Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Жратва, питье....может ещё цветной телевизор поставить?Ёшкин Кот писал(а): А еще, что это там за поплавочки такие ? Или это запасы жратвы и питья ?
Еще, как минимум, нужна "формула абсолютного топлива"! Иначе вся затея не катит ...Paul_S писал(а):А ениратор Амброзии???! Как я писал?!!!!! На солнечных батареях? Можно сделать в виде навесика над потерпевшим!
И вот кто принимает тяжелые наркотики после этого? Я ни словом не обмолвился, что это для дайверов- ето для людев ..Ёшкин Кот писал(а):А вот круг - это уже лишнее. Компенсатор - никто не отменял. Грузами - в акулу кидать самое то. Да и сам стаканчик в п/э исполнении тонуть не должен.
А человечек тоже в разрезе? А чтой-то у него вместо мозга?CapitanBlack писал(а): Жратва, питье....может ещё цветной телевизор поставить?
Вообще то это круг спасательный в разрезе.
Дно вопрос интересный - можно дно в дырочку сделатьsiren_med писал(а):Стаканчик без дна? Колечки плавучие как спасательные круги? Конструкция не будет держаться вертикально если свинца снизу не подвесить. Так что лучше перевернуть на 180 град.
Большая и малая нужда, справляются без проблем, когда вокруг вас вертится стая лангиманусов и приценивается к вашим болтающимся ногам.А еще, обязательно без дна: малую нужду под ноги как-то некомфортно.
Еще, как минимум, нужна "формула абсолютного топлива"! Иначе вся затея не катит ...Добрый Э-эх писал(а): quote="Paul_S"]А ениратор Амброзии???! Как я писал?!!!!! На солнечных батареях? Можно сделать в виде навесика над потерпевшим!
Почему не нравятся? Им они очень нравятся!Ёшкин Кот писал(а):Кстати, идею кольчуги вместо грузов мы уже здесь обсуждали.
ЗЫ А чем это им наши ноги не нравятся ?
Эту тему еще раньше и на другом форуме обсуждалиЁшкин Кот писал(а):Кстати, идею кольчуги вместо грузов мы уже здесь обсуждали.