Не тот случай когда один выплыл? Но вообще сажать бы за это надолго капитанов. Лет так на 20 за убийство.GEOFrog писал(а):Начало января, Марса-Алам. Потерялись 5 дайверов. Погибли.......Глюк Трёхмерный писал(а):А кстати Открытое Море так жизненноТолько где я свои несколько раз отнырял всегда было бота четыре привязано. Кто какие несуразицы углядел, али всё так и будет с тем кого забыли?
Сценарий фильма «Про дайвинг»
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
PADI OWD
Не было там капитана.Глюк Трёхмерный писал(а):Не тот случай когда один выплыл? Но вообще сажать бы за это надолго капитанов. Лет так на 20 за убийство.GEOFrog писал(а):Начало января, Марса-Алам. Потерялись 5 дайверов. Погибли.......Глюк Трёхмерный писал(а):А кстати Открытое Море так жизненноТолько где я свои несколько раз отнырял всегда было бота четыре привязано. Кто какие несуразицы углядел, али всё так и будет с тем кого забыли?
Да выдыхаю я, выдыхаю...
На Черном отдыхали, но акул не видели, знают, что какие-то есть, но не знают - какиеГлюк Трёхмерный писал(а):А то на чёрном не отдыхали. Да и вроде от сафаги до хургады не смертельно далеко, али я не прав?

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Так делов-то? Вносим в сценарий элемент мистики - во время ночных переходов в полнолуние периодически у одного из ботов ломается навигация, ибо живет там бортовой, или душа жертвы ДКБ...Tata писал(а):От Хургады до Сафаги близехонько, но Дэйли-боты не встречаются
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.