Хочу быть дайвингистом !
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Василий Иванович
- Участник
КМАС, КМАС там, это я просто так выразился 

Йа Йенодиг !
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Парню никаких деньгов не жалко, чтобы у Бу курс пройти. Будет на каждое занятие в Москву ездить...Starex писал(а):А я зануда!Василий Иванович писал(а): На АОВД возьмете ?В этом бассейне кмас, на сколько я помню, или Вы в нем уже разочаровались, и в место 2 звезды на АОВД собрались
Вот только обломчик вышел опять! В NDL нет AOWD

http://ndl-global.com/ru/learning/
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Василий Иванович
- Участник
Да пофиг что, лишь бы у Бууууууу !!!!!Владимир Псуненко писал(а):Парню никаких деньгов не жалко, чтобы у Бу курс пройти. Будет на каждое занятие в Москву ездить...Starex писал(а):А я зануда!Василий Иванович писал(а): На АОВД возьмете ?В этом бассейне кмас, на сколько я помню, или Вы в нем уже разочаровались, и в место 2 звезды на АОВД собрались
Вот только обломчик вышел опять! В NDL нет AOWD![]()
Йа Йенодиг !
А Енодеги та и не знаютьВладимир Псуненко писал(а):Парню никаких деньгов не жалко, чтобы у Бу курс пройти. Будет на каждое занятие в Москву ездить...

Ан нет, не убег! Наверно выходной сегодня.
- Василий Иванович
- Участник
Во вторник нету занятиевStarex писал(а):Ан нет, не убег! Наверно выходной сегодня.
Йа Йенодиг !
Ты эта, в ыходные (от занятий) не расслабляйся, подшерсток да биопрен расти
Ладога всетаки не Красноморск, и раз пять хош не хош, а залесть туда придется. Брррррр
чтоб ONE STAR получить. 

- Василий Иванович
- Участник
не, не расслябляюсь, книженции всякие умные почитываю, "Зов бездны" Орлова уже прикупил. "Памятку пловцу КМАС *" уже до дыр зачитал !
Йа Йенодиг !
- DAN First
- Участник
- Контактная информация:
Точно зачитал?Василий Иванович писал(а): "Памятку пловцу КМАС *" уже до дыр зачитал !

Если к расходной накладной добавить немного дури, то получится неплохой приходный документ.
- Василий Иванович
- Участник
Всё знаю теперь ! Главное 10 бар средним пальцем не показыватьDAN First писал(а):Точно зачитал?Василий Иванович писал(а): "Памятку пловцу КМАС *" уже до дыр зачитал !Или манифолд заворачивал?
![]()
От инструктора прятал.

Йа Йенодиг !
- DAN First
- Участник
- Контактная информация:
Зачётная фраза... можно я её себе в подпись поставлю?Василий Иванович писал(а): Главное 10 бар средним пальцем не показывать

Если к расходной накладной добавить немного дури, то получится неплохой приходный документ.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Возьму. С удовольствием...Василий Иванович писал(а):На АОВД возьмете ?Бу писал(а):Я не могу увести чужого студента.Профэтика не позволяет. Так что у Вас есть неделя до экзамена на отработку навыка по шлифованию манифолда.Василий Иванович писал(а):Нет, он, увы, не девушка

Лера Людвиг
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Зато в NDL есть я!Владимир Псуненко писал(а):Парню никаких деньгов не жалко, чтобы у Бу курс пройти. Будет на каждое занятие в Москву ездить...Starex писал(а):А я зануда!Василий Иванович писал(а): На АОВД возьмете ?В этом бассейне кмас, на сколько я помню, или Вы в нем уже разочаровались, и в место 2 звезды на АОВД собрались

Лера Людвиг
- Василий Иванович
- Участник
Можно, а чего ж нельзя !DAN First писал(а):Зачётная фраза... можно я её себе в подпись поставлю?Василий Иванович писал(а): Главное 10 бар средним пальцем не показывать
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
С чего начнем ?Бу писал(а):Возьму. С удовольствием...Василий Иванович писал(а):На АОВД возьмете ?Бу писал(а): Я не могу увести чужого студента.Профэтика не позволяет. Так что у Вас есть неделя до экзамена на отработку навыка по шлифованию манифолда.

Йа Йенодиг !
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Васе в Москву на AOWD ездить не обязательно, где ж он тут в местных водоемах его проходить-то буит? Нет, ну теоретически можно, но манифольд заморозит окончательно!
Василь, так для тебя на Ладоге даж воду на 10 градусов нагрели?! Круто!!!
Или она в сентябре там теплее, чем летом?! 

IANTD#7360
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну зачем же в Москву.....Я его с собой в Таиланд возьмуStay L. писал(а):Васе в Москву на AOWD ездить не обязательно, где ж он тут в местных водоемах его проходить-то буит? Нет, ну теоретически можно, но манифольд заморозит окончательно!Василь, так для тебя на Ладоге даж воду на 10 градусов нагрели?! Круто!!!
Или она в сентябре там теплее, чем летом?!

Лера Людвиг
- DAN First
- Участник
- Контактная информация:
В данной ветке - самый главный Документ - это Пушистый Полосатый МанифолдБу писал(а):С документовВасилий Иванович писал(а):С чего начнем ?