Deep dive.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 29-11-2007 17:10 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Глюк Трёхмерный писал(а):Самая странная легенда кстати. Без женщин-то на корабле сначало скучно, потом грустно, а потом уже и Глюки лезут :)
Ахтунг? :roll:
Ну почему, Глюки разные бывают, бывают гетеросексуальные, бывают нет :) Но я думаю ради ахтунгов, можно и без глюков обойтись.
Но вот какая девица привидицца может, притом не только под азоткой :)
А я как правильный Глюк, являюсь исключительно женским экипажам при долгом плавании.. :)
PADI OWD

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 29-11-2007 17:37 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):Ну ведь даказали же, что при одном баллоне отличия на компах будут незначительны, в том числе при начислении деки.
Кому доказали и что доказали? Организму? Вы никогда не задумывались, почему все организации не рекомендуют приближаться к зоне НДЛ? А Вы про "идем по мне"... Пузырики нельзя "цепануть". Дайв нельзя планировать "по мне". Компьютер не может "простить" деку. Медленно всплывая, вы просто ее проходите, в виде глубоких, а затем и более мелких остановок. Вы действительно не понимаете, о чем я пытаюсь Вам сказать?

Вы знаете, читая этот очередной опус Игоря Кота, я понимаю, что ему очередной раз не повезло (ну вот невезет человеку, вечно он какие-то проблемы притягивает). На сей раз с дайвером Мишей, который всю группу "зацепил" декой. Но, исключительно благодаря профессионализму, Игорь спас всех, "поклав" на песочек на 15 минут. Вот только боюсь, началось все с планирования "по мне"...

Ладно, выбросите из головы. Это все мои тараканы...
Рекламное место сдается.

mikel
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 29-11-2007 17:40 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
mikel писал(а):
Ёшкин Кот писал(а):Почему к ПАДИ ? Штука полезная и передаваемая из поколения в поколение. А также предлагаемая всеми компами. Или это для приколу ?
Далеко не всеми компами и далеко не из поколения в поколение :)
Ау. Кто помнит когда ПАДИ ввело обязательную деку?

Что полезная спорить не буду. Полезная.
Не деку, а остановку безопасности! Думаю, году в 90-м
Дима ) давай все остановки называть безопасности эдак метров с 40-50 .... нет проблем) суть не меняется )
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

mikel
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 29-11-2007 17:43 Заголовок сообщения:

Александр Михайлов писал(а):О у тебя есть команда? Вау Один Вофка хорошо а два три это наверное уже через чур ПРИКОЛЬНО :lol: :lol: Утебя если, что я стырю все, не волнуйся...мама не успеешь сказать...да и потом зачем тебе ласты и баллон-НЕЗАЧЕМ!! :lol: :lol:
Ты это поаккуратнее на поворотах .. я в той же команде ))) И кто из нас поплывет без баллона это надо будет сильно посмотреть )) Эт раз... а второе ))) с Вовки содрать что-то ...ню-ню )))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 29-11-2007 17:49 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):с Вовки содрать что-то ...ню-ню )))
Сначала он меня догнать попробует... :lol:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 29-11-2007 21:24 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
mikel писал(а):с Вовки содрать что-то ...ню-ню )))
Сначала он меня догнать попробует... :lol:
Вова! Что за догонялки среди мальчиков :P ?! Некошерно, минхерц, что люди подумают :lol: :lol: :lol:? Что "Владимир Псуненко - адекватный, надежный, думающий, ответственный дайвер"(С) :wink: ?!
:lol: :lol: :lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Rosenrot
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 29-11-2007 21:40 Заголовок сообщения:

IGOR KOT Вы мазохист!!!??? 8)
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 29-11-2007 23:58 Заголовок сообщения:

Да ладно уж - мазохист.
Пусть народ посамовыражается - ишь как их разобрало, уже 5 страниц накатали.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

Crazzzy
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 30-11-2007 09:21 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а): Пусть народ посамовыражается - ишь как их разобрало, уже 5 страниц накатали.
Игорь, а чем народ хуже Вас? Вы же регулярно самовыражаетесь :) :?:

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 30-11-2007 11:01 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а): [Кому доказали и что доказали? Организму? Вы никогда не задумывались, почему все организации не рекомендуют приближаться к зоне НДЛ? А Вы про "идем по мне"... Пузырики нельзя "цепануть". Дайв нельзя планировать "по мне". Компьютер не может "простить" деку. Медленно всплывая, вы просто ее проходите, в виде глубоких, а затем и более мелких остановок. Вы действительно не понимаете, о чем я пытаюсь Вам сказать?
Компьютер - это бездушная вычислительная машинка, которая просто выдает разные цифирьки на экран в зависимости от глубины и времени.
Границы "деко-не деко" в насыщении организма азотом - нет. Потому если появилась дека 1 мин - это практически то же самое, что NDL 1 минута. Т.е. - не критично. За время любого нормального всплытия успеешь и рассытиться до NDL, и рыбок посмотреть.

Про "пузырьки" - это действительно тараканы.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 30-11-2007 17:05 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):Границы "деко-не деко" в насыщении организма азотом - нет. Потому если появилась дека 1 мин - это практически то же самое, что NDL 1 минута. Т.е. - не критично. За время любого нормального всплытия успеешь и рассытиться до NDL, и рыбок посмотреть.
Вот!
Теперь с этой позиции перечитайте про "цепанули" и "простил", а так же планирование "по мне". Дайверы должны понимать, что происходит с организмом, особенно при околоНДЛьных дайвах. В барокамеру не только технари попадают, и не всегда только при нарушениях профиля.
Рекламное место сдается.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 30-11-2007 23:48 Заголовок сообщения:

жееесть:)) человек написал про видеоманьяка Мишу у которого залочило комп на вчерашнем дайве..а он даже этим не озаботился и на след день полез на дип(для тех кто на бронепоезде ,хотя надеюсь таких тут не много..КОМП ПРОСТО ТАК НЕ ЛОЧИТСЯ)....а тут пошли цепляния за слова и тактику инструктора "иди по мне":)))) тетис во всей свое красе:))
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 30-11-2007 23:50 Заголовок сообщения:

правильно Енот говорит..клизьму всем:)))
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Александр Михайлов
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 20:37 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):правильно Енот говорит..клизьму всем:)))

Игорю который Кот тройную, одну от словесного поноса :lol: Вофку переделать в блондинку- из него выйдет преданная подруга дайвера (наверное) :lol: :lol: а того Мишу в студио для общественного порицания с занесением в грудь баллоном :lol: :lol:
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

Ответить