По следам выходных на Тверском карьере

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 13:09 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):Судя по всему Димку выперли из клуба. Хреново однако.
не выперли, он сам выперся наверное :)
CyberBubbleMaker

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 13:13 Заголовок сообщения:

Меня не выперли. Я пока убрал всякие ассоциации с ними из подписи. Решение оставаться или не оставаться в команде я приму по возвращению Вадима, президента клуба. Но на данный момент мне неприятна любая ассоциация с той командой, что есть. И дайвинг в Твери отнюдь не кончается на них. Есть, где забить баллоны, есть, куда поехать. :wink:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

АМВ
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 13:18 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Меня не выперли. Я пока убрал всякие ассоциации с ними из подписи. Решение оставаться или не оставаться в команде я приму по возвращению Вадима, президента клуба. Но на данный момент мне неприятна любая ассоциация с той командой, что есть. И дайвинг в Твери отнюдь не кончается на них. Есть, где забить баллоны, есть, куда поехать. :wink:
Да понятно все, Дим. Будем надеятся что усе будет упорядке :D .
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Александр Михайлов
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 13:26 Заголовок сообщения:

Scarecrow писал(а):Очень рад, что ты внял голосу разума и не стал больше выносить внутриклубные терки на всеобщее обозрение.
Интриги с кем?.. Проив кого?..
Дима, у меня претензии только к тебе лично.
Дальше в личку.

Уважаемый Илья.
Меня лично не было на дне рождения Дмитрия да и к слову сказать лично с ним пока не виделся но это не мешает быть нам друзьями.
А так как я лично к дружбе отношусь трепетно то если есть какие то разногласия то решаю их без привлечении общественности,
9принимайте как первый совет).
То, что Вы позволили вынести на широкое обсуждение не совсем понятно да и просто противно. Вы уважаемый не можете решать вопросы нормально или Дима в вашем понятие или его друзья настолько неуправляемые, что Вы решили смешать всех и Дмитрия конкретно с грязью публично?
Какова Ваша истинная цель дружища? Не надо писать про высокую мораль если методы достижения ваши далеки от нее.
Вы мой друг, либо плохо воспитаны или просто дурак.
Второй совет, признайтесь себе, что было глупо затевать здесь этот шум при том, что Вы то неправы как выясняется. Признайтесь и удалите весь свой мусор. Поверьте лицо не потеряете а уважение приобретете.

пысы Если Тверской клуб ТАК РЕШАЕТ ВОПРОСЫ руками своих не очень грамотных "менеджеров" то это не делает этому клубу чести. :twisted:
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

Scarecrow
Новичок

#25 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 13:37 Заголовок сообщения:

Откуда столько злобы?
НИКОМУ не нравилось, что на карьерах грязно.
Мы предложили вариант решения. Не согласны - давайте придумаем, как поступить иначе. И нам и вам, надеюсь, нравится нырять на карьерах.

Давайте вместе будем приезжать за 2 часа до общего сбора и проводить уборку и посветим тому же полчаса до отъезда.
Предложите другой вариант.

Ну как до вас еще достучаться?
Илья Гордейчук,
Тверской Подводный Клуб

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 13:42 Заголовок сообщения:

Scarecrow писал(а): Давайте вместе будем приезжать за 2 часа до общего сбора и проводить уборку и посветим тому же полчаса до отъезда.

Илья, мы и так приезжали в пятницу, выезжая СРАЗУ после работы, на 2 часа раньше -невозможно!!!!! и убирали весь мусор в районе стоянки (Дима и те, кому удавалось раньше с работы свалить чтобы пробки быстрее проскочить и раньше приехать). Те, кто приезжал в субботу утром - приезжали уже на чистое место.
CyberBubbleMaker

mikel
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 13:44 Заголовок сообщения:

Scarecrow писал(а):Откуда столько злобы?
Мы предложили вариант решения. Не согласны - давайте придумаем, как поступить иначе. И нам и вам, надеюсь, нравится нырять на карьерах.

Давайте вместе будем приезжать за 2 часа до общего сбора и проводить уборку и посветим тому же полчаса до отъезда.

