Российско-израильское погружение в Рас-Мамлах-II
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- PentiumIV
- Участник
- Контактная информация:
Господа!
На следующей неделе ожидается второе совместное российско-израильское погружение в Рас-Мамлах. С израильской стороны ожидается Первый Пещерный Тримикс-Поселенец (уже побывавший в Рас-Мамлахе) и ещё несколько новых участников. Подробности у Андрея Чисякова.
На следующей неделе ожидается второе совместное российско-израильское погружение в Рас-Мамлах. С израильской стороны ожидается Первый Пещерный Тримикс-Поселенец (уже побывавший в Рас-Мамлахе) и ещё несколько новых участников. Подробности у Андрея Чисякова.
No train-no gain
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
удачи! Береги себя!PentiumIV писал(а):Господа!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- SVD
- Активный участник
Никогда не подозревал, что технари делятся на активных и пассивных.PentiumIV писал(а):Я не иду, но мои друзья-да! Все кто идёт в Рас-Мамлах- full cave и активные технари.

Когда будет отчет о пещерном техническом погружении, добро пожаловать в раздел "Технический дайвинг". А пока чистый флейм, куда и отправляемся.
Последний раз редактировалось SVD 25-11-2007 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Стесняюсь спроситьMaCeKo писал(а):Стесняюсь спроситьPentiumIV писал(а):Я не иду, но мои друзья-да! Все кто идёт в Рас-Мамлах- full cave и активные технари., судя по всему, Вы не АКТИВНЫЙ ?

Андрей Герасименко
Да, Михалыч, а что ? 

А ВР-3-то золотой !
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Тогда мы ждём и других фоток!MaCeKo писал(а):Да, Михалыч, а что ?

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Вот тебе и Рас-Мамлах! SVD как в воду гляделАлекс Соло писал(а):Да, плз. в другом ракурсе.

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
SVD писал(а):Никогда не подозревал, что технари делятся на активных и пассивных.![]()

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
А ещё бывают латентныеДраконыч писал(а):SVD писал(а):Никогда не подозревал, что технари делятся на активных и пассивных.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я чуть пивом не поперхнулся. (с тебя новая клава!):smile6:

- PentiumIV
- Участник
- Контактная информация:
Прошу SVD вернуть ветку в технический форум, так как второе российско-израильское погружение в Рас Мамлах было успешно совершено! Было две команды: Андрей Чистяков-Узи Кригер и Ори Аккерман-Галь Хартман-Нир Цемах.
Использованные газы- 18/45, 60% и кислород. Газы были доставлены из Израиля израильской стороной и успешно опустошены.
Использованные газы- 18/45, 60% и кислород. Газы были доставлены из Израиля израильской стороной и успешно опустошены.
No train-no gain
- PentiumIV
- Участник
- Контактная информация:
Во-первых ныряли мои хорошие друзья! И ныряли полностью успешно!Алекс Соло писал(а):Ну погрузились. И чего? Что в этом может быть полезного или нового для окружающих. Или просто собщить о погружении? Только причем здесь т. ветка?
А так молодцы. Ныряете все-таки
Во-вторых- продолжение успешно начатого российско-израильского сотрудничества по исследованию Рас-Мамлах. Присоединение новых лиц безусловно приветствуется!
В третьих- проводились испытания новых подводных компьютеров в пещере(производство компании UDI).
Так что о таких погружениях доложить форому, безусловно, можно и нужно.
No train-no gain
Реклама друзей...PentiumIV писал(а): Во-первых ныряли мои хорошие друзья! И ныряли полностью успешно!
Реклама бизнеса Чистякова...Во-вторых- продолжение успешно начатого российско-израильского сотрудничества по исследованию Рас-Мамлах. Присоединение новых лиц безусловно приветствуется!
Реклама фирмы-производителя компьютеров.В третьих- проводились испытания новых подводных компьютеров в пещере(производство компании UDI).
Факт. В рекламном разделе форума.Так что о таких погружениях доложить форому, безусловно, можно и нужно