Превед, Медвед!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно, есть. Только они обблюются, пока дойдут хотя бы до районного депутатства. Дальше - хуже. Потом забудут вообще, зачем пошли. Будут уже надломы боевые ... А рулить то все равно надо табуном чиновников. Значит, компромиссы. Потом "разделение делянок". Потом - тупик.Ёшкин Кот писал(а):Ой-ли ? Таки нет среди миллионов людей ни одного достойного уважения (а не подобострастия !) человека ?ocean07 писал(а): Лично я просто не вижу твердыни на нашей почве вообще. Слишком продажны люди. А других общество уже и не растит.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда только одно - автомат в рукиЁшкин Кот писал(а): А Троцкого я процитировал, потому что это пример, как за меня решают - в чем моё счастье и моё будущее.
Почему для меня благо какой-то из двух инкубаторов для президентов, когда я хочу нестись в своём курятнике - я не понимаю.

Упс...ocean07 писал(а): Конечно, есть. Только они обблюются, пока дойдут хотя бы до районного депутатства. Дальше - хуже. Потом забудут вообще, зачем пошли. Будут уже надломы боевые ... А рулить то все равно надо табуном чиновников. Значит, компромиссы. Потом "разделение делянок". Потом - тупик.
Я уж было совсем решил, что "тогось", можно списать человека.
Ан нет, умный, оказывается.

Приятно разочарован

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это, я так понимаю, намек на мою аватару ? Тогда - "в лапы". Увы. Мы мирные люди, что закон позволит, то и будем делать. Голосовать, например.ocean07 писал(а): Тогда только одно - автомат в руки
Последний раз редактировалось Ёшкин Кот 12-12-2007 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Не намекал, правда. Написал, отправил, уже потом заметил автомат. Посмеялся.Ёшкин Кот писал(а):Это, я так понимаю, намек на мою аватару ? Увы. Мы мирные люди, что закон позволит, то и будем делать. Голосовать, например.ocean07 писал(а): Тогда только одно - автомат в руки
Аватара хороша. На одном форуме уже видел такую, но она еще и шевелится, стреляет то бишь. И подпись мне тамошняя нравится: "Не злите меня - мне скоро негде будет прятать трупы!" Но там и общение пожестче

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот! А вы меня тут банить хотитеocean07 писал(а):На одном форуме уже видел такую, но она еще и шевелится, стреляет то бишь. И подпись мне тамошняя нравится: "Не злите меня - мне скоро негде будет прятать трупы!" Но там и общение пожестче

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо!ReedCat писал(а): Я уж было совсем решил, что "тогось", можно списать человека.
Ан нет, умный, оказывается.![]()
Приятно разочарован