Илья. Ты думаешь открыл Америку? И без "организаторов" все это и так делали. И будем делать. Если приедем еще... а в этом уже есть сильные сомнения.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Александр Михайлов
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 13:44 Заголовок сообщения:

Очень просто мой друг.
Без истерики и развешивание "компроматов".
Подумайте, посидите в тишине изложите свое видение проблемы в уме потом перенесите на бумагу, посоветуйтесь с теми кто разделяет ваши взгляды, включите их мысли и спокойно изложите свой взгляд. То как Вы сделали изначально было неправильно.
Давайте замените первый текст вторым более грамотным и будет конструктивный диалог.

пысы а вот Диму обижать не надо :twisted:

Kisel_Pavel
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 13:45 Заголовок сообщения:

2Scarecrow
Приехать-то можно, но по времени планировать вообще не получится (дорога из Москвы, ленинградка и все такое...).
Убирать мусор надо, с этим никто не спорит. И все было бы нормально, если бы не собирался экосбор. Не против него тут пишем и без злобы, но мы за то, чтобы были выполнены условия заключенного соглашения. Не было бы сбора все за собой нормально убрали бы и вывезли мусор (как это и делается постоянно в других местах).

P.S.
А надо ли достукиваться?
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

Scarecrow
Новичок

#30 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 13:49 Заголовок сообщения:

Последний раз наемные работники приезжали в четверг. В пятницу ночью я приезжал на карьер - уже было так себе. В субботу я сам ходил по всем лагерям и собирал мусор. Да, там не только дайверы. Но и много другого народа. И убираться там надо постоянно. В течение всего дня.
Завтра туда снова поедет машина с людьми, которые приберутся и вывезут оттуда мешки с мусором.
Илья Гордейчук,
Тверской Подводный Клуб

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 14:02 Заголовок сообщения:

Хамство твое достало
Scarecrow писал(а):НИКОМУ не нравилось, что на карьерах грязно.
Люди сами за собой и убирали.
Scarecrow писал(а):Мы предложили вариант решения.
Вы ничего не предлагали. Вы собирали деньги и не выполняли свои обязательства.
Scarecrow писал(а):Не согласны - давайте придумаем, как поступить иначе.
Опять хочешь, чтобы другие за тебя твою работу делали.
Scarecrow писал(а):И нам и вам, надеюсь, нравится нырять на карьерах.
Мы и продолжим там нырять.

Scarecrow писал(а):Давайте вместе будем приезжать за 2 часа до общего сбора и проводить уборку и посветим тому же полчаса до отъезда.
У нас нет понятия общего сбора. Каждый приезжает тогда, когда ему удобно. И мусор на месте своей стоянки сам убирает.
Scarecrow писал(а):Предложите другой вариант.
Опять на халяву тянет?
Scarecrow писал(а):Ну как до вас еще достучаться?
Да-да-да. Заставь дурака Богу молиться, он себе весь лоб расшибет...

Кстати, не надо здесь строить из себя чистюлю, типа, понаехали да засрали все. Тебе уже неоднократно говорили, что люди за собой сами убирали. А вот то, что вы нихрена не делали, вам и дали понять в этот раз. Теперь очевидно - не поняли.

Scarecrow
Новичок

#32 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 14:09 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):

Очень просто мой друг.
Подумайте, посидите в тишине изложите свое видение проблемы в уме потом перенесите на бумагу, посоветуйтесь с теми кто разделяет ваши взгляды, включите их мысли и спокойно изложите свой взгляд. То как Вы сделали изначально было неправильно.
Давайте замените первый текст вторым более грамотным и будет конструктивный диалог.

1 Истерик не вижу. У меня высшее медицинское. Психология с отличием.
2. Фотография предназначалась только для тех, кто оставил это после себя. После этого пошли нападки на меня лично.
3. Обещаю заменить предложение над фотографией, если Вы считаете, что в нем есть ложь. Какой текст вас больше устроит? Без сарказма. Я действительно это сделаю.
4. В чем моя неправота? В том, что я пытаюсь ПОПРОСИТЬ людей не оставлять мусор там, где ныряет наш клуб?
5. Если кто-то еще считает, что я не прав, я лично верну все деньги, сданные им на эковзнос взамен на обещание убирать за собой. Извините уж, приехать придется самим.
6. Неужели вы думаете, что мы собирали бы деньги на уборку, если бы до этого все было чисто?
7. С Дмитрием у нас личный разговор. Прошу не вмешиваться.
Илья Гордейчук,
Тверской Подводный Клуб

Scarecrow
Новичок

#33 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 14:11 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Хамство твое достало

Scarecrow писал(а):Давайте вместе будем приезжать за 2 часа до общего сбора и проводить уборку и посветим тому же полчаса до отъезда.
У нас нет понятия общего сбора. Каждый приезжает тогда, когда ему удобно. И мусор на месте своей стоянки сам убирает.
Опять на халяву тянет?

