Ой, да ты (ничего что на ты?) что? Я наоборот увидел, что на смерти не всё заканчивается. По мне так хппи энд.Natascha писал(а):жуткая депрессуха... честно посмотрела весь... Там не слезы..там понимаешь,что "ппц хомячку" и все мы умрем... И так все 2 часа... Особенно,когда там тема планеты той...Korotron писал(а):Фонтан
Хью Джекману больше идет роль прЫнца из "Кейт и Лео"
Фильмы, от которых плачешь...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Мы живем как в клетке: и просматривают, и прослушивают, и провожают, куда бы мы не пошли, и пытаются доказать, что это нам кажется.
Куклы, Такеши Китано
после первой же новеллы, рыдала безостановочно
после первой же новеллы, рыдала безостановочно
Чаще всего реализуются наши бессознательные желания
А с "Горбатой горы" никто не плакал
?

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
-
- Участник
- Контактная информация:
Сегодня в "Призрак в доспехах. Синдром одиночки" по 2Х2 был особо драматичный момент
я уж думал трындец майорше, чуть не прослезился. 

Мы живем как в клетке: и просматривают, и прослушивают, и провожают, куда бы мы не пошли, и пытаются доказать, что это нам кажется.
Вчера Кинг -Конга нового показывали! Блиннннн! Опять рыдала! Дочего же жалко обезьянку 

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- CapitanBlack
- Активный участник
+1000 - адназначно лучший фильм о бездне...Whissper писал(а):кстати о пчичках..вчера купил коллекционное издание "Голубая бездна" Люка Бессона (1988г)...
фильм создан по реальным событиям многолетнего состязания между фридайверами: итальянцем Энцо Майоркой и французом Жаком Майолем.в 1975 году была кульминация этого созтязания о чем собственно и сам фильм..Майорка получил баротравму в 1975г и в 1976г не учавствовал в соревновании..а Майоль 23.11.1976 первым в мире достиг 100м глубины на задержке дыхания...это реальные события,ну а фильм более романтичен..в реальной жизни Жак Майоль умер в декабре 2001 года, в возрасте семидесяти четырех лет,оставив после себя кучу рекордов.....
Майорку играет Жан Рено а Майоля Жан-Марк Барр..потрясающее кино...
в общем один из моих любимых фильмов![]()
кто не видел-однозначно must see.
Scars remind us that past is real...
+1матраскин писал(а):Лучшие фильм о дайвинге - это советские "Человек-амфибия"...
Эй, чувак, ты слишком модный фраер
Я тебя успела позабыть
Мне теперь морской по нраву дайвер
Его хочу любить.
Кстати, кто хочет посмотреть клип из фильма, его можно скачать тут:
http://www.kinoros.ru/db/movies/290/vid ... 0711436316
Там же есть трейлер как снимался фильм.
Участник движения "Не кормите тролля" 

-
- Активный участник
----
Последний раз редактировалось Александр Першанин 28-11-2010 12:35, всего редактировалось 2 раза.
"код апокалипсиса".. концовка.. когда пендосы на зопу сели и честь отдавали 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я сегодня с мультика про "Железного ропата" по СТС чуть не разрыдался...
Может действительно - чем старше, тем сентиментальнее...
Не знаю, мне в последнее время ситуации, когда нужно умереть ради кого-то или чего-то очень сильно за душу цепляют - пересматриваю сериал MASH и, в очередной раз, безумный смех сквозь горькие слезы, так там это расписано, лучше только в наших русских фильмах (как уже тут говорилось) типа "В бой идут одни старики". Просто имел честь (а вернее глупость) сравнить, что такое видеть смерть по телевзору, а что такое бороться с нею многие месяцы... Разница просто ошеломляет...
Может действительно - чем старше, тем сентиментальнее...
Не знаю, мне в последнее время ситуации, когда нужно умереть ради кого-то или чего-то очень сильно за душу цепляют - пересматриваю сериал MASH и, в очередной раз, безумный смех сквозь горькие слезы, так там это расписано, лучше только в наших русских фильмах (как уже тут говорилось) типа "В бой идут одни старики". Просто имел честь (а вернее глупость) сравнить, что такое видеть смерть по телевзору, а что такое бороться с нею многие месяцы... Разница просто ошеломляет...

DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
to: Александр Першанин - фильм "Плохой Санта" в переводе Гоблина является одним из фильмов-откровений, которые можно смотреть и пересматривать ВЕЧНО
П.С.: не нашел смайлика просто с рукопожатием.

П.С.: не нашел смайлика просто с рукопожатием.
DM NAUI
Амели. Рыдал. Очень добрый и светлый фильм, вкрадывающийся под кожу, трогающий за самые тонкие струны души... Также, как и творчество Гришковца... 

Dive - ever, work - never!
как раннее творчесто Гришковца......Cableguy писал(а): Также, как и творчество Гришковца...

Course Director I A P****
-
- Активный участник
---
Последний раз редактировалось Александр Першанин 28-11-2010 12:39, всего редактировалось 2 раза.
Последний дюйм. Фильм 1958 года по рассказу Джеймса Олдриджа (напомню сюжет: Суровый отец из-за безденежья - безработица - соглашается сделать опасные подводные съёмки для телевидения и вместе с 12-летним сыном летит на лёгком самолёте в Акулью бухту. В результате нападения акул отец ранен и не может управлять самолётом, помощи ждать неоткуда, и только сын может их спасти...)
Может это детские - но до сих пор сохранились сильные впечатления. В этом году фильму 50 лет...
Здесь трек с песней из фильма:
http://rutube.ru/tracks/136609.html?v=a ... 3127f7c23b
Может это детские - но до сих пор сохранились сильные впечатления. В этом году фильму 50 лет...
Здесь трек с песней из фильма:
http://rutube.ru/tracks/136609.html?v=a ... 3127f7c23b