Для меня МГУ - это знак качества. Во всем! Прежде всего в людях конечно

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Все просто Подводный клуб МГУ - часть группы компаний RuDIVE, бренды "Подводный клуб МГУ" и RuDIVE никуда не денутся, мы лишь размышляем над тем, как назвать новое помещение, чтобы из названия было понятно, что там есть все для дайвинга. Так что это не ребрендинг, а открытие нового офисаBK писал(а):Был у меня такой случай. Одна хорошо известная компания, ранее называвшееся ОАО "очень длинное, но хорошо узнаваемое название", решила поменять имя на более короткое, для чего и объявила конкурс. Конкурс прошел удачно, было выбрано короткое, в одно слово, название. Посколько компания была (и есть) действительно удачной, то через несколько лет все привыкли к её новому короткому названию и стали ассоциировать её продукцию с этим новым именем. Аналогичная история, кажется, была и с компанией LG. Но вот зачем всё это делалось -- это для меня загадка. Только лишние хлопоты, а если продукция на самом деле хорошая, то как её не назови, -- всё равно будут покупать.
Самое ценное, что есть в вашем имени, с моей точки зрения, -- это МГУ. Если вы имеете право им пользоваться, то и пользуйтесь. А если нет, то сами понимаете...
Тогда уж: Универсальный Дайв Центр РуДайв или УДЦ РуДайв.Сэнсэй писал(а):Универсальный Вололазный Центр (УВЦ РуДайв)
Название должно быть самосогласованным и не раздражающим.LZ писал(а):Как назвать то...
Full Service Diveshop.LZ писал(а):как назвать новое помещение, чтобы из названия было понятно, что там есть все для дайвинга.