Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Бу
- Активный участник
- Сообщения: 1624
- Зарегистрирован: 09-04-2007 21:52
- Откуда: С Форума Который Нельзя Называть
-
Контактная информация:
#21
Сообщение
Добавлено: 17-07-2007 16:09 Заголовок сообщения:
Добрый Э-эх писал(а):Сколько ж вы кислоты-то жрете???

Не поверишь-так плющит

Лера Людвиг
-
babr
- Активный участник
- Сообщения: 3162
- Зарегистрирован: 01-12-2006 23:32
- Откуда: Питер
#22
Сообщение
Добавлено: 17-07-2007 16:10 Заголовок сообщения:
Добрый Э-эх писал(а):Сколько ж вы кислоты-то жрете???

Я тут слышал, что Тетисом отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков заинтересовался.

-
BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
-
Контактная информация:
#23
Сообщение
Добавлено: 17-07-2007 16:11 Заголовок сообщения:
babr писал(а):Добрый Э-эх писал(а):Сколько ж вы кислоты-то жрете???

Я тут слышал, что Тетисом отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков заинтересовался.

Дык, им же скучно, с нами хотят потусовать

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
babr
- Активный участник
- Сообщения: 3162
- Зарегистрирован: 01-12-2006 23:32
- Откуда: Питер
#24
Сообщение
Добавлено: 17-07-2007 16:15 Заголовок сообщения:
BeerFood писал(а):babr писал(а):Добрый Э-эх писал(а):Сколько ж вы кислоты-то жрете???

Я тут слышал, что Тетисом отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков заинтересовался.

Дык, им же скучно, с нами хотят потусовать

ИМ СКУЧНО?

Ну ты, Дим, даешь...

-
BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
-
Контактная информация:
#25
Сообщение
Добавлено: 17-07-2007 16:17 Заголовок сообщения:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
babr
- Активный участник
- Сообщения: 3162
- Зарегистрирован: 01-12-2006 23:32
- Откуда: Питер
#26
Сообщение
Добавлено: 17-07-2007 16:27 Заголовок сообщения:
Да нет, им интересно, где мы столько дури берем...

-
BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
-
Контактная информация:
#27
Сообщение
Добавлено: 17-07-2007 16:37 Заголовок сообщения:
babr писал(а):Да нет, им интересно, где мы столько дури берем...

У нас моск такой, он сам кислоту для себя вырабатывает

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
babr
- Активный участник
- Сообщения: 3162
- Зарегистрирован: 01-12-2006 23:32
- Откуда: Питер
#28
Сообщение
Добавлено: 17-07-2007 16:38 Заголовок сообщения:
BeerFood писал(а):babr писал(а):Да нет, им интересно, где мы столько дури берем...

У нас моск такой, он сам кислоту для себя вырабатывает

Да не, я думаю, мы азот накапливаем. Точнее азотку

-
BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
-
Контактная информация:
#29
Сообщение
Добавлено: 17-07-2007 16:42 Заголовок сообщения:
babr писал(а):BeerFood писал(а):babr писал(а):Да нет, им интересно, где мы столько дури берем...

У нас моск такой, он сам кислоту для себя вырабатывает

Да не, я думаю, мы азот накапливаем. Точнее азотку

а ты не думай, ты кислоту выделяй

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
babr
- Активный участник
- Сообщения: 3162
- Зарегистрирован: 01-12-2006 23:32
- Откуда: Питер
#30
Сообщение
Добавлено: 17-07-2007 16:44 Заголовок сообщения:
BeerFood писал(а):babr писал(а):BeerFood писал(а):
У нас моск такой, он сам кислоту для себя вырабатывает

Да не, я думаю, мы азот накапливаем. Точнее азотку

а ты не думай, ты кислоту выделяй

Все, аут. Пошел я домой, кислоту выделять и про азот думать

-
BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
-
Контактная информация:
#31
Сообщение
Добавлено: 17-07-2007 16:44 Заголовок сообщения:
babr писал(а):Все, аут. Пошел я домой, кислоту выделять и про азот думать

Я тоже через 20 минут рвану

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
kaida
- Активный участник
- Сообщения: 440
- Зарегистрирован: 18-01-2007 17:19
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#32
Сообщение
Добавлено: 18-07-2007 11:50 Заголовок сообщения:
Дайверам лучше сначала запихнуть в анаконду баллон, акуратно открыть его и ждать когда она бахнет - потом костер, мангал и шашлык из анаконды

PADI RD, TDI BTR
-
Добрый Э-эх
- Активный участник
- Сообщения: 3190
- Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
- Откуда: С того берега моря
-
Контактная информация:
#33
Сообщение
Добавлено: 18-07-2007 12:17 Заголовок сообщения:
kaida писал(а):костер, мангал и шашлык из анаконды

Судя по смайлу там должно быть продолжение

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
-
Tata
- Активный участник
- Сообщения: 1718
- Зарегистрирован: 02-10-2006 17:40
- Откуда: Москва
#34
Сообщение
Добавлено: 19-07-2007 17:14 Заголовок сообщения:
kaida писал(а):Дайверам лучше сначала запихнуть в анаконду баллон, акуратно открыть его и ждать когда она бахнет - потом костер, мангал и шашлык из анаконды

почему у Вас беременная дама после шашлыка с анакондой? ННе уж то оно именно так действует? Вот блиииин... Я только бараний с этого дня ем.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос

-
Abirvalg
- Активный участник
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 24-09-2006 15:53
- Откуда: гражданин мира
#35
Сообщение
Добавлено: 20-07-2007 02:16 Заголовок сообщения:
Добрый Э-эх писал(а):Сколько ж вы кислоты-то жрете???

дык псилобицинчики пошли ж...грибной сезон..

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****