http://karandirry.livejournal.com/61804.html
А я думал, что я тяжёлый начальник.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
далеко не везде. наоборот сейчас тенденции к тому чтобы удерживать сотрудников, предоставляя всяческие благаБу писал(а):Обычная работа в корпорации. Везде так.
Срочно хочу балкончикBeerFood писал(а):Быстро затягивай гайки, ПашДраконыч писал(а):Либо она гонит, либо я не шеф а Ангел.
Про гонг забылCrazzzy писал(а):Срочно хочу балкончикBeerFood писал(а):Быстро затягивай гайки, ПашДраконыч писал(а):Либо она гонит, либо я не шеф а Ангел.
Да не так уж и редко, судя по рассказам и личному опыту. Я поработал в одной подобной, прикольно. У нас еще ничего было, а в Московском офисе (где ХОЗЯИН сидел) - там ППЦ, народ вешался. 1 разрешенный перекур - 5 мин. (больше - залет), 2 разрешенные отлучки в гальюн (больше - залет), на рабочем столе должна лежать ОДНА бумага (больше- залет) ну и т.п. Приезд оного товарища в г. Мурманск по воздействию на сотрудников приближался к неожиданной атаке японцев на Пирл-Харбор. Полная деморализация, паникерские настроения и пораженчество (тоскливые крики: ну все, нам п...ц!). Вопщем, смешно было.crow писал(а):Такие компании встречаются крайне редко.....