Кстати, не надо здесь строить из себя чистюлю, типа, понаехали да засрали все. Тебе уже неоднократно говорили, что люди за собой сами убирали. А вот то, что вы нихрена не делали, вам и дали понять в этот раз. Теперь очевидно - не поняли.
Ни одного обоснованного предложения. Сам читал?
Повторяю. Все личное - в личку.
Илья Гордейчук,
Тверской Подводный Клуб

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 14:23 Заголовок сообщения:

Scarecrow писал(а): Ни одного обоснованного предложения. Сам читал?
Тебе по десять раз уже все обосновали, если ты туп, то это твои проблемы с непониманием.

Александр Михайлов
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 14:32 Заголовок сообщения:

Scarecrow писал(а):
СФИНКС писал(а):

Очень просто мой друг.

1 Истерик не вижу. У меня высшее медицинское. Психология с отличием.
2. Фотография предназначалась только для тех, кто оставил это после себя. После этого пошли нападки на меня лично.
3. Обещаю заменить предложение над фотографией, если Вы считаете, что в нем есть ложь. Какой текст вас больше устроит? Без сарказма. Я действительно это сделаю.
4. В чем моя неправота? В том, что я пытаюсь ПОПРОСИТЬ людей не оставлять мусор там, где ныряет наш клуб?
5. Если кто-то еще считает, что я не прав, я лично верну все деньги, сданные им на эковзнос взамен на обещание убирать за собой. Извините уж, приехать придется самим.
6. Неужели вы думаете, что мы собирали бы деньги на уборку, если бы до этого все было чисто?
7. С Дмитрием у нас личный разговор. Прошу не вмешиваться.

Уважаемый Илья.
В первых все, что Вы выносите публично никак не может быть личным, этому Вас должны учить ,когда проходили психологию общения.
Во вторых-, уборка территории это в первую очередь забота тех кто на это подрядился. Если Вы заявляете на это свои права в виде сбора денег, то будьте добры тогда и отвечать сами в первую очередь. А если нет, то не собирайте денег и вообще отойдите в сторону. А Вы так я понимаю, этим груздем назвались, что же велком в кузовок как говорится в пословице.
В третьих- видите ли сударь приезжать и убирать мусор на тверских карьерах за кем то мне как то не очень хочется, лучше уж Вы к нам на Белое Озеро. Кстати там мы Вам покажем пример того, как без шума и громких выпадов это делается. Поверьте, мы убираем за собой не прибегая к помощи Тетиса.

Резюме; Еще раз повторяю, это в первую очередь Ваша проблема как сделать так чтобы был порядок и его надо решать внутри своей организации без скандального выноса в социум. То что Вы сделали, говорит либо о проблеме в этой самой организации (типа денег не поделили или полномочия), или о проблеме в Вашей голове лично.
У меня, кстати вопрос а кто Вас надоумил выступать от имени Тверского клуба? Президент этого клуба или это Ваша частная инициатива?
Последний раз редактировалось Александр Михайлов 03-07-2007 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Kisel_Pavel
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 14:33 Заголовок сообщения:

