А ты мудр не по годам, о юный брат мойStAlkeR1975 писал(а):Ну хорошо… поробуем иначе…:

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А ты мудр не по годам, о юный брат мойStAlkeR1975 писал(а):Ну хорошо… поробуем иначе…:
Везде есть свой отрицательный фактор, я вот тоже не в восторге от пробок (расстояние от дома до офиса 42км по короткой или 50км по объездной дороге). А вот в Хургаде есть местное население - тоже весьма раздражающий фактор...Mumrik писал(а):KWAK, в конце концов все приедается, видимо.
Вот 15 лет программированием занимался, любил и люблю: более разннобразной работы не бывает! Но: зима и пробки! Пробки просто сводят меня с ума последний год, видимо это синдром какой-то, попробую полечиться, может через год я буду по ним скучать?
В собственном ДЦ надо пахать, а "тусоваться" (не люблю это словоCapitanBlack писал(а):Не мое, но понравилось:
После 40 если хочешь тусоваться в дайв-центре - это должен быть твой собственный дайв-центр
Очень точно подмечено.Лана писал(а):В собственном ДЦ надо пахать, а "тусоваться" (не люблю это словоCapitanBlack писал(а):Не мое, но понравилось:
После 40 если хочешь тусоваться в дайв-центре - это должен быть твой собственный дайв-центр).....уже и не захочется. Встанут новые приоритеты
Только так, но человеком при этом оставаться не возбраняетсяKWAK писал(а):Очень точно подмечено.Лана писал(а):В собственном ДЦ надо пахать, а "тусоваться" (не люблю это словоCapitanBlack писал(а):Не мое, но понравилось:
После 40 если хочешь тусоваться в дайв-центре - это должен быть твой собственный дайв-центр).....уже и не захочется. Встанут новые приоритеты
Причем пахать больше всех наемников, а иначе никак.
Ты знал, ты знал!KWAK писал(а):Очень точно подмечено.Лана писал(а):В собственном ДЦ надо пахать, а "тусоваться" (не люблю это словоCapitanBlack писал(а):Не мое, но понравилось:
Не, не знал, последовательность была другаяHelga писал(а):Ты знал, ты знал!KWAK писал(а):Очень точно подмечено.
а что делать в Москве кроме как тупо деньги зарабатывать? большой шумный город, пробки, нет моря(каждые выходные не будешь же летать куда нибудь отдохнуть), мерзкая погода весной, осенью, зимой холодно, да и это не только на счет Мск, а вообще про Россию, скучно, не понырять и т.д минусов много, а взять тот же Египет, солнце, море, хорошая теплая погода, так почему бы не уехать когда есть такая возможностьocean07 писал(а):В Москве гораздо проще реализовать свои потребности, а что делать в Египте окромя нырялки?
хорошо програмеры зарабатывают, было бы желаниеNatalia35 писал(а):А мне вот интересно где программеру большие деньги платят? В тех конторах которые знаю лично, непосредственно программисты получают относительно мало... тем более программеры и сисадмины никогда много не зарабатывают, обычно этим занимается молодежь, которая потом вырастает из этого, так сказать сама бывший программист баз данных и знаю этот рынок труда не по наслышке.