Злотой дельфин - впечатления

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:14 Заголовок сообщения:

GooD писал(а):для бешной собаки 100 км не крюк :lol: особенно если она енотовидная :oops:
:D :D :D точно в Питер уехал
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

ReedCat
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:15 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
GooD писал(а):для бешной собаки 100 км не крюк :lol: особенно если она енотовидная :oops:
Вернётся женатым :)

babr
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:19 Заголовок сообщения:

Что-то мне подсказывает, что Першанин скоро информации об очередном бешеном еноте в Новгороде разместит. :wink: :lol:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

mikel
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:19 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Добрый Э-эх писал(а):
Вернётся женатым :)
но с веником и поселится на ул. Строителей 25 кв 12 |-)
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:24 Заголовок сообщения:

Всё-таки формат сего мероприятия - не тот. Ну хоть кто-то здесь восторгнулся по поводу обилия снаряги, выставочных стендов и прикупленных туров в антарктические тропики ?

Хренушки ! Только общение, только посиделово, с легкой примесью концертной и конкурсной программы. Ах, да ! Девочки топлесс. Я от них ребенка убегал, чтоб лишних вопросов не задавал.

Так что в следующем году, пжлста, стендов не надо. Столики, раскладушки и футболки. Конкурсы и концерты - пущай будут.
Ну и фотки по стенкам, чтоб не забывать, зачем собрались. Девочек топлесс закрасить в сухари, на спине пририсовать скубу.

Да, и билеты бесплатные не забудьте.

vesta
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:27 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):все было весело :) ,а в воскресенье язва сказала шабаш.и объявила 36 часов деки. До сих пор отвисаю. :?
драконыч, ты помнишь что ко мне на опен вотер записался? :lol:

ER байкер
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:28 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):Да, и билеты бесплатные не забудьте.
Мне кажется, что бесплатные приглашения на ЗД не получил только ленивый. Я планировал быть два дня, соответственно получил одно в Рудайве, второе в Декостопе. Если было надо еще, достал бы еще, не проблема. Просто указанные магазы от меня недалеко находятся.
Be good, do good...

Irmaa
Участник

#88 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:30 Заголовок сообщения:

vesta писал(а):
Балу писал(а):
vesta писал(а): учитывая что вчера в 6 вечера оно чтото пило еще на фестивале скорее всего оно только щас до дома доехало... если смогло :lol:
у тебя устаревшая информация, мы еще потом продолжили в Кофе Хаус :D и когда Киевским уже приспилчило на поезд, Енод остался с Питерскими и у них еще был графин воттки :shock:, это было уже где-то в начале десятого
да... может и в питер уехал. :lol:
Все хорошо,не уехал в Питер,вышел в Твери:)

ER байкер
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:30 Заголовок сообщения:

vesta писал(а):
Драконыч писал(а):все было весело :) ,а в воскресенье язва сказала шабаш.и объявила 36 часов деки. До сих пор отвисаю. :?
А я на ЗД купил себе наклейку Пади Бабльмейкер! Приклею на авто! Теперь можно мне то же на курс?
Be good, do good...

mikel
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:31 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):Всё-таки формат сего мероприятия - не тот. Ну хоть кто-то здесь восторгнулся по поводу обилия снаряги, выставочных стендов и прикупленных туров в антарктические тропики ?

Хренушки ! Только общение, только посиделово, с легкой примесью концертной и конкурсной программы. Ах, да ! Девочки топлесс. Я от них ребенка убегал, чтоб лишних вопросов не задавал.

Так что в следующем году, пжлста, стендов не надо. Столики, раскладушки и футболки. Конкурсы и концерты - пущай будут.
Ну и фотки по стенкам, чтоб не забывать, зачем собрались. Девочек топлесс закрасить в сухари, на спине пририсовать скубу.

Ёрничатие Сэр )) Или Ёшкаете)
С другой стороны что было представлено, грубо говоря можно увидеть и без выставки...кроме незначительной толики материалов и интервью в живую.

