Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
матраскин писал(а):Напоминает анекдот про утюг. Пришел мужик на работу в неглаженных брюках, объясняет: Включил телик - там Брежнев, включил радио - Брежнев, открыл газету - Брежнев, утюг включать побоялся.
а вдруг - зря???BKC писал(а):Перечитал матраскина...
Вышел на улицу и расцеловал гаишника... потом журналюгу... сколь мог почтительно раскланялся с блядью...
кстати.. не понимаю разницы меж этими 3 древнейшими профессиями...BKC писал(а): расцеловал ...потом журналюгу... сколь мог почтительно раскланялся с блядью...
вряд ли можно домой унести.. если только по диагонали написать свое мнение и опустить в урну.Ёшкин Кот писал(а):Возьми, возьми, почеркай, домой унеси, внукам подари, .
не шипиЁшкин Кот писал(а):Я что, непонятно объяснил ? Тогда прочитай закон, коль не веришь.
Вот смешной ты наш, кто тебе сказал что народу явится меньше 25%? Уверен чтио явка будет процентов 45-50. А остальное всеравно не важно.Ёшкин Кот писал(а):Возьми, возьми, почеркай, домой унеси, внукам подари, милый ты наш.
Им любой ценой надо обеспечить явку. Подписи за взятые б***и. Дальше уже не важно за кого. Поскольку законным это меропрпиятие станет, если соберет 25% за кого угодно, в т.ч испорченных, протестных. Так что против - это на самом деле - за, потому что твоим путь уже отрезали 7%.
КВАК, и заметь, не я эту тему замутил. "Этот стон у них песней зовется" (с)
а за кого??? тоже все достало, особенно ролики невзорова (для питерцев) каждый раз блюю!!!A.M.G. писал(а):http://www.russia.ru/ Ну ладно Бондарчук, с ним всё понятно, но от Соловьёва, ну я не знаю, видимо детей много, кормить надо.
Не собирался голосовать, но чувствую пойду, достали , не за ЕР конечно.