Нифига! Whites, только Whites и никаких компромиссов!Zen писал(а):Макинтош мас дай !Балу писал(а): Да какое у него мнение, флудер он!
ИМХО по одному вопросу не может быть двух мнений! Я бы рекомендовал купить у PahanV маленькое крыло бублик!
Виндоуз форева !!!
?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Viva Scuba Libre!
А что такое Whites? Это по DIR?
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
ИМХО - провокация! Как всегда, пытаются зафлудить серьезную тему или спровоцировать холивар.Zen писал(а): Макинтош мас дай !
Виндоуз форева !!!
Последний раз редактировалось IC_Roger 16-09-2007 17:47, всего редактировалось 1 раз.
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
и у меня есть тоже похожий, но более сложный вопрос:Sergey писал(а):?
???

только нам они тут не ответят... будут просто стебаться... а вот понять человека... не-а...
НО!.. если Вы предложите сотню-другую Убитых йЕнодов, то участники форума оживятся...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это призыв у мервщлению йЕнодов!Natascha писал(а):НО!.. если Вы предложите сотню-другую Убитых йЕнодов, то участники форума оживятся...

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Наташа, прежде чем задавать такие вопросы, нужно для начала найти некоторые ответы. А их у тебя точно нет. Поэтому будь любезна забери свой вопрос обратно вплоть до самого последнего. И не надо путать общественность. Здесь слишком серьезный вопрос для того что бы вносить смуту.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
т.е. на берегу? не входя в воду?Балу писал(а):Лозунг Whites - Dive Dry!
Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов
Блин... ты прав!АМВ писал(а):Наташа, прежде чем задавать такие вопросы, нужно для начала найти некоторые ответы. А их у тебя точно нет. Поэтому будь любезна забери свой вопрос обратно вплоть до самого последнего. И не надо путать общественность. Здесь слишком серьезный вопрос для того что бы вносить смуту.

что это я....

Макс, спасибо за подсказку!

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Темнота! Вот что значит, вместо того что бы ходить по выставке, сидеть охранять столикCrash test Dummy писал(а):т.е. на берегу? не входя в воду?Балу писал(а):Лозунг Whites - Dive Dry!

Viva Scuba Libre!
Человек нарисовал вешалку для гидрокостюма, а вы на нее отвечаете 

Если это новая тема для обсуждения - создайте отдельную ветку.GrinBell писал(а):Человек нарисовал вешалку для гидрокостюма, а вы на нее отвечаете
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Не знаете ответа - не пишите! Да вы все вообще ни хрена не понимаете в пещерах!
Тема та же, просто она поворачивается к нам новыми, не виданными до селе, гранями.АМВ писал(а):Если это новая тема для обсуждения - создайте отдельную ветку.GrinBell писал(а):Человек нарисовал вешалку для гидрокостюма, а вы на нее отвечаете
"Доселе" пишется вместе
, но по сути вы правы - человек, особенно дайвер, многогранен, как стакан!

да-да особое внимание к мелочам дайверам свойственно.daw писал(а):"Доселе" пишется вместе, но по сути вы правы - человек, особенно дайвер, многогранен, как стакан!
Кстати, когда-то кто-то выкладывал фоту вешалки-сушилки крепящейся к колесу автомобиля, ни у кого не сохранилось?