Дахаб. Нужно квартирку на 2х человек с кухонькой.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
Думаю сам поселюсь в кемпе (я неприхотлив)
единственная проблема - рождественские каникулы, ля.
А вот другу с женой нужно что-то более цивильное (НЕ ОТЕЛЬ)
Прилетаю туда раньше на 5 дней
куда посоветуете ткнуться, чтоб спросить на месте?
единственная проблема - рождественские каникулы, ля.
А вот другу с женой нужно что-то более цивильное (НЕ ОТЕЛЬ)
Прилетаю туда раньше на 5 дней
куда посоветуете ткнуться, чтоб спросить на месте?
- Willyam Bradberry
- Контактная информация:
пасибки, бум пробовать =)
может более частные отельчики есть?
Не отельного типа (сорри за каламбур)
может более частные отельчики есть?
Не отельного типа (сорри за каламбур)
Попробуйте обратиться в Bedouina Tours (их офис прямо напротив входа в Mirage Village). У них есть приличные квартиры в Ассале. Хозяина зовут Али, телефона под рукой нет, если надо - welcome в личку, попробую поискать.
-
- Участник
- Контактная информация:
Все теже апартаменты и еще в большем ассортименте причем в купе с билетиками - все это у нас! И на неделю и на месяц и на год! Да еще и трансферт прилагается по сходной цене. А кому размещение в отель - тоже пожалуйста. И с договором, и с ТУР-1 и с ваучером. Милости просим! www.chocolate-tour.ru! 

- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Мухамед(проверенный риэлтор) 016 1409584 Но за цену нужно биться до последнего... реально процентов на 30 падает...
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- Willyam Bradberry
- Контактная информация:
народ, спасибки за ответы
еще вопросец - где симку местную прикупить по прилету?
еще вопросец - где симку местную прикупить по прилету?
- Willyam Bradberry
- Контактная информация:
вернулся...
все дурацкие вопросы отпали сами по себе, как только я вошел в Дахабский ритм.
А вошел я в него очень просто - местные ребята, с коими я скорешился в прошлый раз, выделили мне номер в кемпе (50 фунтов в сутки) лишь только я вылез из машины.
Только я успел бросить вещи - как сразу же мне предложили трубку мира.
Вывод очень прост - не надо заморачиваться =)
СОВСЕМ.
Друзья, что прилетели 1 числа осмотрели предложенный "ШАЛЕ" за 470 баксов в месяц... Хрен-то с ними, НО! Арабцы захотели еще и депозит (столько же)
В результате после трех попыток был найден неплохой номерок в обычном прибрежном отельчике (и это 1 числа, когда Дахаб битком набит!) за 30 баксов в сутки.
Отпуск как всегда пролетел незаметно. На волне бедуинского чая, травы, ветра...
Я-таки сделал "ФОРДАК", встретил давних знакомых (4 года не виделись)

и НИ РАЗУ НЕ НЫРНУЛ!
(где эти ТОРЧДАЙВЕРС находятся?)
Кстати.
Если вам перед отлетом захочется дунуть - не делайте этого перед входом в аэропорт (можно басик не отпускать - дунуть прямо в нем)
Дело в том, что нас почти приняли =)
Разбегаться надо было сразу, как только к нашей компании (человек 6) проявили интерес местные уборщики туалетов и таксисты.
Так нет же!
Мы дождались властей в форме, ля!
В результате нам были зачитаны официальные заявления. Отобраны паспорта. Предложены варианты сдачи анализов на наличие кумара в организме (и это перед самым отлетом)
Тут надо отметить, что мне почему-то не было страшно. Прям святая Вера в то, что я прилечу домой.
Через двадцать-тридцать минут спектакль кончился.
Нас попросили по-очереди извиниться перед полицейским, за наше поведение
(I'm realy sorry, господин полисмен)
Отдали паспорта, похлопали по карманам и...
...и мы пошли регистрироваться
- ИншаааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ЛЛЛа!
Кстати, не вздумайте предлагать взятку полиции - это оскорбление для них.
что еще...
В Дахабе открыл для себя китайский ресторанчик (3 столика на берегу) - там АФИГЕННЫЕ овощи-гриль
Дахаб по-прежнему ЕСТЬ. Там по-прежнему можно найти место, где спокойно и хорошо.
И я почти счастлив.
все дурацкие вопросы отпали сами по себе, как только я вошел в Дахабский ритм.
А вошел я в него очень просто - местные ребята, с коими я скорешился в прошлый раз, выделили мне номер в кемпе (50 фунтов в сутки) лишь только я вылез из машины.
Только я успел бросить вещи - как сразу же мне предложили трубку мира.
Вывод очень прост - не надо заморачиваться =)
СОВСЕМ.
Друзья, что прилетели 1 числа осмотрели предложенный "ШАЛЕ" за 470 баксов в месяц... Хрен-то с ними, НО! Арабцы захотели еще и депозит (столько же)
В результате после трех попыток был найден неплохой номерок в обычном прибрежном отельчике (и это 1 числа, когда Дахаб битком набит!) за 30 баксов в сутки.
Отпуск как всегда пролетел незаметно. На волне бедуинского чая, травы, ветра...
Я-таки сделал "ФОРДАК", встретил давних знакомых (4 года не виделись)

