Невысшая математика

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 09-04-2004 09:31 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
За сладкие мученья в этой жизни!!!( типа:" пить , или не пить ??? А если пить , чего, когда и сколько ?")
кстати .... намек ... а может нам завтра собраться , пивка попить ???
Кто "за" ?
Я даже кажется знаю где это можно сделать !!! :D :D :D :wink:
Боюсь Iriska не придет :( она пиво не любит. Ей другой напиток предлагать надо.
А так, если там поблизости от места распития можно прикупить сынишке масочку с трубкой, то я за.

Iriska
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 09-04-2004 14:58 Заголовок сообщения:

В распитии пива кампанию, точно, не поддержу, очень обидно будет смотреть как кто-то получает удовольствие, а ты нет. Да, и скучно сидеть и тупо пить пиво. Другое дело провести эксперимент: одна группа испытуемых пьет пиво, другая вино, третья напитки выше сорока градусов и по прошествии часа - тест на сообразительность. Таким образом мы узнаем, что лучше пить для каждого конкретного случая.
Лучше даже тест на сообразительность и координацию.
--
Веселеньких всем выходных :lol:

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 09-04-2004 15:58 Заголовок сообщения:

Ну раз никто по пиву (или не по пиву) не собрался, а iriska вынашивает злобную идею :) доконать нас тестами, то я сынишке масочку с трубкой уже приобрел и себя не обделил - пойду ребетенка рабовать.
Iriska, а кто запрещает непросто смотреть как другие пьют пиво, а самой пить тот напиток, который тебе нравится и доставляет удовольствие.

Iriska
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 09-04-2004 16:14 Заголовок сообщения:

Alex-R писал(а): Iriska, а кто запрещает непросто смотреть как другие пьют пиво, а самой пить тот напиток, который тебе нравится и доставляет удовольствие.
Честно сказать - никто, если пиво не слишком душистое, но просто пить, даже, не пиво - скучно и поэтому все равно замучаю всех глупыми вопросами.
--
До новых встреч!!! :lol: :lol: :lol:

Гари
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 09-04-2004 16:15 Заголовок сообщения:

Alex-R писал(а):Ну раз никто по пиву (или не по пиву) не собрался, а iriska вынашивает злобную идею :) доконать нас тестами
А я, предлагаю, каждому, установить на компе (с которого он на форум лазит, ТАКУЮ ПРОГРАММУ :lol:
С уважением!
Игорь Палеес

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 12-04-2004 08:23 Заголовок сообщения:

Iriska писал(а):
Alex-R писал(а): Iriska, а кто запрещает непросто смотреть как другие пьют пиво, а самой пить тот напиток, который тебе нравится и доставляет удовольствие.
Честно сказать - никто, если пиво не слишком душистое, но просто пить, даже, не пиво - скучно и поэтому все равно замучаю всех глупыми вопросами.
--
До новых встреч!!! :lol: :lol: :lol:
Да вопросами пожалуйста, только ненадо нудных тестов и всяких задачек с синусами. :D

Iriska
Участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 13-04-2004 10:36 Заголовок сообщения:

Ок! До встречи в разделе "дайвинг", где я, обычно, задаю вопросы опытным дайверам :lol:
--
Отличной всем нарялки

Ответить