ВОПРОС KWAK и DukeSS
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Что у ваших жен критических дней нет что ли? Что моя жена которая ныряет неможит с моего компа задать вопрос или тут все свои имена пишут честно. Вы можите забанить мене но вопрос по сути был для женищин актуальны.
Нельзя создавать клоны, тем более для глумежа, Наташенька 

Dive - ever, work - never!
-
- Активный участник
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Mountain diver 11-01-2008 21:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Слыш а ты свой ник на русский перевиди мож тоже клонируешся в нормальный ник и воще я к вашим услугам поговорить по дайверскиCableguy писал(а):Нельзя создавать клоны, тем более для глумежа, Наташенька
Слышь, а чё ты бычишь то??? Ну, опростоволосился немножко, ничего страшного, зато поржали все с твоей "Наташеньки". Лично я ржала.Mountain diver писал(а):Слыш а ты свой ник на русский перевиди мож тоже клонируешся в нормальный ник и воще я к вашим услугамCableguy писал(а):Нельзя создавать клоны, тем более для глумежа, Наташенька
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сльшь ты еще незнаешь как я бычусь солнце. ну ведь ты первая поняла что это стеб но тащилась.Rosenrot писал(а):Слышь, а чё ты бычишь то??? Ну, опростоволосился немножко, ничего страшного, зато поржали все с твоей "Наташеньки". Лично я ржала.Mountain diver писал(а):Слыш а ты свой ник на русский перевиди мож тоже клонируешся в нормальный ник и воще я к вашим услугамCableguy писал(а):Нельзя создавать клоны, тем более для глумежа, Наташенька

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Модераторы ну что молчите или у вас нет жен?
Слышь, да остынь ты уже. Такое очучение, что ты думаешь, будто мы тут судилище тебе устроит решили. Нэт! Так что расслабься.Mountain diver писал(а):Сльшь ты еще незнаешь как я бычусь солнце. ну ведь ты первая поняла что это стеб но тащилась.Rosenrot писал(а):Слышь, а чё ты бычишь то??? Ну, опростоволосился немножко, ничего страшного, зато поржали все с твоей "Наташеньки". Лично я ржала.Mountain diver писал(а): Слыш а ты свой ник на русский перевиди мож тоже клонируешся в нормальный ник и воще я к вашим услугам
Зы: Да, я в теме отметилась и не раз. От души посмеялась. И не тока я наверное.
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
я всегда расслаблен и судилищ не боюсь а то бы я свой адрес светил, а вот некоторые ныкаются и я думаю неспростаRosenrot писал(а):Слышь, да остынь ты уже. Такое очучение, что ты думаешь, будто мы тут судилище тебе устроит решили. Нэт! Так что расслабься.Mountain diver писал(а):Сльшь ты еще незнаешь как я бычусь солнце. ну ведь ты первая поняла что это стеб но тащилась.Rosenrot писал(а): Слышь, а чё ты бычишь то??? Ну, опростоволосился немножко, ничего страшного, зато поржали все с твоей "Наташеньки". Лично я ржала.
Зы: Да, я в теме отметилась и не раз. От души посмеялась. И не тока я наверное.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Mountain diver когда вы переходите улицу то надо следовать сигналам светофора. А на форуме читать ПРАВИЛА.
Сейчас вы нарушаете 1.9
Если есть вопросы то задавайте их в личке.
Так что пожалуйста нормально заполняйте профили, на нашем форуме хорошим тоном является ник в виде Имя Фамилия или такие же данные в подписи. Либо не увлекайтесь. Порезвились и будет.
Если будут еще вопросы, обращайтесь в личную почту.
Но я надеюсь что Ваше любопытство удовлетворено.
Сейчас вы нарушаете 1.9
Если есть вопросы то задавайте их в личке.
Так что пожалуйста нормально заполняйте профили, на нашем форуме хорошим тоном является ник в виде Имя Фамилия или такие же данные в подписи. Либо не увлекайтесь. Порезвились и будет.
Если будут еще вопросы, обращайтесь в личную почту.
Но я надеюсь что Ваше любопытство удовлетворено.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.