И снова Юмор ...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#1241 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 14:13 Заголовок сообщения:

настена писал(а):http://www.newsland.ru/news/detail/id/73110
Было уже :wink:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

настена
Активный участник

#1242 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 14:16 Заголовок сообщения:

настена
Активный участник

#1243 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 14:20 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
Было уже :wink:
У меня инет глючит что то, пардоньте.

crow
Активный участник
Контактная информация:

#1244 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 15:20 Заголовок сообщения:

Замечательный конь.... :lol:

Killer
Активный участник

#1245 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 23:38 Заголовок сообщения:

Классический пример зануды: муж, регулярно возвращающийся с рыбалки трезвый и с рыбой.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Killer
Активный участник

#1246 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:01 Заголовок сообщения:

Изображение
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Max
Активный участник

#1247 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:41 Заголовок сообщения:

Изображение
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Killer
Активный участник

#1248 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:46 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#1249 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 16:00 Заголовок сообщения:

В общем-то бойанчик, но славный... К слову - это реальная ситуация, произошедшая зимой 2005 г. в Митино :wink: (ну а реплики надо полагать вполне реальны в том числе) :lol:

rusa
Новичок

#1250 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 19:36 Заголовок сообщения:

летят в самолёте англичанин, русский и француз. Тут самолёт терпит крушение и оказываеться, что на борту один парашют.
Англичанин как истинный джентелмен предлогает:Довайте отдадим его стюардессе.
Русский: х@й ей в рот
Фрвнцуз: А успеем?

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#1251 Сообщение Добавлено: 04-08-2007 20:23 Заголовок сообщения:

Нелегкому труду маркетологов посвящается…… :wink:
На вечеринке ты видишь симпатичного парня.
Ты подходишь к нему и говоришь : " Со мной классно в постели ".
Это прямой маркетинг.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит : "С ней классно в постели". -
Это реклама.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели ".
Это телефонный маркетинг.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели".
Это пиар.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".
Это узнаваемый брэнд.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
Это торговое представительство.
Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.
Это техническая поддержка.
Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!"
Это спам.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!"
это черный пиар.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Я научила ее этому. Пойдем со мной".
Это лизинг.
На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
Это директ-мейл
Ты идёшь по улице и, засмотревшись на огромное количество парней впечатываешься в рекламный щит, на котором изображены шикарные постели. Это печатная реклама
Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо"
это демпинг.
Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское"
это бартер.
Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер"
это сетевой маркетинг.
На вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку.
Это позиционирование...
На вечеринке ты вырубаешь свет и трахаешь первого попавшегося парня.
Это товар NoName.
На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
Это раскрученная торговая марка.
Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни, с которыми ты переспала.
Это конференция разработчиков.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку.
Это - франчайзинг.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой.
Это - рекламация.
Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
Это - тендер.
Твоя подруга пришла на вечеринку и увидела симпатичного парня. Подойдя к нему, она предложила ему поехать к тебе домой, и что с тобой очень классно в постели
, но это ему будет стоить 2 бутылки шампанского и три шоколадки. В случае если ты ему не понравишься, "рассчитается" подруга.
Это - агентский договор. Подруга - агент.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой, и ты была права, когда говорила, что с тобой классно в постели.
Это - аттестация продукции.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели
и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада.
Это - аукцион.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и хотел бы встретится с тобой в следующий раз. Договариваетесь на 2 бутылки Шампани и одну шоколадку.
Это - фьючерс.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку.
Это - бонификация.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку.
Это - дебиторская задолженность.
Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки,
в которых описано, как с тобой хорошо в постели.
Это - распространение пресс-релиза. Записка - пресс-релиз.
ты описываешь парню, как хорошо с тобой в постели, и он вперед привозит тебе ящик шампанского и ящик шоколада. Это- бюджет.
:wink:
Лера Людвиг

Abirvalg
Активный участник

#1252 Сообщение Добавлено: 04-08-2007 22:28 Заголовок сообщения:

Едем в сопровождении по окраинам Грозного, опера пиво глушат, Уазик несется мимо зеленки километров 100-120, ну и бутылки Миллера Очакова вылетают в форточки с бешенной скоростью...
Заявление в Организацию Объединненных Наций
Мы моджахеды всей Чечни просим прекратить произвол, что творят менты поганые на нашей земле, вчера бутылкой Очакова был убит амир Сулейман, мирно дремавший с гранатометом в кустах... :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Abirvalg
Активный участник

#1253 Сообщение Добавлено: 04-08-2007 22:31 Заголовок сообщения:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привет!

