Сценарий фильма «Про дайвинг»

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 19-11-2007 13:44 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):
Глюк Трёхмерный писал(а):А кстати Открытое Море так жизненно :) Только где я свои несколько раз отнырял всегда было бота четыре привязано. Кто какие несуразицы углядел, али всё так и будет с тем кого забыли?
Начало января, Марса-Алам. Потерялись 5 дайверов. Погибли.......
Не тот случай когда один выплыл? Но вообще сажать бы за это надолго капитанов. Лет так на 20 за убийство.
PADI OWD

babr
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 19-11-2007 13:48 Заголовок сообщения:

Глюк Трёхмерный писал(а):
GEOFrog писал(а):
Глюк Трёхмерный писал(а):А кстати Открытое Море так жизненно :) Только где я свои несколько раз отнырял всегда было бота четыре привязано. Кто какие несуразицы углядел, али всё так и будет с тем кого забыли?
Начало января, Марса-Алам. Потерялись 5 дайверов. Погибли.......
Не тот случай когда один выплыл? Но вообще сажать бы за это надолго капитанов. Лет так на 20 за убийство.
Не было там капитана.
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Tata
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 19-11-2007 20:32 Заголовок сообщения:

Глюк Трёхмерный писал(а):А то на чёрном не отдыхали. Да и вроде от сафаги до хургады не смертельно далеко, али я не прав?
На Черном отдыхали, но акул не видели, знают, что какие-то есть, но не знают - какие :lol: От Хургады до Сафаги близехонько, но Дэйли-боты не встречаются :roll:
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос :shock1:

LiRiKa
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 19-11-2007 20:57 Заголовок сообщения:

Tata писал(а):От Хургады до Сафаги близехонько, но Дэйли-боты не встречаются :roll:
Так делов-то? Вносим в сценарий элемент мистики - во время ночных переходов в полнолуние периодически у одного из ботов ломается навигация, ибо живет там бортовой, или душа жертвы ДКБ...
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.

Ответить