http://top.rbc.ru/society/22/12/2007/131076.shtml
Сразу вспомнила историю с решением задачи про оленя,который считал волны. Ну те,кто на Тетисе не первый год, помнят...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
гаццтво... забыла, что они ссылки меняют постоянно.Paul_S писал(а):Ой блин!!! Наташ, ты смотри, куда ссылку кидаешь!!!!
Статья по ссылке:
"Газпром и Узбекистан не сошлись в цене
Глава ОАО "Газпром" Алексей Миллер и президент Узбекистана Ислам Каримов на встрече в Ташкенте обсудили возможность изменения цены на поставки узбекского газа в 2008г. Как сообщают официальные СМИ Узбекистана, сторонам не удалось договориться о взаимоприемлемой цене."
Таки ты кого из достопочтенных китов оленем назвала????
В том то и дело - что как раз и находят ... Если про того самого предка китов. Плюс у китовых - строение конечностей типичное для сухопутных существ.Сергей Веретягин писал(а):Я не биолог и навернрое поэтому, а ещё и от тёмности и необразованности как то в эту эволюцию не верю. Если бы кто-то от кого-то происходил, то палеонтологи находили бы какие-то модернизированные останки типа вот ш импанзе, вот шимпанзеМ вот версия М1, а вот уже то что можно назвать человеком. А то ведь находят совершенно разных обезъян, а потом рисуют всем известную картинку где слева макака, а справа голый дядька с каменной кувалдой....
Я конечно, то же дилетант ... Но теорий, кроме Дарвина - с два десятка слышать доводилось... Пара тройка - даже почти аргументированная... И ни чем не хуже дарвиноской. А часть из них - явно подсмотрена в фантастических фильмах не первой свежести.Сергей Веретягин писал(а):Ну может быть может быть. Но ведь не я один - дилетант говорю об этом! Всё есть гипотезы. и теория Дарвина и другая. Как бы не вполне научная.