От Владивостока до аэропорта примерно 50 км, сразу на выезде пристроился в хвост Прадику и так мы всю дорогу и прошли 120 - 150 км, быстро получилось. Тут Прадик на Перевале (это пригород, коттеджный поселок) свернул, а я, стало быть, дальше.

Подъезжаю к перекрестку на Заре, смотрю издалека - мне горит зеленый, все стоят пропускают, скорость я сбросил (гаишник сказал, что на радаре 76 км было) и тут вдруг прямо передо мной для разворота выезжает какой то олень

Вижу, что остановиться не успеваю. Мыслей промелькнула куча. Б...ь, с...а, п...ц, г...н - сзади жена и ребенок НЕ ПРИСТЕГНУТЫЕ - им точно крышка

Отпустил тормоз, резко вправо, снова тормоз - несет уже просто боком на другую машину, опять отпускаю тормоз, увернулся (буквально сантиметры), поймал управление и тут меня гаишник останавливает.
А меня только-только трясти начинает, я выскакиваю, бегу морду бить, а он уехал уже...

Тут мне доблестный сотрудник и радар показал и посочувствовал за таких чудаков на букву м - он все видел, в 20 метрах от него все было. Штрафовать, правда не стал - спасибо ему за это.
Сейчас сижу, анализирую - б..я, какое то чудо, что я его обрулил...
В рубашке,наверное родился

П.С.: а любимую женщину я дождался, факт