точно? вы уверены? от куда такие сведения? может я сегодня всё таки покрасилась на рыж.... зелёный цветBeerFood писал(а):Не стОит сомневатьсяShofja писал(а):да? сомневаюсьBeerFood писал(а): Ужос... Софья, я знаю цвет Ваших волос![]()
![]()
Вы - брюнедко

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
точно? вы уверены? от куда такие сведения? может я сегодня всё таки покрасилась на рыж.... зелёный цветBeerFood писал(а):Не стОит сомневатьсяShofja писал(а):да? сомневаюсьBeerFood писал(а): Ужос... Софья, я знаю цвет Ваших волос![]()
![]()
Вы - брюнедко
УверенShofja писал(а): точно? вы уверены? от куда такие сведения? может я сегодня всё таки покрасилась на рыж.... зелёный цвет
ак йеноды ещё и всё знаютBeerFood писал(а):УверенShofja писал(а): точно? вы уверены? от куда такие сведения? может я сегодня всё таки покрасилась на рыж.... зелёный цветЯ ведь йенод
Я знаю
Скоро и первый пропадетShofja писал(а):ак йеноды ещё и всё знаюта я думала что они здесь только размножаются... (вообще то второй где то уже пропал...)
рабочий день йенодов подходит к концу и они разбегаются по своим йенодским делишкамBeerFood писал(а): Скоро и первый пропадетНо завтра мы снова будем тут
ИменноShofja писал(а):рабочее время кончается?BeerFood писал(а): Скоро и первый пропадетНо завтра мы снова будем тут
а я то думала что он где то с Йанодехой свалил, ведь её здесь тоже больше нетуBeerFood писал(а):Он пошел ловушку дял бобров делать...babr писал(а):Второй пол пошел менять, чтобы они размножаться могли начать.
ТолькоShofja писал(а):Svetlana777 писал(а): рабочий день йенодов подходит к концу и они разбегаются по своим йенодским делишкам
а йеноды здесь бывают только в рабочее время?
конечно! ведь во внерабочее время они другими делами занятыShofja писал(а):Svetlana777 писал(а): рабочий день йенодов подходит к концу и они разбегаются по своим йенодским делишкам
а йеноды здесь бывают только в рабочее время?
Йенодиха - это оптический обман, мы такой не знаемShofja писал(а):а я то думала что он где то с Йанодехой свалил, ведь её здесь тоже больше нетуBeerFood писал(а):Он пошел ловушку дял бобров делать...babr писал(а):Второй пол пошел менять, чтобы они размножаться могли начать.![]()
![]()
Это мы еще посмотрим, кто на кого ловушку поставит.BeerFood писал(а):Он пошел ловушку дял бобров делать...babr писал(а):Второй пол пошел менять, чтобы они размножаться могли начать.
А Настя у нас блондинкоНастёна писал(а): Сори, что влезаю, задело меня что-то сильно...
В поисковике -искала.Мне ничего не выдало. В Дахабе спрашивала, можно ли подшиь, сказали, что можно, но не нужно обращаться куда попало. Инструктр посоветовал в форуме спросить..спросила на свою голову
А чего их строить? Дайте йеноду девушку, и через три минуты его можно спокойно за хвост братьbabr писал(а):Это мы еще посмотрим, кто на кого ловушку поставит.BeerFood писал(а):Он пошел ловушку дял бобров делать...babr писал(а):Второй пол пошел менять, чтобы они размножаться могли начать.Вот приедешь к нам понырять
- увидишь, как бобры ловушки строить умеют