Какая веселая работа - "инструктор по дайвингу"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Well71
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 13:57 Заголовок сообщения: Какая веселая работа - "инструктор по дайвингу"

Наверняка нам всем, инструктора рассказывали разные веселые истории.
Может быть поделемся приколами.

Ну вот например (имени фамилии на помню, место действия предположительно хургада):

Макал один веселый инструктор интраков. И делал он это часто. И было ему скучно. И придумал он себе развлечение.
Перед дайвом он предлагал клиенту сделать пару тройку памятных фотографий под водой (толи бесплатно, толи ооочень дешево, не суть).
Разумеется никто не отказывался.
Вел он интрока оккуратно на 3-5 метрах, подводил к заветной стеночке, показывал где держатся, и начинал фотосесию. Все ооочень культурно.

Но дабы развеять скуку и рутину, вбил он в эту стеночку не приметный крючек. И при сборе бисюка, на балон ремешок не накидывал, а заводя интрока "на подиум", вешал его на крючок за этот ремень. Для безопасности:))))))

По окончанию съемки, показывал человеку - плыви ко мне. Вестимо человек начинает дергается, он в непривычной ситуации, плыть не может, начинается измена и паника. А инструктор в это время продолжает фотографировать бедного интрока:))))

Мой товарищь видел коллекцию этих фотографий, говорит потрясающее пособие для курса Реськю:)))))
Рассказывал, что морду инструктору не разу не набили, видно тот грамотно умел перевести все в шутку.
Последний раз редактировалось Well71 11-01-2008 19:20, всего редактировалось 1 раз.

ChaosChild
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 18:18 Заголовок сообщения:

весёлые истории, говоришь?
единственно, что в голову так сразу приходит, была у меня одна такая фенька, после последнего заныра овд в бассейне, спрашивал, кто ещё хочет поплавать - естественно все горели желанием. тогда я каждому выдавал по щётке и предлагал совмещать приятное с полезным, а именно чистить стены и дно бассейна, пока они в воде бултыхаются. конечно всё это происходило под чутким руководством и никого насильно не принуждал щёткой работать. один раз молодой паренёк, лет так 18-19, мне весь бассейн вылизал до блеска - так ему это дело понравилось. но на этом дело не закончилось, в следующие выходные были заныры в открытой воде, а для этого мы ездим на небольшой водоём - старая открытая шахта, метров 500 длинной, 300 шириной и 36 глубиной, с очень мутной водой, особенно когда студенты ластами поелозят по дну. так вот этот парнишка делал свои заныры для овд с нами в те выходные. приехали все, разместились на берегу, разбераем всю снарягу, парнишка этот помагает, как и все остальные, а я между делом рассказываю про место, где мы будем нырять, не забываю добавить про мутную воду и грязное дно. когда всё разгрузили, я парнишку останавливаю и говорю, что для него я привёз специальный крутой дайверский девайс, он весь загорелся, ждёт посмотреть, что ж я ему такое привёз. ну полез я в салон, достаю ту щётку, которой он чистил бассейн, и торжественно вручаю ему этот девайс на глазах у всех. что было дальше словами не перескажешь, но я никогда не видел, чтобы кто-нибудь настолько быстро выпрыгивал из нового гидрика ...
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.

Ответить