Уважаемая Бу. А вы часом не еврейка?Бу писал(а):Хорошо....... Что есть разврат?Обламыватель писал(а):Однако!!!!Бу писал(а): А что есть развратник?![]()
Развратник, это тот кто совершает развратные действия...вообщето...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Уважаемая Бу. А вы часом не еврейка?Бу писал(а):Хорошо....... Что есть разврат?Обламыватель писал(а):Однако!!!!Бу писал(а): А что есть развратник?![]()
Маска! Я тебя знаюОбламыватель писал(а):Уважаемая Бу. А вы часом не еврейка?Бу писал(а):Хорошо....... Что есть разврат?Обламыватель писал(а): Однако!!!!![]()
А то уж больно дотошная.
Прекрасно.Бу писал(а):Маска! Я тебя знаю
Не угадали...Бу писал(а):Обламыватель писал(а):Прекрасно.Бу писал(а):Маска! Я тебя знаюТогда, наверное, вы знаете куда я вас сейчас пошлю...
![]()
![]()
IC_Roger писал(а):Natascha писал(а):фильмы с Одри Хэпберн (Римские каникулы, Завтра у Тиффани и прочие) - никогда в этом не признаюсь, но Римские каникулы пересматриваю с удовольствием.
Я всего лишь дословно перевел название фильма. А чего Бу на меня взъелась, я не знаю.Helga писал(а): Бу и Обламыватель
Сорри за оффтопик
Вот выздровею, приеду иОбламыватель писал(а):Не угадали...Бу писал(а):Обламыватель писал(а): Прекрасно.Тогда, наверное, вы знаете куда я вас сейчас пошлю...
![]()
![]()
Девушка, не будьте занудойHelga писал(а):IC_Roger писал(а):Natascha писал(а):фильмы с Одри Хэпберн (Римские каникулы, Завтра у Тиффани и прочие) - никогда в этом не признаюсь, но Римские каникулы пересматриваю с удовольствием.
А мне одной на всем форуме известно, что ваш любимый фильм называется "Завтрак у Тиффани", или тут не все латиняне?![]()
Сорри за оффтопик
Мне показалось, что Бу просто стебаеться над Вами, а взъелись на нее как раз ВыОбламыватель писал(а):Я всего лишь дословно перевел название фильма. А чего Бу на меня взъелась, я не знаю.Helga писал(а): Бу и Обламыватель
Сорри за оффтопик
Точно! Юдофоб, конокрад!Волли писал(а):Мне показалось, что Бу просто стебаеться над Вами, а взъелись на нее как раз ВыОбламыватель писал(а):Я всего лишь дословно перевел название фильма. А чего Бу на меня взъелась, я не знаю.Helga писал(а): Бу и Обламыватель
Сорри за оффтопик
Видимо вы насмотрелись фильма Убить Билла...Бу писал(а):Вот выздровею, приеду и![]()
![]()
Похоже, что ваша маска мне точно знакома.Бу писал(а):Точно! Юдофоб, конокрад!
Произношение английское лучше не учить вовсе.BeerFood писал(а):Произношение английское лучше учить по Acid HouseNatascha писал(а):старое-оно )) с тем самым мистером Дарси![]()
по этому фильму можно английский учить-настолько красиво и правильно там произношение
Ну говорят везде как попало, и что? Я в индии 2 дня не могла понять, почему никого не понимаю, потом дошло: они говорят на английском, просто по спеллингу- как пишется так и слышится. Н при чем тут отказ от изучения хорошего произношения? Тогда кильку в томатном соусе есть тоже нельзя, потому что во всех европейских странах она гордо называется "Анчоус". и заливать ее томатным соусом - извращение. Связь какая?IC_Roger писал(а):[Произношение английское лучше не учить вовсе.Так как понимают его только в Англии, а Англия - страна небольшая.
Весь остальной мир общается на некоем "интернациональном" английском, весьма сильно отличающемся от "красивого и правильного".
![]()
Анчоус - это анчоус. Совершенно другая рыбка. А вот килька в томате - это не извращение, это закуска, а в исключительных случаях - даже завтрак туриста!Tata писал(а):Ну говорят везде как попало, и что? Я в индии 2 дня не могла понять, почему никого не понимаю, потом дошло: они говорят на английском, просто по спеллингу- как пишется так и слышится. Н при чем тут отказ от изучения хорошего произношения? Тогда кильку в томатном соусе есть тоже нельзя, потому что во всех европейских странах она гордо называется "Анчоус". и заливать ее томатным соусом - извращение. Связь какая?