? по длящемуся шенгену

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Денис Анатольевич
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 12:41 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):
Денис Анатольевич писал(а):вас никто не пустит в германию, пока вы не откроете визу через италию...
Бред! :D Впустят! Легко! и даже выпустят! но потом Италия фиг даст еще раз визу и отправит за ней в Посольство Германии!

:
и кому это надо????
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 12:47 Заголовок сообщения:

Олег Лисогор писал(а): У меня есть знакомая в Швеции, которая может сделать мне приглашение. Но вроде бы сразу в Шведское консульство смысла идти нет, коли я 100% хочу попасть в Швецию посредством финского парома...
тогда надо в шведское консульство подавать документы, т.к. Швеция будет страной преимущественного пребывания. а в анкете указываете пункт пересечения границы (РФ-финка). и указываете что на авто +паром едете ))).
чтобы подавать доки в финляндию, нужно предоставлять подтверждение проживания в финляндии (гостиница/коттедж на туризм или приглашение на бизнес).

http://www.finland.org.ru/ru/ - сайт финского посольства/консульства, можно поизучать :)
CyberBubbleMaker

Diver97
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 13:08 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):стокгольм будет считаться прибыванием в финке(если вы никуда из него выезжать не будете)
Последний раз редактировалось Diver97 09-05-2008 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Денис Анатольевич
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 13:14 Заголовок сообщения:

Олег Лисогор писал(а):
Денис Анатольевич писал(а):стокгольм будет считаться прибыванием в финке(если вы никуда из него выезжать не будете)
Денис Анатольевич, не обижайтесь, не то чтобы я не хочу слушать, уже почти все прояснилось.
Всем спасибо :hi2:
В том то и дело, что из Стокольма я собираюсь проехать по всей ШВеции, вплоть до Гетеборга и дальше, сколько дорога позволит. И в ШВеции (слышал от людей которым полностью доверяю) вполне легально можно ставить палатки чуть ли не под окнами, только костры не жечь :lol: И шведы этим гордятся
да это так!!! сам еду туда 7ого декабря......просто говорю о том что если вы никуда из швеции на самолете вылетать не будите, но штаппы в паспорте остануться только финские...
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Lionfish
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 18:42 Заголовок сообщения:

Я была в Швеции, и меня торжественно заверили, что можно ставить палатки и т.п. даже на земле, находящейся в частной собственности, не ближе чем вроде бы 25 м к дому, при условии, что не будете особо шуметь и мусорить:) Лепота!
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Vladimir1970
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 18:59 Заголовок сообщения:

Если вы въедите в одну строну шенгена по визе другой страны шенгена, вас впустят, но в дальнейшем при получении визы в том посольстве вам надо дать объяснение, почему Вы въехали по их визе в чужую страну. Если оно их устроит проблем не будет. Если виза была уже погашена страной, которая ее выдала, то даже вопросов не зададут.
Если вы летите внутренним рейсом например Австрия Италия, то штампа о выезде из Австрии и прилете в Италию не будет. Штамп о выезде поставят только при выезде из Шенгена.

Ответить