Квартплата и не только.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

cabeson
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 13:51 Заголовок сообщения:

Глюк Трёхмерный

А как узнать-то на вторичном? Мы тоже на вторичном брали. И что, кто-нибудь расскажет, что по вечерам там они же сами тусуют? Да всем пофиг. Сами страдают, так чего других отговаривать?

Агентство такую инфу может предоставить...по крайней мере по вопросу ТСЖ. А потом по дому тоже можно для себя прикинуть...домовая территория, степень засранности подъезда или его чистоты и т.п. Квартиру для себя ведь берете, можно к соседям позвонить, если морда открывает барыжная, ну можно сразу сделать вывод какой-нить, вечерком по району проехать или пройтись...ну я по крайней мере так буду поступать...
А по поводу посиделок, у меня под окнами и около дома никто не сидит...теперь...Меня в отделении милиции занют очень хорошо, я их в свое время просто достал вызывать по 5 раз за ночь...мне не лень, зато теперь сплю хорошо и хулиганы разные, в моем дворике - не тусуют...ну пришлось правда один раз и морду набить... :D

Ёшкин Кот.

Для подъезда :
1. Заварить все мусоропроводы к едрене фене.
2. Поставить внизу перед подъездами приличные мусорные баки.
3. Выносить мусор в п/э пакетах и бросать их в этот бак.

адначзначна!!!!!!!!!
Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить

cabeson
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 13:57 Заголовок сообщения:

Serg173

мда, если внимательно читать, то я писал о том, что люди не убирают мусор за собой и считают, что это нормально.
По поводу того, что вам было бы приятнее что у вас на этаже срали бы в горшок и осталяли его там же с говном, ну как говориться хозяин барин...у нас пепельница, нам она нравиться больше, чем горшок с какашками :D
А вообще, смысл понятен...у нас этаж просто весь курящий, поэтому так и поступаем, а вот сосед у меня на другом этаже не курит, и с другими договорился, чтобы не курили на площадке...и все поняли.
Так что, всегда есть выход, его можно найти...

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 14:12 Заголовок сообщения:

cabeson писал(а):теперь сплю хорошо и хулиганы разные, в моем дворике - не тусуют...ну пришлось правда один раз и морду набить... :D
:beer1:
В моем подъезде (теперь) больше не курят.
Метод воспитания - аналогичный ;)

Сигаретный дым по подъезду распространяется на 1-2 этажа вниз и на много этажей вверх. На верхних этажах дым, за счет тяги от открытых форточек, просачивается через щели в дверях и попадает в квартиры.
Курящие люди этого не чуствуют.
А если в верхних квартирах дети? А если астматики?
Почему Вы считаете, то можете гадить в общественном месте?

Выход, он всегда есть - травитесь в своей квартире, покупайте себе отдельный дом, выходите на улицу и т.д.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

cabeson
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 14:29 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):
cabeson писал(а):теперь сплю хорошо и хулиганы разные, в моем дворике - не тусуют...ну пришлось правда один раз и морду набить... :D
:beer1:
В моем подъезде (теперь) больше не курят.
Метод воспитания - аналогичный ;)

Сигаретный дым по подъезду распространяется на 1-2 этажа вниз и на много этажей вверх. На верхних этажах дым, за счет тяги от открытых форточек, просачивается через щели в дверях и попадает в квартиры.
Курящие люди этого не чуствуют.
А если в верхних квартирах дети? А если астматики?
Почему Вы считаете, то можете гадить в общественном месте?

Выход, он всегда есть - травитесь в своей квартире, покупайте себе отдельный дом, выходите на улицу и т.д.
ну вот и договорились...главное - учитывать мнение других и поступать не в ущерб общих интересов...
у нас, если пробежаться по этажам, становиться сразу понятно кто живет: порядок - на 6 этыжах из 17 - выводы - ну сами решайте что думать...
вот один раз была такая ситуация, ну правда в другом районе когда жил...захожу в подъезд, вызываю лифт, открываются двери грузового....а там чел сидит и гадит со спущенными штанами :shock: , я вообще человек спокойный, но на такую наглость среагировал быстро...дал прямо с ноги в рыло и заставил какашки в карманы засовывать...
так что уровень воспитания некоторых индивидумов - оставляет желать лучшего

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 09-01-2008 12:54 Заголовок сообщения:

Свеженькие новости.

Хоть я надеялся. что буду единственным проголосовавшим против повышенных тарифов, таких га*нистых оказалось большинство, и новые ставки приняты не были. Протокол официальный, обжалованию не подлежит.

Тут же в подъездах появились плакаты крупными буквами, что всему виной - постановления Правительства Москвы, по которым тарифы на горячее, холодное, на тепло, на эксплуатацию и капремонт - подняты на .... указаны цифры от 17,5 до 20%. Типа, "не мы виноваты, а правительство Москвы, вы должны были за их решение проголосовать".

Интрига продолжает развиваться. Буду докладывать.

Ответить