и НИ РАЗУ НЕ НЫРНУЛ!
(где эти ТОРЧДАЙВЕРС находятся?)
Кстати.
Если вам перед отлетом захочется дунуть - не делайте этого перед входом в аэропорт (можно басик не отпускать - дунуть прямо в нем)
Дело в том, что нас почти приняли =)
Разбегаться надо было сразу, как только к нашей компании (человек 6) проявили интерес местные уборщики туалетов и таксисты.
Так нет же!
Мы дождались властей в форме, ля!
В результате нам были зачитаны официальные заявления. Отобраны паспорта. Предложены варианты сдачи анализов на наличие кумара в организме (и это перед самым отлетом)
Тут надо отметить, что мне почему-то не было страшно. Прям святая Вера в то, что я прилечу домой.
Через двадцать-тридцать минут спектакль кончился.
Нас попросили по-очереди извиниться перед полицейским, за наше поведение
(I'm realy sorry, господин полисмен)
Отдали паспорта, похлопали по карманам и...
...и мы пошли регистрироваться

- ИншаааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ЛЛЛа!
Кстати, не вздумайте предлагать взятку полиции - это оскорбление для них.
что еще...
В Дахабе открыл для себя китайский ресторанчик (3 столика на берегу) - там АФИГЕННЫЕ овощи-гриль
Дахаб по-прежнему ЕСТЬ. Там по-прежнему можно найти место, где спокойно и хорошо.
И я почти счастлив.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Аш завитки берут... 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Сидим как то вечером в одном из Дахабских прибрежных ресторанчиков втроём,подбегает абориген и предлагает кальян.Мы с соседом люди вообще ничего некурящие отказываемся, а сидящий напротив товарищ начинает араба "разводить", мол принесёшь ,как всегда,верблюжий навоз,кайфа никакого,а деньги тебе потом плати...продавец бьёт себя пяткой в грудь ,пучит глаза и клянётся, что у него такая трава есть,какой уважаемый никогда ещё не курил...после недолгих препирательств высокие договаривающиеся стороны приходят к консенсусу и появляется кальян."курнув" немного приятель с разочарованием в голосе говорит,мол опять надули,сено одно.Неспешный дахабский разговор потёк дальше ,прошло ещё несколько минут и ,вдруг, приятель замолкает на полуслове и начинает очень внимательно нас с соседом рассматривать.На вопрос чем мы вызвали такое повышенное внимание он выдохнул -" а правда у вас такие уши большие?"
С тех пор меня мучает вопрос,а что "видят" любители "дунуть" в процессе ?Может я что то в жизни упустил- потерял?А то вот уже шестой десяток, а я до сих пор не ширялся,не кумарил,не садился на колёса,...даже совсем бюджетный вариант с клеем не испытал...Похоже жизнь мимо прошла.... 

Ква!
лучше поздно - чем никогдаСлай писал(а):А то вот уже шестой десяток, а я до сих пор не ширялся,не кумарил,не садился на колёса,...даже совсем бюджетный вариант с клеем не испытал...Похоже жизнь мимо прошла....

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
да уж, нам не понять... но наверное что-то такое "видят", ежели даже ни разу не нырнул.