Кстати, я нашел как написать новое письмо!!!
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Antonych
Активный участник
Контактная информация:

#1254 Сообщение Добавлено: 05-08-2007 18:20 Заголовок сообщения:

Изображение
Double-trouble Diver
Russian Crazy Divers Team Member

Antonych
Активный участник
Контактная информация:

#1255 Сообщение Добавлено: 05-08-2007 18:47 Заголовок сообщения:

А моя ЧЕСТНАЯ ЖЕНЩИНА !!!
Объясняю. 9 мая собрались на дачу на шашлыки, предлагаю жене туда ехать на автобусе, а обратно идти пешком, т.к. я выпью, а обратно ехать 90% на ГИБДДшников нарвемся. Она ни в какаю, типа ты выпьеш, а я нет, у меня права есть, я нас и довезу. Ладно, млять, пусть будет потвоему. Поехали на дачу, шашлык, пиво, водка, хорошо отдохнули, пора домой. Я ей: - Садись за руль. Она: - Ты знаешь, мне по трассе страшно ехать, давай ты до города доедешь а дальше я, да и ГИБДДшники наверное как обычно на въезде стоят. - Млять, давай.
Едем по трассе, вижу - стоят, палками машут, до них метров 200, останавливаюсь, меняемся с женой местами, подъезжают эти, с люстрами на крыше, выходит:
- Инспектор ГИБДД прапорщик ... Ваши документы Жена дает свои права, я - документы на машину.
- Вы пьяны (мне)
- И что??? За рулем жена сидит, она трезвая!
- Вы когда остановились, местами с ней поменялись!
- Да нет, командир, она ехала. И минут 10-15 мы с этим гаем спорим. Тут у него терпение заканчивается, он обращается к моей жене:
- Ну я по Вам вижу, вы женщина честная, порядочная, скажите, кто за рулем сидел? Пятисекундная пауза, ответ: - ОН!!!
Double-trouble Diver
Russian Crazy Divers Team Member

hrundel
Активный участник

#1256 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 14:27 Заголовок сообщения:

Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое настроение, понимаешь к чему я?
Он: Йа криведко? )))
Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя!
Он: Йа кросафчег...?
Она: 3,14здец .. 32 года! ты идиот!

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#1257 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 14:30 Заголовок сообщения:

hrundel писал(а):Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое настроение, понимаешь к чему я?
Он: Йа криведко? )))
Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя!
Он: Йа кросафчег...?
Она: 3,14здец .. 32 года! ты идиот!
а можно еще весь баш сюда скопировать :wink:

Max
Активный участник

#1258 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 16:28 Заголовок сообщения:

:lol:
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

rusa
Новичок

#1259 Сообщение Добавлено: 07-08-2007 07:16 Заголовок сообщения:

Как-то я прихожу к нашему инструктору в бассейн, жабры смочить. У него сидит толпа опенов. Он с ними что-то бегает, суетиться. Мне говорит найди сибе снарягу.
Я: где можно костюм найти?
Он: да вот возьми этот. (показывает пальцем в сторону, а сам при этом ищет ключ)
Я значит беру костюм он шиворот навыворот. Ну я спокойно натягиваю по ногам отлично подходит. Тут подходит инструктор говорит о как по тибе сшит, в этот момент я одеваю лямки и тут мы понимаем, что у меня выросла грудь. ......

Vuk.
Участник
Контактная информация:

#1260 Сообщение Добавлено: 07-08-2007 08:35 Заголовок сообщения:

Дух Кенни писал(а): меня схватили водолазы
и тянут вниз но я борюсь
я повыдёргивал им шланги
и гермошлемы запотел

коллекция моих скафандров
перевалила за один
теперь я гордый но спокойный
друзей вожу смотреть в сарай