Я и мой супруг, buddy, AOWD. Опыт нырялки 7 лет 150 дайвов, т.е. мы начали уже почти в 50 (48) и ныряем только в отпуск (пока не на пенсии

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Караул! Похоже «деды» на форуме салаг стоить собрались.Aqua-Life писал(а):Господа дайверы и инструктора, а много ли у нас таких кому за 50.
Если такие есть прошу отозваться.
Aqua-Life!Aqua-Life писал(а):Я ищу кого считаю нужным...
Ну и про Макаревича вы зря так, чего он вам плохого сделал.
Aqua-Life писал(а):...в СССР это было слабо развито...
Не пугайтесь, ни кто вас строить не собирается, плавайте себе на здоровье во все стороны, только не шипко глубоко.Нарвал писал(а):Караул! Похоже «деды» на форуме салаг стоить собрались.Aqua-Life писал(а):Господа дайверы и инструктора, а много ли у нас таких кому за 50.
Если такие есть прошу отозваться.![]()
Строить - не строить... А вот если б за пивом кто сбегал для тех, кому 50+...Нарвал писал(а):Караул! Похоже «деды» на форуме салаг стоить собрались.![]()
Все-таки не смогли без нравоучений!...Aqua-Life писал(а):Не пугайтесь, ни кто вас строить не собирается, плавайте себе на здоровье во все стороны, только не шипко глубоко.
Ха... Вот отозвались Вам два "старика". Ну, и о чем Вы хотели с нами поговорить? Или это просто повод пококетничать с молодежью? Так они многое знают и умеют лучше нас. И возраст не повод для снисходительности, а вот для зависти ДА.Aqua-Life писал(а): Просто интересно пообщатся со своими ровестниками, поделиться опытом.
40+ тоже "большую часть жизни прожили в СССР".Aqua-Life писал(а):И цели у нас мерится количеством погружений или званий нет. цель - общение с людьми своего возраста и менталитета, ведь мы большую часть жизни прожили в СССР.
Если вам не о чем, так и не говорите, дело добровольное. Я не женщина, чтобы кокетничать. Они многое знают и умеют и что то и мы знаем и умеем. И снисходительства ни какого не вижу. У меня зависти к молодому возрасту никакого нет, я жил и живу интересно и в компании молодёжи ни чем не отличаюсь от них, кроме седых волос. А если Вы завидуете их возрасту, то это ваша беда, я вам искренне сочувствую.Юрко писал(а):Ха... Вот отозвались Вам два "старика". Ну, и о чем Вы хотели с нами поговорить? Или это просто повод пококетничать с молодежью? Так они многое знают и умеют лучше нас. И возраст не повод для снисходительности, а вот для зависти ДА.
.А с теми, кто 50/50 если за точку отсчета брать 1991 разговаривать не хотите?
Для того, чтобы прожить большую часть жизни в СССР достаточно быть 34+Aqua-Life писал(а):ведь мы большую часть жизни прожили в СССР.
+1, ОТЛИЧНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ, И СМАЙЛК СТАВИТЬ НАДО ТАКОЙСлай писал(а):Я вот, кстати, тоже 1954г.р.Не знаю только какой смайлик ставить после этого"откровения"ТакойТакой
или такой
К жизни отношусь филосовски с лёгкой иронией,нахожу общий язык практически с любым человеком
,никогда никого не поучаю(если не просят),не навязываю собственного мнения,даже если уверен в правоте,
и ,с удовольствием, впитываю чужие знания и жизненный опыт.
![]()
Поздравляю с прожитой первой половиной жизни!geo1313 писал(а):Re - Aqua-Life: приветствую колега! В марте я отмечу свой полтинник. Первые 12 дайвов с АВМ-5 в октябре 2005-го, именно на ЧМ, благодаря брату. Он меня вытащил из Москвы. Подсел лихо (хотя мечтал об этом с ранней юности фильм Акваланги на дне). Потом прошёл курсы. Жизнь моя меняется в лучшую сторону благодаря дайвингу. А сейчас, ну а о том, что сейчас хотел бы пообщаться в личке. И по поводу возростной планки тоже. Не возражаешь?
Свой "полтинник" я ,кстати,отметил на "Валери" в сафари где то в районе Бразерсов, среди друзей и единомышленников,при этом о своей дате никому предварительно не сообщал что бы народ не напрягался- получилось всё супер,чего и вам желаюgeo1313 писал(а):Re - Aqua-Life: приветствую колега! В марте я отмечу свой полтинник.