попытка примирения, DIR и пряжки на левом плече
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Александр Михайлов
- Активный участник
Ну вот, помирились называется.....щас этой самой веревочкой кому то да по заднице!! 

Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
- Александр Михайлов
- Активный участник
Драконыч писал(а):Мда! остроконечники давят тупоконечников, или нооборот.
2 Максим Васильев и Александр Михайлов!
А собственным умом жить не пробовали?
Слушайте ! попробуйте вам понравится. Макс ,тебе точно должно понравиться. Я тебя видел - у тебя ум есть
Такой незлобный комент на твое предложение.

1-Пожить своим умом это послушать только тебя? (мммм может для начала просто понырять?)

2-поэксперементировать просто самому? (говорят на своих ошибках учатся только дураки…извини, не подходит, я как то доверяю своим инструкторам как достаточно опытным дайверам.)
3-Послушать всех кто на форуме? (если слушать весь бред форума, то на нырялку времени не хватит-имхо)

4-придумать свои собственные правила и по ним нырять? (таких и так уже полно, не хочу составлять конкуренцию.)
Если у тебя будет еще, какое рациональное пояснения как воспользоваться твоим тезисом, что бы потом сказать, типа Макс и Александр включили голову напиши, с удовольствием почитаем.
А пока готовишь пояснения, Драконыч, меняй ориентацию, стейдж справа, не кошерно.

Человек-это звучит оптимистично!
Интракраниальное вмешательство в Дахабе?Драконыч писал(а): Макс ,тебе точно должно понравиться. Я тебя видел - у тебя ум есть

Похстейдж справа, не кошерно

а насчёт справа-так удобней чем на шлейке. Шлейка мне не понравилась. Для пустых балонов да нормально, для полных -не удобно.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
С похмелья на рэке лучше Галилео - на пластик медленнее кораллы наростают, следующему владельцу проще очищать.BeerFood писал(а):Поскольку я в техно еще новичок, то разрешите задать совет бывалым, что лучше использовать в качестве боттом-таймера: ВР-3 или Галилео Сол?
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Helga писал(а):Я, видите ли, фрогом гребу, я это низззззззяааа!

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74