Почитайте, это самый правильный подход к обучению дайвингу
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
"Как и почему я не рассказываю о своем способе оставаться под водой столько времени,сколько можно оставаться без пищи. Этого я не обнародываю из-за злой природы людей, которые этот способ использовали бы для убийства на дне морей, проламывая дно кораблей и топя их вместе с находящимися в них людьми. И если я учил другим способам, то это потому, что они не опасны, так как над водой показывается конец трубки посредством которой дышат..."
Последний раз редактировалось colablanca 01-02-2008 23:46, всего редактировалось 1 раз.
No Pasaran! Venceremos!
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Для особо одаренных сообщаю, что знак кавычек ( " ") обозначает цитату 

No Pasaran! Venceremos!
Ба-а-аян!colablanca писал(а):"Как и почему я не рассказываю о своем способе оставаться под водой столько времени,сколько можно оставаться без пищи. Этого я не обнародываю из-за злой природы людей, которые этот способ использовали бы для убийства на дне морей, проламывая дно кораблей и топя их вместе с находящимися в них людьми. И если я учил другим способам, то это потому, что они не опасны, така как над водой показывается конец трубки посредством которой дышат..."
Алито было плохое!
Пост написан в пятницу, в 21.43. Вообщем, все нормально, можно уже и косячок и рюмашку..... 

А ВР-3-то золотой !
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Автор этих строк никогда не курил и не пил
No Pasaran! Venceremos!
- diverdiver
- Участник
Если не ошибаюсь, это - Леонардо Да Винчи. Написано в дневниках около 1500 года от Рождества Христова в Милане.
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
http://vincipage.narod.ru/war.htmlматраскин писал(а):Дык прокомментируй, откуда цитата.
Рецепт Leic. 27 v.
ТОлько вот при чем тут дайвинг....?
Читал топик... Долго думал...Fenix писал(а):Да, похоже дайвинг здесь всетаки не причем...
едем во флейм.