Поиск Вити Лягушкина.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Насмешник
- Активный участник
Витя,откликнись.На личку не реагируешь,на звонки не отвечаешь,на СМС пляваешь.Что за хрень?Живой?Напарников еще ищешь?А мож,зазнался?Я знавал другого Витю.Стремно.Откликнись,плыс!!!(((
Нашелся ? 

Ква!
-
- Активный участник
О! Появился. А то говорили "Он с цыганами уехал!"samebody писал(а):Отож... Теперь Антоха потерялся... Наверное в вираж ушел...

Может он поехал за кевларовыми перчатками ?samebody писал(а):Отож... Теперь Антоха потерялся... Наверное в вираж ушел...

Ква!
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня есть! могу продатьGEOFrog писал(а):Может он поехал за кевларовыми перчатками ?samebody писал(а):Отож... Теперь Антоха потерялся... Наверное в вираж ушел...![]()

Гордые дайверы тонут надув щеки
Он их Вите подарить хотелweb писал(а):У меня есть! могу продатьGEOFrog писал(а):Может он поехал за кевларовыми перчатками ?samebody писал(а):Отож... Теперь Антоха потерялся... Наверное в вираж ушел...![]()

Ква!
- Насмешник
- Активный участник
Я тож тута!И перчатки кевларовые мне не нужны-они себя не оправдали.У меня были сухие,Нортен-Дайверы.Туфта.На морозе лопаюцца и беспощадно текут.Отправляли рекламацию фирме,как водицца-ни ответа-ни привета.Покупали через мааскоффский Тетис.Женя-Геофрог,привет.))Витя,рад,что ты нашелся.Пиши-звони,телефон я тебе в личке напомнил.Кстати,ты к нам по осени приехать грозился,не забыл?)
Привет ! Когда будешь в наших краях ? 

Ква!
Витя, Антон, привет. Вроде, вы собирались в Питер?
Пока дышу - надеюсь
- Насмешник
- Активный участник
Привет,Евгений,привет,Ярослав.Насколько помню наш шикарный вояж на Викторовом мощном танке по вашим краям,то,вроде бы,к вам направляется экспедиция трезвенников во главе Виктора.Так что,чем черт не шутит,мож и опять увидимся.))