Как так? А вы прочтите в контексте, более внимательно о чем речь шла. Слово "Засадить" можно заменить словом "выпить".Добрый Э-эх писал(а):Опа...Rosenrot писал(а): А вобще, как то грубо вы...засадить! Нужно мягче!Уточните - мягче засадить???
Несовместимые понятия
![]()
Опрос про однополых бадей
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык и я о том жеRosenrot писал(а):Как так? А вы прочтите в контексте, более внимательно о чем речь шла. Слово "Засадить" можно заменить словом "выпить".Добрый Э-эх писал(а):Опа...Rosenrot писал(а): А вобще, как то грубо вы...засадить! Нужно мягче!Уточните - мягче засадить???
Несовместимые понятия
![]()
![]()
![]()
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Рассуждая о безопасности дайвинга гетеро- и гомосексуальных пар дайверов, следует принять во внимание, что на небольших глубинах эта разница почти не проявляется. Однако, если перевести беседу в плоскость технически сложных погружений, то окажется, что нервный синдром высокого давления является взаимосвязанным с инстинктом продолжения рода, потому попытки некоторых участников форума подменить последний банальным сексом, представляются по меньшей мере научно не состоятельными, если не сказать больше -- эгоистическими и, прямо скажем, провокационными.Rosenrot писал(а):Нифига се темка! А какая раздница какого пола бади? Лично мне совершенно пофиг с кем нырять: с девушкой или с парнем! Главное не какого пола, а насколько адекватен!
Добрый Э-эх писал(а):Дык и я о том жеRosenrot писал(а):Как так? А вы прочтите в контексте, более внимательно о чем речь шла. Слово "Засадить" можно заменить словом "выпить".Добрый Э-эх писал(а): Опа...Уточните - мягче засадить???
Несовместимые понятия
![]()
![]()
![]()
Выпить можно и мягче, а вот засадить только так
ЗЫ: Просто нет слов
Ругающихся дайверов впервые наблюдаю здесь, в местах погружений не видел. Тут правильно Бу уже написала на эту тему. Но допускаю, что это связано с тем, что в местах погружений мало дайверов (бывает, что всего один), потому и ругаться не с кем, а здесь их (нас?) много.daw писал(а):Правильно, лучше смеяться, чем ругаться :)
Э-эх... Молодо-зелено...Добрый Э-эх писал(а): Опа...Уточните - мягче засадить???
Несовместимые понятия
![]()
(Голосом известного ведущего передачи о животных) "... некоторые наблюдатели могут подумать, что этот обмен репликами - ругань... Однако, любой дайверолог-ученый вам скажет, что эти клокочущие звуки, эти рулады на повышенных тонах - это брачные игры дайверов! Во время этих игр, самцы дайверы распушают перед самками свои манифольды, и потрясают ими , пытаясь привлечь внимание потенциальной партнерши - бадди... Следует заметить, что в рядах близкого виртаульного родича дайвера - кибердайверов, ввиду отсутсвия непосредственного визуально-тактильного общения весьма затруднительно определить пол кибердайвера-соседа... Поэтому самцы кибердайвера практически-таки вынужденны распушать и помахивать манифольдом при любых контактах с себе подобными..."BK писал(а):Ругающихся дайверов впервые наблюдаю здесь, в местах погружений не видел. Тут правильно Бу уже написала на эту тему. Но допускаю, что это связано с тем, что в местах погружений мало дайверов (бывает, что всего один), потому и ругаться не с кем, а здесь их (нас?) много.daw писал(а):Правильно, лучше смеяться, чем ругаться
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ацтань, зануда!BK писал(а):Рассуждая о безопасности дайвинга гетеро- и гомосексуальных пар дайверов, следует принять во внимание, что на небольших глубинах эта разница почти не проявляется. Однако, если перевести беседу в плоскость технически сложных погружений, то окажется, что нервный синдром высокого давления является взаимосвязанным с инстинктом продолжения рода, потому попытки некоторых участников форума подменить последний банальным сексом, представляются по меньшей мере научно не состоятельными, если не сказать больше -- эгоистическими и, прямо скажем, провокационными.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Девушки обычно более мерзлявы, поэтому им лучше нырять с парнями, чтобы было, кому отогреть потомRosenrot писал(а):Нифига се темка! А какая раздница какого пола бади? Лично мне совершенно пофиг с кем нырять: с девушкой или с парнем! Главное не какого пола, а насколько адекватен!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
А еще лучьше сухой костюмчик прикупить и не париться с кем нырять!BeerFood писал(а):Девушки обычно более мерзлявы, поэтому им лучше нырять с парнями, чтобы было, кому отогреть потомRosenrot писал(а):Нифига се темка! А какая раздница какого пола бади? Лично мне совершенно пофиг с кем нырять: с девушкой или с парнем! Главное не какого пола, а насколько адекватен!
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
стройную блондинку без комплексов готов пустить в свой.Rosenrot писал(а):А еще лучьше сухой костюмчик прикупить и не париться с кем нырять!
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Гы, а потом на форуме будут спрашивать, что это за двуголовое чудо они видели под водой!Goldwind писал(а):
стройную блондинку без комплексов готов пустить в свой.
А еще лучьше сухой костюмчик прикупить и не париться с кем нырять!
Не ... Влада - не бери! Он того, горячий, придется систему охлаждения предусматривать!стройную блондинку без комплексов готов пустить в свой.
Да я вроде никого и не собиралась брать. А вобще, ну вас...все с ног на голову перевернете, хоть стой хоть падай. 
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
правильно, не разговаривай с ним, залезай скорее.Rosenrot писал(а):Да я вроде никого и не собиралась брать. А вобще, ну вас...все с ног на голову перевернете, хоть стой хоть падай.
осторожно, молния закрывается, следующая остановка Волга-Дон.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
Я у них (бадей) пол давно уже не спрашиваю, всё равно на 10 минуте теряюStAlkeR1975 писал(а):Да. Я погружаюсь с однополыми партнёрами под воду, еще могу погружаться и с противоположным полом партнёров, могу погружаться с группой партнёров как одного пола, так и разнополых, еще я могу под водой обмениваться партнёрами в разных ситуациях (типа нырнул с одним(ой), а вынырнул с другим(ой)... тут всё зависит от физических способностей каждого), еще я могу погружаться вообще без партнёра... могу погружаться со случайными партнёрами, могу с постоянными... могу делать это утром, могу днём, могу вечером или ночью...
Да... я такой...
Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
Еще хуже - бадей!Lezhkin писал(а):Ориентацию!?Crash test Dummy писал(а):Я у них (бадей) пол давно уже не спрашиваю, всё равно на 10 минуте теряю![]()
Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов
разбегаются, не смотря на половую принадлежность!Crash test Dummy писал(а):Еще хуже - бадей!Lezhkin писал(а):Ориентацию!?Crash test Dummy писал(а):Я у них (бадей) пол давно уже не спрашиваю, всё равно на 10 минуте теряю![]()