ER байкер
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:33 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):что было представлено, грубо говоря можно увидеть и без выставки....
Это конечно, но все в одном месте увидеть и пощупать нельзя. А это принципиально.
Be good, do good...

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:33 Заголовок сообщения:

Какие красивые девушки на Тетисы :hi2: я, конечно, догадывадся, но чтоб настолько.
Был рад служитьс Вами, господа!

mikel
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:33 Заголовок сообщения:

GooD писал(а):
Ёшкин Кот писал(а):Да, и билеты бесплатные не забудьте.
Мне кажется, что бесплатные приглашения на ЗД не получил только ленивый. Я планировал быть два дня, соответственно получил одно в Рудайве, второе в Декостопе. Если было надо еще, достал бы еще, не проблема. Просто указанные магазы от меня недалеко находятся.
Да их вообщем-то и получать не нужно было.... Кто хотел и так попал...

Irmaa
Участник

#94 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:36 Заголовок сообщения:

Оля,Максим Васильев,Саша Михайлов- спасибо вам огромное за гостеприимство!:)Очень приятно было познакомиться:)
Балу,спасибо вам за компанию,консультации и просто за то,что вы приехали:)Вот вы какой,оказывается:)З.Ы.фото замечательные!:)

ReedCat
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:37 Заголовок сообщения:

GooD писал(а):
mikel писал(а):что было представлено, грубо говоря можно увидеть и без выставки....
Это конечно, но все в одном месте увидеть и пощупать нельзя. А это принципиально.
Это ты про девушек в чешуе? :)

vesta
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:38 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):Всё-таки формат сего мероприятия - не тот. Ну хоть кто-то здесь восторгнулся по поводу обилия снаряги, выставочных стендов и прикупленных туров в антарктические тропики ?

Может я не права, но изначально выставка устраивается не как грандиозная распродажа снаряги. для этого есть магазины, куда мы можем пойти и спокойно в трезвом состоянии и с комфортом купить то что нам нужно. Подобные мероприятия устраиваются чтобы познакомится с интересными людьми, узнать о новинках, договорится о сотрудничестве, вживую поговорить со своими партнерами из разных стран с которыми планируется сотрудничество. то что там встречается куча дайверов, так это просто повод и много места, и вроде не просто попьянствовать но и посмотреть.
ИМХО: Дельфин не хуже и не лучше других тематических выставок. Это не пьянка не распродажа и не вечеринка. Я приобрела много интересных и полезных знакомств. Посмотрела что есть нового, выслушала интересные предложения по поездкам и оборудованию. То что встретила много знакомых с форума и не только просто зделало золотой дельфин немного веселее и не таким официальным.

vesta
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:41 Заголовок сообщения:

GooD писал(а):
vesta писал(а):
А я на ЗД купил себе наклейку Пади Бабльмейкер! Приклею на авто! Теперь можно мне то же на курс?
Извините, придется сначала на скубадайвер :lol: драконыч вас подождет :wc1: :lol:

vesta
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:46 Заголовок сообщения:

Irmaa писал(а):Оля,Максим Васильев,Саша Михайлов- спасибо вам огромное за гостеприимство!:)Очень приятно было познакомиться:)
Балу,спасибо вам за компанию,консультации и просто за то,что вы приехали:)Вот вы какой,оказывается:)З.Ы.фото замечательные!:)
Да не за что! Приходите еще! Мне тоже было очень приятно. :P
Последний раз редактировалось vesta 18-02-2008 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:49 Заголовок сообщения:

Irmaa писал(а):Оля,Максим Васильев,Саша Михайлов- спасибо вам огромное за гостеприимство!:)Очень приятно было познакомиться:)
стучи в аську (номер запомнила? :wink: ) я еще пришлю:)
Viva Scuba Libre!

mikel
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 18-02-2008 12:50 Заголовок сообщения:

vesta писал(а):
Да не за что! Приходите еще! Мне тоже было очень приятно. :P
Да у вас и так на стенде было "местро встречи которое не меняется" ))

Ответить