не выперли, он сам выперся наверноеАМВ писал(а):Судя по всему Димку выперли из клуба. Хреново однако.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
не выперли, он сам выперся наверноеАМВ писал(а):Судя по всему Димку выперли из клуба. Хреново однако.
Меня не выперли. Я пока убрал всякие ассоциации с ними из подписи. Решение оставаться или не оставаться в команде я приму по возвращению Вадима, президента клуба. Но на данный момент мне неприятна любая ассоциация с той командой, что есть. И дайвинг в Твери отнюдь не кончается на них. Есть, где забить баллоны, есть, куда поехать.АМВ писал(а):Судя по всему Димку выперли из клуба. Хреново однако.
Да понятно все, Дим. Будем надеятся что усе будет упорядкеBeerFood писал(а):Меня не выперли. Я пока убрал всякие ассоциации с ними из подписи. Решение оставаться или не оставаться в команде я приму по возвращению Вадима, президента клуба. Но на данный момент мне неприятна любая ассоциация с той командой, что есть. И дайвинг в Твери отнюдь не кончается на них. Есть, где забить баллоны, есть, куда поехать.АМВ писал(а):Судя по всему Димку выперли из клуба. Хреново однако.
Scarecrow писал(а):Очень рад, что ты внял голосу разума и не стал больше выносить внутриклубные терки на всеобщее обозрение.
Интриги с кем?.. Проив кого?..
Дима, у меня претензии только к тебе лично.
Дальше в личку.
Илья, мы и так приезжали в пятницу, выезжая СРАЗУ после работы, на 2 часа раньше -невозможно!!!!! и убирали весь мусор в районе стоянки (Дима и те, кому удавалось раньше с работы свалить чтобы пробки быстрее проскочить и раньше приехать). Те, кто приезжал в субботу утром - приезжали уже на чистое место.Scarecrow писал(а): Давайте вместе будем приезжать за 2 часа до общего сбора и проводить уборку и посветим тому же полчаса до отъезда.
Предложите другой вариант.
Ну как до вас еще достучаться?
Илья. Ты думаешь открыл Америку? И без "организаторов" все это и так делали. И будем делать. Если приедем еще... а в этом уже есть сильные сомнения.Scarecrow писал(а):Откуда столько злобы?
НИКОМУ не нравилось, что на карьерах грязно.
Мы предложили вариант решения. Не согласны - давайте придумаем, как поступить иначе. И нам и вам, надеюсь, нравится нырять на карьерах.
Давайте вместе будем приезжать за 2 часа до общего сбора и проводить уборку и посветим тому же полчаса до отъезда.
Scarecrow писал(а):Откуда столько злобы?
Мы предложили вариант решения. Не согласны - давайте придумаем, как поступить иначе. И нам и вам, надеюсь, нравится нырять на карьерах.
Давайте вместе будем приезжать за 2 часа до общего сбора и проводить уборку и посветим тому же полчаса до отъезда.
Хамство твое досталоScarecrow писал(а):Откуда столько злобы?
Люди сами за собой и убирали.Scarecrow писал(а):НИКОМУ не нравилось, что на карьерах грязно.
Вы ничего не предлагали. Вы собирали деньги и не выполняли свои обязательства.Scarecrow писал(а):Мы предложили вариант решения.
Опять хочешь, чтобы другие за тебя твою работу делали.Scarecrow писал(а):Не согласны - давайте придумаем, как поступить иначе.
Мы и продолжим там нырять.Scarecrow писал(а):И нам и вам, надеюсь, нравится нырять на карьерах.
У нас нет понятия общего сбора. Каждый приезжает тогда, когда ему удобно. И мусор на месте своей стоянки сам убирает.Scarecrow писал(а):Давайте вместе будем приезжать за 2 часа до общего сбора и проводить уборку и посветим тому же полчаса до отъезда.
Опять на халяву тянет?Scarecrow писал(а):Предложите другой вариант.
Да-да-да. Заставь дурака Богу молиться, он себе весь лоб расшибет...Scarecrow писал(а):Ну как до вас еще достучаться?
СФИНКС писал(а):Scarecrow писал(а):Откуда столько злобы?
Очень просто мой друг.
Без истерики и развешивание "компроматов".
Подумайте, посидите в тишине изложите свое видение проблемы в уме потом перенесите на бумагу, посоветуйтесь с теми кто разделяет ваши взгляды, включите их мысли и спокойно изложите свой взгляд. То как Вы сделали изначально было неправильно.
Давайте замените первый текст вторым более грамотным и будет конструктивный диалог.
пысы а вот Диму обижать не надо
Ни одного обоснованного предложения. Сам читал?BeerFood писал(а):Хамство твое досталоScarecrow писал(а):Откуда столько злобы?
Люди сами за собой и убирали.Scarecrow писал(а):НИКОМУ не нравилось, что на карьерах грязно.
Вы ничего не предлагали. Вы собирали деньги и не выполняли свои обязательства.Scarecrow писал(а):Мы предложили вариант решения.
Опять хочешь, чтобы другие за тебя твою работу делали.Scarecrow писал(а):Не согласны - давайте придумаем, как поступить иначе.
Мы и продолжим там нырять.Scarecrow писал(а):И нам и вам, надеюсь, нравится нырять на карьерах.
У нас нет понятия общего сбора. Каждый приезжает тогда, когда ему удобно. И мусор на месте своей стоянки сам убирает.Scarecrow писал(а):Давайте вместе будем приезжать за 2 часа до общего сбора и проводить уборку и посветим тому же полчаса до отъезда.
Опять на халяву тянет?Scarecrow писал(а):Предложите другой вариант.
