Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
pol
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-12-2007 01:59 Заголовок сообщения: Кладбище Нептуна
Может приобрести недвижимость под водой ?
странно ,что не обсуждали,или я не заметил?
Прочитать!
Посмотреть!
-
babr
- Активный участник
Добавлено: 19-12-2007 08:01 Заголовок сообщения:
А какая разница, что будет после?

Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
AnthonU
- Инструктор
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-12-2007 08:15 Заголовок сообщения:
На этот случай недвижимость под водой тебе могут родственники обеспечить. Написав прошение о признании места, где ты навернешься, захоронением. Обычно проходит как с добрым утром, если денюжек на подъем тела нет или жалко.
PRODUCT OF ZALOGA
-
VoVic
- Участник
Добавлено: 19-12-2007 12:04 Заголовок сообщения:
По поводу подводного погоста...
В прошлом декабре на сафари (северный маршрут, Валери) ныряли на "Альтернативе". Двое наших, наиболее морозостойких, отплыли немного в сторону - "добивать" остатки воздуха в баллоне. Пришли - глаза квадратные - "Там под водой - крест и надгробная табличка!!!!!!" Долго втолковывали арабам что это такое, втолковали, соответсвенно всем стало интересно. Пошли в ночной туда - нашли - действительно коралл кто-то обточил и придал форму креста, в основании установлена табличка на английском, в вольном преводе означающая что-то типа "здесь захоронена моя душа" и что самое интересное - имя и наличие даты... В апреле этого года ныряли тамже - все на месте.
Так что идея насчет подводного погоста не нова.....