Миру - мир !
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
У меня есть предложение :
Оставить третьего БирФуда и всем успокоиться по этому поводу.
Победителей, ведь, всё равно не будет .....
Давайте попробуем начать всё с чистого листа. Эта борьба "не на жизнь, а на смерть" уже заводит нас в тупик......
Оставить третьего БирФуда и всем успокоиться по этому поводу.
Победителей, ведь, всё равно не будет .....
Давайте попробуем начать всё с чистого листа. Эта борьба "не на жизнь, а на смерть" уже заводит нас в тупик......
Ква!
Я вообще думал, что пост господина Матраскина viewtopic.php?t=28441&start=0 расставит все точки над Ё... 

Последний раз редактировалось Cableguy 25-12-2007 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Dive - ever, work - never!
Может, опрос сделать или опять та же тягомотина начнется ?Cableguy писал(а):Я вообще думал, что пост господина Матраскина расставит все точки над Ё...
Ква!
А унас, что не начни делать, получается всё равно автомат Калашникова....Cableguy писал(а):Я вообще думал, что пост господина Матраскина viewtopic.php?t=28441&start=0 расставит все точки над Ё...
Ква!
Эт точно.... Сравни пост матраскина и комменты к нему...GEOFrog писал(а):А унас, что не начни делать, получается всё равно автомат Калашникова....Cableguy писал(а):Я вообще думал, что пост господина Матраскина viewtopic.php?t=28441&start=0 расставит все точки над Ё...

Всем 200 грам пирамидона! Или лучше с бабами, в баньку, и пропотеть... 

- BееrFood 3
- Новичок
Я вообще за мир. И за матраскина. И за рассол в каждом доме утром 1 января.
Культурный человек не ограничивает свободы другого
А я за оливье в холодильнике... Почему-то оно идёт только первого утром, ибо наверное потому, что это единственное, что всегда остаётся... 

С ума сошёл... Серийный убийцаCableguy писал(а):Всем 200 грам пирамидона!

Летальная доза (ЛД50, в мг/кг):
700 (кролики, )
1620 (крысы, )
1150 (мыши, )
Да все бани под корпоративки забронированыИли лучше с бабами, в баньку, и пропотеть...

Как хорошо, что моя вторая бывшая жена была из Днепропетровска!
Тока один хрен, я как собака, глазами моргаю, всё понимаю, а так и не могу правильно выговорить поляныця... 

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
+1! Новый Год все же, неужто это бодягу в 2008-й потянем? О! Есть рацпредложение! Назначить Йенода модератором какого-нить острого раздела, типа "Новости и акции наших партнеров", при деле будет пушной, остепенится, на товарищей потявкивать станет
. И будет Щастье и благорастворение воздусей
!

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
И яCableguy писал(а):Как хорошо, что моя вторая бывшая жена была из Днепропетровска!Тока один хрен, я как собака, глазами моргаю, всё понимаю, а так и не могу правильно выговорить поляныця...

Учился в Киеве и жена оттуда

Ква!
Не, мне предлагали модером стать, не поддался я, слишком уж тяжела шапка Мономаха для моего позвоночника... 

тож была такая мысль - про Йенода в модераторы!gumanoid писал(а):+1! Новый Год все же, неужто это бодягу в 2008-й потянем? О! Есть рацпредложение! Назначить Йенода модератором какого-нить острого раздела, типа "Новости и акции наших партнеров", при деле будет пушной, остепенится, на товарищей потявкивать станет. И будет Щастье и благорастворение воздусей
!

Stay L. писал(а):А девушкам с мужиками в баньку не предлагают?!
Из песни слов не выкинешь... Но подразумевается широкий спектр, как возрастных категорий, так и цветовых, и прочих... На выбор.

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
модератором раздела "о форуме и сайте"Paul_S писал(а): тож была такая мысль - про Йенода в модераторы!

CyberBubbleMaker
Только не модератором темы про рыжих китайских школьниц на инфинити, умоляю... 

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
не, ему ИМХО подойдет руководить его профильным разделом- флеймSvetlana777 писал(а):модератором раздела "о форуме и сайте"Paul_S писал(а): тож была такая мысль - про Йенода в модераторы!

Viva Scuba Libre!