(Изменено) Тихо сам с собой...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

MadPaul
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 08:51 Заголовок сообщения:

Кстати, случай на дороге - обратный путь из аэропорта. До сих пор трясет. :shock1:
От Владивостока до аэропорта примерно 50 км, сразу на выезде пристроился в хвост Прадику и так мы всю дорогу и прошли 120 - 150 км, быстро получилось. Тут Прадик на Перевале (это пригород, коттеджный поселок) свернул, а я, стало быть, дальше. :driver:
Подъезжаю к перекрестку на Заре, смотрю издалека - мне горит зеленый, все стоят пропускают, скорость я сбросил (гаишник сказал, что на радаре 76 км было) и тут вдруг прямо передо мной для разворота выезжает какой то олень :twisted: Перекрывает мне дорогу и останавливается :shock: Я, естественно, блокирую колеса резким торможением, сигнал и лечу на него.
Вижу, что остановиться не успеваю. Мыслей промелькнула куча. Б...ь, с...а, п...ц, г...н - сзади жена и ребенок НЕ ПРИСТЕГНУТЫЕ - им точно крышка :shock:
Отпустил тормоз, резко вправо, снова тормоз - несет уже просто боком на другую машину, опять отпускаю тормоз, увернулся (буквально сантиметры), поймал управление и тут меня гаишник останавливает.
А меня только-только трясти начинает, я выскакиваю, бегу морду бить, а он уехал уже... :mad1:
Тут мне доблестный сотрудник и радар показал и посочувствовал за таких чудаков на букву м - он все видел, в 20 метрах от него все было. Штрафовать, правда не стал - спасибо ему за это.
Сейчас сижу, анализирую - б..я, какое то чудо, что я его обрулил...
В рубашке,наверное родился :wink:

П.С.: а любимую женщину я дождался, факт :bud:
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.

Александр Першанин
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 11:12 Заголовок сообщения:

MadPaul писал(а):Сейчас сижу, анализирую - б..я, какое то чудо, что я его обрулил... В рубашке,наверное родился :wink:
Если систематически ездить по населенке с превышением, да ещё после пьянки накануне, когда-нибудь не повезёт обязательно. И рубашки не помогут. Чудеса случаются, но не гарантируются. На каждого шумахера обязательно находится свой железобетонный столб, которому в общем пофиг.

Морду он бить побежал... Ездить сперва научись и за спидометром следить. И о жене и ребёнке думай до того как, а не когда уже поздно может быть. Эх ты, Герой!

MadPaul
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 23-12-2007 17:48 Заголовок сообщения:

MadPaul писал(а):
Сейчас сижу, анализирую - б..я, какое то чудо, что я его обрулил... В рубашке,наверное родился
Если систематически ездить по населенке с превышением, да ещё после пьянки накануне, когда-нибудь не повезёт обязательно. И рубашки не помогут. Чудеса случаются, но не гарантируются. На каждого шумахера обязательно находится свой железобетонный столб, которому в общем пофиг.

Морду он бить побежал... Ездить сперва научись и за спидометром следить. И о жене и ребёнке думай до того как, а не когда уже поздно может быть. Эх ты, Герой!
Александр, здравствуйте. Я очень долго боролся со своей обидой, но все же хочу объяснить Вам немного. Вы знаете, у меня довольно большой стаж вождения и водить я умею достаточно хорошо в любых ситуациях - и на больших скоростях, и на маленьких, и в гололеде и в грязи. Вы лично меня не знаете, вы никогда не ездили со мной, никогда не ездили рядом, никогда не ездили во Владивостоке (по крайней мере, с Вашего поста я это понял). Поймите, Вы, не зная вообще ничего, основываясь только на одном моем практически бессвязном посте, написанном сразу после предотвращенной аварии, так меня обосрали.
Я еще раз спрошу - Вы лично были во Владивостоке, Вы лично ездили по дорогам Владивостока, Вы лично представляете перекресток, о котором я писал ?
Кстати, радар поймал скорость на подходе к перекрестку, так как наши гаишники не для того, чтобы предотвратить, а для того, чтобы хапнуть. То есть, скорость конкретно была километров 50-45 максимум.
В данной ситуации сам гаишник офонарел, что я сумел увернуться - для этого все-таки нужен опыт, правда :)
Извините, я долго терпел, но не сдержался...
Вы, может быть, хороший дайвер, но в "драйвинг" не лезьте, ок ?
Тем более, не зная оппонента.

П.С.: Ребята, не забывайте, что живем мы на 7 часов раньше вас, масквичей и жителей coolтурной столицы - не было там похмелья ВООБЩЕ !!!
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.

Александр Першанин
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 23-12-2007 18:29 Заголовок сообщения:

MadPaul писал(а):Александр, здравствуйте.
Mad Paul здравствуйте.
MadPaul писал(а):Я очень долго боролся со своей обидой, но все же хочу объяснить Вам немного. Вы знаете, у меня довольно большой стаж вождения и водить я умею достаточно хорошо в любых ситуациях - и на больших скоростях, и на маленьких, и в гололеде и в грязи. Вы лично меня не знаете, вы никогда не ездили со мной, никогда не ездили рядом, никогда не ездили во Владивостоке (по крайней мере, с Вашего поста я это понял). Поймите, Вы, не зная вообще ничего, основываясь только на одном моем практически бессвязном посте, написанном сразу после предотвращенной аварии, так меня обосрали.
Я еще раз спрошу - Вы лично были во Владивостоке, Вы лично ездили по дорогам Владивостока, Вы лично представляете перекресток, о котором я писал ?
Нет, во Владивостоке не бывал, с Вами вместе - не ездил. Среагировал исключительно на Ваш же рассказ, как накануне Вы бухали, а с утра поехали встречать семью. И как Вам жутко повезло, что всей семьёй не попали в аварию. Ваша супруга и ребёнок, как я понял, опять-таки из Вашего же повествования, сидели сзади и были не пристёгнуты. Значит им повезло вдвойне.
MadPaul писал(а):П.С.: Ребята, не забывайте, что живем мы на 7 часов раньше вас, масквичей и жителей coolтурной столицы - не было там похмелья ВООБЩЕ !!!
Тогда конечно извините. Но из Вашего повествования это не очевидно. Скорее наоборот выглядело.

Ответить