и кому это надо????Natascha писал(а):Бред!Денис Анатольевич писал(а):вас никто не пустит в германию, пока вы не откроете визу через италию...Впустят! Легко! и даже выпустят! но потом Италия фиг даст еще раз визу и отправит за ней в Посольство Германии!
:
? по длящемуся шенгену
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
тогда надо в шведское консульство подавать документы, т.к. Швеция будет страной преимущественного пребывания. а в анкете указываете пункт пересечения границы (РФ-финка). и указываете что на авто +паром едете ))).Олег Лисогор писал(а): У меня есть знакомая в Швеции, которая может сделать мне приглашение. Но вроде бы сразу в Шведское консульство смысла идти нет, коли я 100% хочу попасть в Швецию посредством финского парома...
чтобы подавать доки в финляндию, нужно предоставлять подтверждение проживания в финляндии (гостиница/коттедж на туризм или приглашение на бизнес).
http://www.finland.org.ru/ru/ - сайт финского посольства/консульства, можно поизучать

CyberBubbleMaker
Денис Анатольевич писал(а):стокгольм будет считаться прибыванием в финке(если вы никуда из него выезжать не будете)
Последний раз редактировалось Diver97 09-05-2008 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
да это так!!! сам еду туда 7ого декабря......просто говорю о том что если вы никуда из швеции на самолете вылетать не будите, но штаппы в паспорте остануться только финские...Олег Лисогор писал(а):Денис Анатольевич, не обижайтесь, не то чтобы я не хочу слушать, уже почти все прояснилось.Денис Анатольевич писал(а):стокгольм будет считаться прибыванием в финке(если вы никуда из него выезжать не будете)
Всем спасибо![]()
В том то и дело, что из Стокольма я собираюсь проехать по всей ШВеции, вплоть до Гетеборга и дальше, сколько дорога позволит. И в ШВеции (слышал от людей которым полностью доверяю) вполне легально можно ставить палатки чуть ли не под окнами, только костры не жечьИ шведы этим гордятся
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Я была в Швеции, и меня торжественно заверили, что можно ставить палатки и т.п. даже на земле, находящейся в частной собственности, не ближе чем вроде бы 25 м к дому, при условии, что не будете особо шуметь и мусорить:) Лепота!
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
- Участник
Если вы въедите в одну строну шенгена по визе другой страны шенгена, вас впустят, но в дальнейшем при получении визы в том посольстве вам надо дать объяснение, почему Вы въехали по их визе в чужую страну. Если оно их устроит проблем не будет. Если виза была уже погашена страной, которая ее выдала, то даже вопросов не зададут.
Если вы летите внутренним рейсом например Австрия Италия, то штампа о выезде из Австрии и прилете в Италию не будет. Штамп о выезде поставят только при выезде из Шенгена.
Если вы летите внутренним рейсом например Австрия Италия, то штампа о выезде из Австрии и прилете в Италию не будет. Штамп о выезде поставят только при выезде из Шенгена.