GooD писал(а):для бешной собаки 100 км не крюкособенно если она енотовидная

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
GooD писал(а):для бешной собаки 100 км не крюкособенно если она енотовидная
Вернётся женатымДобрый Э-эх писал(а):GooD писал(а):для бешной собаки 100 км не крюкособенно если она енотовидная
![]()
![]()
точно в Питер уехал
но с веником и поселится на ул. Строителей 25 кв 12 |-)ReedCat писал(а):Вернётся женатымДобрый Э-эх писал(а):GooD писал(а):для бешной собаки 100 км не крюкособенно если она енотовидная
![]()
![]()
точно в Питер уехал
драконыч, ты помнишь что ко мне на опен вотер записался?Драконыч писал(а):все было весело,а в воскресенье язва сказала шабаш.и объявила 36 часов деки. До сих пор отвисаю.
Мне кажется, что бесплатные приглашения на ЗД не получил только ленивый. Я планировал быть два дня, соответственно получил одно в Рудайве, второе в Декостопе. Если было надо еще, достал бы еще, не проблема. Просто указанные магазы от меня недалеко находятся.Ёшкин Кот писал(а):Да, и билеты бесплатные не забудьте.
Все хорошо,не уехал в Питер,вышел в Твери:)vesta писал(а):да... может и в питер уехал.Балу писал(а):у тебя устаревшая информация, мы еще потом продолжили в Кофе Хаусvesta писал(а): учитывая что вчера в 6 вечера оно чтото пило еще на фестивале скорее всего оно только щас до дома доехало... если смоглои когда Киевским уже приспилчило на поезд, Енод остался с Питерскими и у них еще был графин воттки
, это было уже где-то в начале десятого
А я на ЗД купил себе наклейку Пади Бабльмейкер! Приклею на авто! Теперь можно мне то же на курс?vesta писал(а):драконыч, ты помнишь что ко мне на опен вотер записался?Драконыч писал(а):все было весело,а в воскресенье язва сказала шабаш.и объявила 36 часов деки. До сих пор отвисаю.
Ёшкин Кот писал(а):Всё-таки формат сего мероприятия - не тот. Ну хоть кто-то здесь восторгнулся по поводу обилия снаряги, выставочных стендов и прикупленных туров в антарктические тропики ?
Хренушки ! Только общение, только посиделово, с легкой примесью концертной и конкурсной программы. Ах, да ! Девочки топлесс. Я от них ребенка убегал, чтоб лишних вопросов не задавал.
Так что в следующем году, пжлста, стендов не надо. Столики, раскладушки и футболки. Конкурсы и концерты - пущай будут.
Ну и фотки по стенкам, чтоб не забывать, зачем собрались. Девочек топлесс закрасить в сухари, на спине пририсовать скубу.
Да, и билеты бесплатные не забудьте.
Да их вообщем-то и получать не нужно было.... Кто хотел и так попал...GooD писал(а):Мне кажется, что бесплатные приглашения на ЗД не получил только ленивый. Я планировал быть два дня, соответственно получил одно в Рудайве, второе в Декостопе. Если было надо еще, достал бы еще, не проблема. Просто указанные магазы от меня недалеко находятся.Ёшкин Кот писал(а):Да, и билеты бесплатные не забудьте.
Это ты про девушек в чешуе?GooD писал(а):Это конечно, но все в одном месте увидеть и пощупать нельзя. А это принципиально.mikel писал(а):что было представлено, грубо говоря можно увидеть и без выставки....
Может я не права, но изначально выставка устраивается не как грандиозная распродажа снаряги. для этого есть магазины, куда мы можем пойти и спокойно в трезвом состоянии и с комфортом купить то что нам нужно. Подобные мероприятия устраиваются чтобы познакомится с интересными людьми, узнать о новинках, договорится о сотрудничестве, вживую поговорить со своими партнерами из разных стран с которыми планируется сотрудничество. то что там встречается куча дайверов, так это просто повод и много места, и вроде не просто попьянствовать но и посмотреть.Ёшкин Кот писал(а):Всё-таки формат сего мероприятия - не тот. Ну хоть кто-то здесь восторгнулся по поводу обилия снаряги, выставочных стендов и прикупленных туров в антарктические тропики ?
Хренушки ! Только общение, только посиделово, с легкой примесью концертной и конкурсной программы. Ах, да ! Девочки топлесс. Я от них ребенка убегал, чтоб лишних вопросов не задавал.
Так что в следующем году, пжлста, стендов не надо. Столики, раскладушки и футболки. Конкурсы и концерты - пущай будут.
Ну и фотки по стенкам, чтоб не забывать, зачем собрались. Девочек топлесс закрасить в сухари, на спине пририсовать скубу.
Да, и билеты бесплатные не забудьте.
Извините, придется сначала на скубадайверGooD писал(а):А я на ЗД купил себе наклейку Пади Бабльмейкер! Приклею на авто! Теперь можно мне то же на курс?vesta писал(а):драконыч, ты помнишь что ко мне на опен вотер записался?Драконыч писал(а):все было весело,а в воскресенье язва сказала шабаш.и объявила 36 часов деки. До сих пор отвисаю.
Да не за что! Приходите еще! Мне тоже было очень приятно.Irmaa писал(а):Оля,Максим Васильев,Саша Михайлов- спасибо вам огромное за гостеприимство!:)Очень приятно было познакомиться:)
Балу,спасибо вам за компанию,консультации и просто за то,что вы приехали:)Вот вы какой,оказывается:)З.Ы.фото замечательные!:)
стучи в аську (номер запомнила?Irmaa писал(а):Оля,Максим Васильев,Саша Михайлов- спасибо вам огромное за гостеприимство!:)Очень приятно было познакомиться:)
Балу,спасибо вам за компанию,консультации и просто за то,что вы приехали:)Вот вы какой,оказывается:)З.Ы.фото замечательные!:)
Да у вас и так на стенде было "местро встречи которое не меняется" ))vesta писал(а):Да не за что! Приходите еще! Мне тоже было очень приятно.Irmaa писал(а):Оля,Максим Васильев,Саша Михайлов- спасибо вам огромное за гостеприимство!:)Очень приятно было познакомиться:)