о СК "МАКС"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
kalan
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 08-01-2008 12:12 Заголовок сообщения: о СК "МАКС"

Тот редкий случай, когда спам полезен.
Вложения
prolong.jpg

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 08-01-2008 14:41 Заголовок сообщения:

А может это просто происки конкурентов. И затем, мы ж договор не читали. А там возможно определён минимальный ущерб. А этот ущерб - личинка с заменой возможно ниже нижнего. Они зацепились за отсутствие уголовного дела... Вообще, в надёжное и безпроблемное страхование в этой стране я не верю.
АКА Борменталь

Deeply
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 08-01-2008 14:57 Заголовок сообщения:

Если было, как написано - то это, мягко говоря, непорядочно.
Сергей Веретягин писал(а):мы ж договор не читали. А там возможно определён минимальный ущерб. А этот ущерб - личинка с заменой возможно ниже нижнего.
Есть такое. Называется - франшиза. Чем она выше - тем меньше платить за страховку, но ущерб в размере франшизы и меньше не возмещается. Вообщем палка о двух концах.
Сергей Веретягин писал(а):Вообще, в надёжное и безпроблемное страхование в этой стране я не верю.
+1 (добавлю - в странах СНГ)
Надо всегда читать договора, особенно то, что мелким шрифтом (СК и банки такое полюбляют) и обращать внимание на сноски. Ещё лучше - показывать знакомым юристам.

kalan
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 08-01-2008 15:03 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):Надо всегда читать договора, особенно то, что мелким шрифтом (СК и банки такое полюбляют) и обращать внимание на сноски. Ещё лучше - показывать знакомым юристам.
Согласен на 1000%.
Не так давно пришлось со всем этим делом столкнуться.
Почитал-почитал и понял, что при желании кидануть они могут на раз-два-три... :evil:
Но про МАКС действительно негатива больше, чем про других.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 08-01-2008 15:07 Заголовок сообщения:

Приятное письмишко. Вот бы весь документооборот привести к этому стилю... :lol:

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 08-01-2008 15:12 Заголовок сообщения:

да это байян прошлогодний, че, токо все интеренет подключили?
ничего не покупаю

Deeply
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 08-01-2008 15:21 Заголовок сообщения:

PahanV писал(а):че, токо все интеренет подключили?
Парень я не городской и подключился к Интернету недавно. Ко мне сразу стали приходить предложения увеличить член. Я, конечно, понимаю, что такие письма, с абсолютно одинаковым текстом, рассылаются миллионам интернетчиков, но все равно решил им написать следующее.
Я, Федулкин – простой деревенский парень и у меня член длиной 30 сантиметров. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области. Поэтому не присылайте мне своих писем.
Но спам приходить не перестал, а стал чуточку длиннее, потому что предложение увеличить член стало заканчиваться таким текстом: А вот простой деревенский парень Федулкин нам поверил, и теперь у него член 30 сантиметров длиной. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области. :wink:

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 08-01-2008 15:23 Заголовок сообщения:

Как-то год назад одна компания сотовой связи решила сделать меня своим клиентом, предложив кое-какой сервис. Навешали лапши на уши, типа "как все будет хорошо и удобно", "вы просто попробуйте, это же бесплатно", "понравится - будем сотрудничать". Прислали курьера подмахнуть контракт, выдали сим-карту и т.п. Курьер ушел, я начал смотреть, что же за дивную услугу получил, да еще и бесплатно. Сразу понял - мне никак не подходит, ну совсем никак. Конверт с симкой даже не распечатал. Через несколько месяцев от них приходит письмо. Открываю. Там вложены:
1. Счет на услуги, которыми я "воспользовался" (повторюсь - сим-карту даже не распечатывал, ничем не пользовался)
2. Предупреждение о неуплате вышеуказанного счета
3. Исковое заявление в суд на меня по принуждению на уплату счета, штрафов и расходов по тяжбе.
Вот это сервис и забота о клиентуре!

kalan
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 08-01-2008 15:28 Заголовок сообщения:

PahanV писал(а):да это байян прошлогодний, че, токо все интеренет подключили?
Нет.
Просто не все его так активно пользуют. :wink:

kalan
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 08-01-2008 15:29 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):подмахнуть
Ключевое слово.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 08-01-2008 15:34 Заголовок сообщения:

Согласен

Crazzzy
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 08-01-2008 21:17 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин писал(а):А может это просто происки конкурентов. И затем, мы ж договор не читали. .
А у меня например на последнюю машину выбора не было вообще, поскольку машина кредитная. В договоре ссылка на правила страхования - такая книжечка написанная гоблинским языком( честное слово, я пытался её прочитать и понять, но понял одно, что цель этой книжечки кинуть меня) и напечатанная самым меееелким шрифтом.

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 09-01-2008 01:08 Заголовок сообщения:

Лето 2007. Строгино. Жду друзей коллективно ехать дальше за город.
Пока жду,друг уговаривает ("не отходя от кассы",пока друзья еще не вышли) у ГАИ там же в фургончике продлить ОСАГО... Нахожу фургончик с родной надписью "Ренессанс". На вопрос девушкам в вагончике: ОСАГО Ренессанс выдаете? они радостно кивают и садятся выписывать..
Спустя 20 минут ... выдают мне полис... страховой компании с чУдным именем... ГРАНИТ... :evil:
На мой вопрос: таки где моя ОСАГО от Ренессанса? они отвечают: а какая Вам разница?...
Посылаю их в пень и забираю деньги. При мне по моему же настоянию полис рвут на части...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Ответить