так как он категорически отказался использовать харнесс и предпочел къю-пак. Надеюсь - переводит не надо ? Тайская елка - на самом деле Американская.
И стиль наблюдателя:
……..вы абсолютно правы насчет шланга - МНОГО РАЗ ПРОБОВАЛИ СОРЕВНОВАТЬСЯ с РАЗНЫМИ методами: такой ВСЕГДА быстрее! Не всегда удобней. но быстрее. Есть другие способы, но такой - удобен действительно.
ДИР стиль:
……: вы позорите свой ДИР - измените тон и тогда можно будет с вами обшаться. А так - вы типичный УПЕРТЫЙ дировец. Я таких много видел за свою жизнь и знаете: ВАШ путь не лучше и не хуже - просто свой. Но это не дает ВАМ права его ТАК продвигать. В конце концов - не ВЫ его придумали инечего его компроментировать такой агрессивной реакцией.
МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВТЬ - ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ !!!!! И чем закончилось….
Мэтр
Чего тут не ясно? Один газ для 22, а другой для 21 метра!
Поблизости должны быть газы для 20,19,18 - .... 3,2,1 метров!
Немного больше балонов, зато сколько газа!
Конфигурация "ёлка новогодняя Ver-3a"
могу и вам курс-мастер класс провести...
По той же ёлке!
В валюте предельной твёрдости!
Тайландские "сяу-мяу" не принимаем, дабы не производить оттёк макулатуры из страны.
Вот читаю я эту бню и очередной раз думаю
Как хорошо нырять по ДИР.
Ни хрена не болтается, регуляторы не маркированы, табличек никаких нет, на ёлку не похож, стейджи аккуратно с одной стороны....
Вот и думайте где снаряга адекватней!
Дир
Это как в анекдоте про самолёт...
Стюардесса объявляет - на первом этаже у нас бар, на втором дискотека, на третьем
бассейн,- и сейчас мы попытаемся со всей этой х***** взлететь.
Я когда вот такое вижу, так у меня сразу же мурашки по коже бегут.
И я всегда говорю - что ж ты блин будешь делать если вдруг что.
Как ты среди всей этой х...., нужную вещь то найдёшь?
Я смотрел на это фото, и бешено хохотал!
Я х..ю в этом зоосаде
А в случае проблемы с газом, предъявляете тоже?
ДА. Ну расскажите что вы там отдаёте.
А чё вы смеётесь? У меня аргоновый шланг 2м., его и отдаю - пусть дышит нахрен.
А главный рег. на 56и см. - его не дам ни кому, ОН МОЙ.
Адекватный
А ёлку плющит то не по-детски. Я так понимаю, что правый стэйдж у него отстегнулся ?
А что за таблички у него на регуляторах?
Интересно, по классификации Артура, это "пассажир" или "кислый"?
Ученики Гуру откликнитесь. Интересная тема для обсуждения.
Это , уважаемый, не зоосад, а АНДИ. На худой конец аквапарк
Хде пещерники ?
Тайская ёлка - "пещерники" ?
Да бог с Вами.
Наблюдатели:
А) Чего только не узнаешь в разделе "Технический дайвинг" - это ж просто кладезь какой-то!
В) Какие все злые-то, однако. Человек столько всего купил, а у вас ни малейшего уважения к нему
С) Мож я чего не узрел ? Чего хохотал-то ?
Нейтральный:
1) А вот это ты зря. Прежде всего 2-е ступени есть не только на регуляторах спарки. На тех же стейжах они тоже имеются. А вот маркировка на 2-х ступенях крайне полезная штука - когда ты берешь 2-ю ступень в руку хорошо-бы тебе, а еще и напарнику убедится что ты сейчас возмешь правильную смесь. Такая маркировка не мешает, не занимает места, но зато удобна и иногда полезна. Я за такую маркировку.
2) Потихоньку начинаем присоединяться к тупоконечникам и остроконечникам.... У Евгенича была выше одна хорошая фраза :"Мне так удобно" Надеюсь, все именно так и поступают, изменяя конфигурацию (в разумный, ессно, и безопасных пределах)
Далее я попробовал изобразить это как ЗЕРКАЛО, нейтрального, конечно – привел его для чистоты эксперимента. Вот что вышло:
С. Я попытался как можно скопировать СТИЛЬ МЭТРА….
……стыдно батенька: однозначность приведет вас из хорошего дайвера в хорошего ретрограда. Со временем. НЕТ ОДНОЙ ПРАВИЛЬНОЙ конфы.... НЕТ ее. Забудьте. В нашей конторе учат использовать минимум ТРИ различные конфы. Чтоб - знали и умели ВЫБРАТЬ.
И стиль Адекватного:
….мне нравится ваша способность определять тон и отношение собеседника к вам - через интренет. Вам бы ХОТЬ раз посмотреть на аппонента вблизи: мне абсольтно ВСЕРАВНО и поэто му я безпристастен. То, тчо вы тут читете - лирика. Таперь главное: фото - не пещерников. У нас есть ПРИЗНАНИЕ пещерные курсы от и до. Поные. Там - своя правда. Это конфигурация - только для нужд применения ее в определенных этапах обучения. ТО. что стэйдж у парня висит и все остальное - только способ показать ему ЧТО И КАК надо конфигурировать, так как он категорически отказался использовать харнесс и предпочел къю-пак. Надеюсь - переводит не надо ? Тайская елка - на самом деле Американская.
И стиль наблюдателя:
……..вы абсолютно правы насчет шланга - МНОГО РАЗ ПРОБОВАЛИ СОРЕВНОВАТЬСЯ с РАЗНЫМИ методами: такой ВСЕГДА быстрее! Не всегда удобней. но быстрее. Есть другие способы, но такой - удобен действительно.
ДИР стиль:
……: вы позорите свой ДИР - измените тон и тогда можно будет с вами обшаться. А так - вы типичный УПЕРТЫЙ дировец. Я таких много видел за свою жизнь и знаете: ВАШ путь не лучше и не хуже - просто свой. Но это не дает ВАМ права его ТАК продвигать. В конце концов - не ВЫ его придумали инечего его компроментировать такой агрессивной реакцией.
МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВТЬ - ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ !!!!! И чем закончилось….
...и это пройдет....
Еще не закончилось

Ква!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот интересный вывод: если в постах, в 5 разных постах одного и того же оппонета прозвучало МИНИМУМ 4 МАТА - это ДИР.
Если в том же количестве появляется минимум 23 раза слово "пещера" - это Крэззу.
Если происходит резкий скачек от доброжелательности к агрессии при первых признаках возражения: Мэтр.
Если просто появляется - это Псуненко!
Ну а если КРАСИВО появляется и ТОНКО язвит: ну конечно - это ОНА! Мнструктор Мальтийского Ордена.
Если в том же количестве появляется минимум 23 раза слово "пещера" - это Крэззу.
Если происходит резкий скачек от доброжелательности к агрессии при первых признаках возражения: Мэтр.
Если просто появляется - это Псуненко!
Ну а если КРАСИВО появляется и ТОНКО язвит: ну конечно - это ОНА! Мнструктор Мальтийского Ордена.
...и это пройдет....
Как филолог и психолог говорю: Браво

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!