Scarecrow писал(а): 1 Истерик не вижу. У меня высшее медицинское. Психология с отличием.
А у меня высшее инженено физическое. И в ядерной физике тоже отличие.
Scarecrow писал(а): 2. Фотография предназначалась только для тех, кто оставил это после себя. После этого пошли нападки на меня лично.
Мусор оставил в том числе и я. И пусть Вам будет стыдно за невыполненые обязательства. (Еще раз скажу, если вдруг эта мысль затерялась в друих постах).
Scarecrow писал(а): 3. Обещаю заменить предложение над фотографией, если Вы считаете, что в нем есть ложь. Какой текст вас больше устроит? Без сарказма. Я действительно это сделаю.
Можете оставить, можете заменить. Кстати я ее еще даже не прочитал...
Scarecrow писал(а): 4. В чем моя неправота? В том, что я пытаюсь ПОПРОСИТЬ людей не оставлять мусор там, где ныряет наш клуб?
Попросить можно, но на пустом месте денег собирать не надо...
Вопрос: в других местах, где не ныряет ваш клуб оставлять мусор можно?
Scarecrow писал(а): 5. Если кто-то еще считает, что я не прав, я лично верну все деньги, сданные им на эковзнос взамен на обещание убирать за собой. Извините уж, приехать придется самим.
Я считаю, что вы не правы. Денег возвращать не надо, ибо наверное вы там все-таки убрали.
Scarecrow писал(а): 6. Неужели вы думаете, что мы собирали бы деньги на уборку, если бы до этого все было чисто?
Это к чему?
Scarecrow писал(а): 7. С Дмитрием у нас личный разговор. Прошу не вмешиваться.
Вродебы в одном городе живете. В чем проблема личного разговора и зачем все это обсуждение на форуме?

Scarecrow
Новичок

#37 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 14:44 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Хамство твое достало
Найди хамство хотя бы в одном моем посте, а потом глянь на свои.
Неужели. А отчего после твоего лагеря мусор оставался и тогда, когда взносы не собирались?
На карьере чисто. Мусор за вами мы убрали.
Мою работу? Думаешь я с этого что-то имею? Заблуждаешься.
Милости просим. Ныряйте.
Scarecrow писал(а):Давайте вместе будем приезжать за 2 часа до общего сбора и проводить уборку и посветим тому же полчаса до отъезда.У нас нет понятия общего сбора. Каждый приезжает тогда, когда ему удобно. И мусор на месте своей стоянки сам убирает.
Опять на халяву тянет?
Какую халяву? Бред.
Что там было о хамстве?

Дима, ты несешь чушь потому, что обижен на меня лично. Признаюсь, не без оснований. Но мусор на карьере ты оставил именно поэтому, а не из-за копеечных эковзносов. И сразу же подпрыгнул как только тебя в это ткнули носом. И друзей своих - неплохих людей ты настраиваешь против нас не приводя никаких весомых аргументов именно поэтому.

Я уже приносил тебе извинения за то, что было раньше. И предложил работать вместе. Если ты отказываешься и говоришь, что будешь действовать против нас - просто скажи. Не нужно поднимать шум из-за копеечных эковзносов.
Илья Гордейчук,
Тверской Подводный Клуб

Kisel_Pavel
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 14:52 Заголовок сообщения:

Scarecrow писал(а): Я уже приносил тебе извинения за то, что было раньше. И предложил работать вместе. Если ты отказываешься и говоришь, что будешь действовать против нас - просто скажи. Не нужно поднимать шум из-за копеечных эковзносов.
А шум-то не Дима поднимает, а Вы. Хотя что такое "Вы" в смысле "ВАС"?
Не хватило денег на уборку - плохо расчитали... Ну накололись, ну с кем не бывает, только зачем орать по этому поводу признавая свою некомпетентность и обвиняя во всем других?.. В след. раз сделайте нормальные взносы, так чтобы "хватило".

P.S.
Но по чести должен сказать, что врядли кто-то уже их будет платить.
Право - это странно: заплатить денег и быть облитым грязью... За это батенька и канделябром можно схлопотать.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 14:55 Заголовок сообщения:

Зеваю. Уже просто скучно даже читать стало. Кстати, твоему бывшему научному руководителю сейчас должно быть стыдно.

Денис Анатольевич
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 15:58 Заголовок сообщения:

господа! прочитал первую страницу и думаю не смысла читать дальше.
а в чем сообственно проблемма убрать за собой?
в том что вы 150р заплатили? дак они на другой мусор наверное уйдут!
нет чтоб просто признаться ДА ВИНОВАТЫ!!!! :oops:
вот я готов признать свою вину, хотя когда я проснулся мусор уже ребята убрали.

в москве дворникам зарплату платят, что вы фантики на дорогу брасаете?
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Ответить