Да-да-да. Заставь дурака Богу молиться, он себе весь лоб расшибет...Scarecrow писал(а):Ну как до вас еще достучаться?
Кстати, не надо здесь строить из себя чистюлю, типа, понаехали да засрали все. Тебе уже неоднократно говорили, что люди за собой сами убирали. А вот то, что вы нихрена не делали, вам и дали понять в этот раз. Теперь очевидно - не поняли.
Тебе по десять раз уже все обосновали, если ты туп, то это твои проблемы с непониманием.Scarecrow писал(а): Ни одного обоснованного предложения. Сам читал?
Scarecrow писал(а):СФИНКС писал(а):Scarecrow писал(а):Откуда столько злобы?
Очень просто мой друг.
Без истерики и развешивание "компроматов".
Подумайте, посидите в тишине изложите свое видение проблемы в уме потом перенесите на бумагу, посоветуйтесь с теми кто разделяет ваши взгляды, включите их мысли и спокойно изложите свой взгляд. То как Вы сделали изначально было неправильно.
Давайте замените первый текст вторым более грамотным и будет конструктивный диалог.
пысы а вот Диму обижать не надо
1 Истерик не вижу. У меня высшее медицинское. Психология с отличием.
2. Фотография предназначалась только для тех, кто оставил это после себя. После этого пошли нападки на меня лично.
3. Обещаю заменить предложение над фотографией, если Вы считаете, что в нем есть ложь. Какой текст вас больше устроит? Без сарказма. Я действительно это сделаю.
4. В чем моя неправота? В том, что я пытаюсь ПОПРОСИТЬ людей не оставлять мусор там, где ныряет наш клуб?
5. Если кто-то еще считает, что я не прав, я лично верну все деньги, сданные им на эковзнос взамен на обещание убирать за собой. Извините уж, приехать придется самим.
6. Неужели вы думаете, что мы собирали бы деньги на уборку, если бы до этого все было чисто?
7. С Дмитрием у нас личный разговор. Прошу не вмешиваться.
А у меня высшее инженено физическое. И в ядерной физике тоже отличие.Scarecrow писал(а): 1 Истерик не вижу. У меня высшее медицинское. Психология с отличием.
Мусор оставил в том числе и я. И пусть Вам будет стыдно за невыполненые обязательства. (Еще раз скажу, если вдруг эта мысль затерялась в друих постах).Scarecrow писал(а): 2. Фотография предназначалась только для тех, кто оставил это после себя. После этого пошли нападки на меня лично.
Можете оставить, можете заменить. Кстати я ее еще даже не прочитал...Scarecrow писал(а): 3. Обещаю заменить предложение над фотографией, если Вы считаете, что в нем есть ложь. Какой текст вас больше устроит? Без сарказма. Я действительно это сделаю.
Попросить можно, но на пустом месте денег собирать не надо...Scarecrow писал(а): 4. В чем моя неправота? В том, что я пытаюсь ПОПРОСИТЬ людей не оставлять мусор там, где ныряет наш клуб?
Я считаю, что вы не правы. Денег возвращать не надо, ибо наверное вы там все-таки убрали.Scarecrow писал(а): 5. Если кто-то еще считает, что я не прав, я лично верну все деньги, сданные им на эковзнос взамен на обещание убирать за собой. Извините уж, приехать придется самим.
Это к чему?Scarecrow писал(а): 6. Неужели вы думаете, что мы собирали бы деньги на уборку, если бы до этого все было чисто?
Вродебы в одном городе живете. В чем проблема личного разговора и зачем все это обсуждение на форуме?Scarecrow писал(а): 7. С Дмитрием у нас личный разговор. Прошу не вмешиваться.
Что там было о хамстве?BeerFood писал(а):Найди хамство хотя бы в одном моем посте, а потом глянь на свои.Scarecrow писал(а):Откуда столько злобы?
Хамство твое достало
Неужели. А отчего после твоего лагеря мусор оставался и тогда, когда взносы не собирались?Scarecrow писал(а):НИКОМУ не нравилось, что на карьерах грязно.
Люди сами за собой и убирали.
На карьере чисто. Мусор за вами мы убрали.Scarecrow писал(а):Мы предложили вариант решения.
Вы ничего не предлагали. Вы собирали деньги и не выполняли свои обязательства.
Мою работу? Думаешь я с этого что-то имею? Заблуждаешься.Scarecrow писал(а):Не согласны - давайте придумаем, как поступить иначе.
Опять хочешь, чтобы другие за тебя твою работу делали.
Милости просим. Ныряйте.Scarecrow писал(а):И нам и вам, надеюсь, нравится нырять на карьерах.
Мы и продолжим там нырять.
Scarecrow писал(а):Давайте вместе будем приезжать за 2 часа до общего сбора и проводить уборку и посветим тому же полчаса до отъезда.У нас нет понятия общего сбора. Каждый приезжает тогда, когда ему удобно. И мусор на месте своей стоянки сам убирает.Какую халяву? Бред.Scarecrow писал(а):Предложите другой вариант.
Опять на халяву тянет?
Scarecrow писал(а):Ну как до вас еще достучаться?
Да-да-да. Заставь дурака Богу молиться, он себе весь лоб расшибет...
А шум-то не Дима поднимает, а Вы. Хотя что такое "Вы" в смысле "ВАС"?Scarecrow писал(а): Я уже приносил тебе извинения за то, что было раньше. И предложил работать вместе. Если ты отказываешься и говоришь, что будешь действовать против нас - просто скажи. Не нужно поднимать шум из-за копеечных эковзносов.