До сих пор там лежит?матраскин писал(а):А я в 77м накакал под лестницей в ДОСААФ! Пока не нашли

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
До сих пор там лежит?матраскин писал(а):А я в 77м накакал под лестницей в ДОСААФ! Пока не нашли
ИспацталаPaul_S писал(а):Вот меня еще догадка мучит ... А может быть много-много лет назад, Мухин там что то такое сконструировал... Запустил... И ушел.... И до сих пор - никто не смог ЭТО остановить... Вот и ищут, значит, что бы спросить, "А где же у него кнопка?!"
Точно! Он не спер унитаз,(согласитесь-это была абсурдная версия, ведь даже дилетанту понятно, что из одного унитаза без биде лодку не построить) а наоборот принес свой, и именно с кнопкой слива, а люди то к веревочкам привыкли, вот слить его до сих пор и не могут. Кстати, в пользу этой версии говорит Матраскин, если бы слив работал, разве он стал бы под лестницей... ну все уже в курсеPaul_S писал(а):Вот меня еще догадка мучит ... А может быть много-много лет назад, Мухин там что то такое сконструировал... Запустил... И ушел.... И до сих пор - никто не смог ЭТО остановить... Вот и ищут, значит, что бы спросить, "А где же у него кнопка?!"
И подался в инструктора, дабы в глубинах скрываться?матраскин писал(а):Похоже Мухин там кого-то чпокнул и не женился