кий для пула

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Simon
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 12:37 Заголовок сообщения: кий для пула

Добрый день,
я хотел бы презентовать знакомой играющей в пул на любительском уровне в пул кий. Не подсажите что и где можно купить за$200-$300 в Москве
Спасибо

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 12:47 Заголовок сообщения:

Хоть в заголоаке предупреждайте что это не рекламный робот пишет. :lol:
А то меня от них уже трясет. И могу по запарке темы с не профильными заголовками сносить не глядя
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Глеб
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:52 Заголовок сообщения:

Неплохой сайт http://cue.ru/
Сниму барокамеру на длительный срок. Порядок гарантирую.

Пони
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 16:16 Заголовок сообщения: Кий для пула

А по мне и вот тут неплохо... :oops:
http://www.billiard.ru/modules.php?name ... age&pid=26
Dum spiro spero

Simon
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 15:48 Заголовок сообщения:

Спасибо за совет
Я вообщем то просмотрел несколько сайтов - но это все равно что биллиардисту зайти на сайт Tetis и попытаться выбрать ружжо в подарок не знаю о подхоте ничего
А на биллирадных форумах - тишина - типа 2 сообщения за 2 дня
на весь форум

Пони
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 16:36 Заголовок сообщения:

Если нужна грамотная консультация :deal: - могу дать мобилу человека из МБСа. Он занимается закупками и нам во время тендера по бильярду очень толково все объяснял.
Сошлетесь на меня, я думаю, он и Вас с радостью проконсультирует Кстати, он недавно дайвингом увлекся - тоже тема!!! :diver1: :D Если есть такая необходимость - пишите в личку.
Dum spiro spero

Simon
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 03-02-2006 18:50 Заголовок сообщения:

Спасибо

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 14:41 Заголовок сообщения: Re: кий для пула

Simon писал(а):Добрый день,
я хотел бы презентовать знакомой играющей в пул на любительском уровне в пул кий. Не подсажите что и где можно купить за$200-$300 в Москве
Спасибо
Если честно, для пулла на 9и футах хороший кий многого не даст... Подарок может иметь мало ценного... Вот для русского... Но девушки в русский мало играют :)

Ну а если уж и выберешь... Это все равно что лифчик без девушки в подарок выбирать - удобные вес, гибкость, пружинность кия жутко индивидуальны для каждого игрока. А подгонка кия под игрока зачастую стоит столько же и даже больше чем сам кий...

Если конечно хочешь подарить и тебе все равно подойдет ли кий и что с ним потом будет - дари. :D
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433

Ronis
Участник

#9 Сообщение Добавлено: 05-07-2007 23:34 Заголовок сообщения: Re: кий для пула

Fenix писал(а):
Simon писал(а):Добрый день,
Спасибо
Если честно, для пулла на 9и футах хороший кий многого не даст... Подарок может иметь мало ценного... Вот для русского... Но девушки в русский мало играют :)

Ну а если уж и выберешь... Это все равно что лифчик без девушки в подарок выбирать - удобные вес, гибкость, пружинность кия жутко индивидуальны для каждого игрока. А подгонка кия под игрока зачастую стоит столько же и даже больше чем сам кий...

Если конечно хочешь подарить и тебе все равно подойдет ли кий и что с ним потом будет - дари. :D
В основном вышеописанное к пуловским киям не имеет никакого отношения. Уважаемый Fenix, зачем говорить о вещах в которых не рзбиретесь?
98% (включая профессионалов высочайшего класса) в пул играют киями производимыми фирмами более-менее массово.
Подбирая кий нужно знать желаемый вес (для девушки он скорее всего будет где-то 18.5-19.5oz). Лучше приобрести кий со сменным грузовым винтом, что позволит изменить вес в будущем.
Хороший середнячок под Ваш бюджет - Viking. Если решите добвить пару сотен (ну вдруг), обратите внимание на Meucci, Schon и Predator (на последиий из-за шафта).
ИМХО лучше взять простой кий хорошего производителя без поинтс/вставок чем "разукрашенное" фуфло.
Главное держитесь подальше от Cuetec и других фирм покрывающих шафт фиброгласом. Это покрытие через месяц перестанет скользить.
One Life. Live It!

Ответить