Возник вопрос )) а был ли ты на выставке ))) ибо они мелькали абсолютно всюду.. от сцены до.....ReedCat писал(а):И я. Я их даже и не виделmikel писал(а):Не успелаLionfish писал(а): Я
Злотой дельфин - впечатления
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Ну если бы не было драконыча то это было бы удивительно )AnthonU писал(а):В догон, так сказать с другим ракурсом
Баааян )AnthonU писал(а):Пожалуйста!mikel писал(а): Ну если бы не было драконыча то это было бы удивительно )
Фах ))) Джинн )) У тебя там еще пара сотен нащелкано ))AnthonU писал(а):Заказывалось без Драконыча? Исполнено!mikel писал(а): Баааян )
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Последний раз редактировалось Денис Анатольевич 19-02-2008 13:12, всего редактировалось 1 раз.
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И я их не видел в субботуReedCat писал(а):И я. Я их даже и не видел
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Был. Я теперь точно знаю как выглядит Максим Васильев a naturel.mikel писал(а):Возник вопрос )) а был ли ты на выставке ))) ибо они мелькали абсолютно всюду.. от сцены до.....ReedCat писал(а): И я. Я их даже и не видел

Одно это оправдывает потерянные полдня

Не помнишь?Денис Анатольевич писал(а):
а что это он жрет???
Вариант 1 : Домашнюю заготовку Енода...
Вариант 2 : Какая уже к тому времени разница....
Или "отравился печеньем" - то бишь эта "закусь" была лишней?
Последний раз редактировалось Fedin 19-02-2008 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы случайно выставкой не ошиблись?Владимир Псуненко писал(а):И я их не видел в субботуReedCat писал(а):И я. Я их даже и не видел

Точно на ЗД были?

Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно-точно. видимо я слишком ного на снарягу смотрел в поисках новинок.Fenix писал(а):Вы случайно выставкой не ошиблись?Владимир Псуненко писал(а):И я их не видел в субботуReedCat писал(а):И я. Я их даже и не видел![]()
Точно на ЗД были?
И не пил я. Я за рулем был.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Люди!!! Его кто вообще туда пустил???Владимир Псуненко писал(а):я слишком ного на снарягу смотрел в поисках новинок.
И не пил я. Я за рулем был.

PRODUCT OF ZALOGA
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Вроде питерцы с собой забрали. Собирались высадить на полдороги, да наверное, либо забыли высадить и увезли в Питер, либо высадили в БалагомБалу писал(а):Люди, человеки, а где Йенод???? Звонил кто-нибудь ему?

PRODUCT OF ZALOGA
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык высадили в Твери, Ирма вчера еще отчиталась.AnthonU писал(а):Вроде питерцы с собой забрали. Собирались высадить на полдороги, да наверное, либо забыли высадить и увезли в Питер, либо высадили в БалагомБалу писал(а):Люди, человеки, а где Йенод???? Звонил кто-нибудь ему?
Viva Scuba Libre!
И я!Lionfish писал(а):Яmikel писал(а):Хоть кто-нибудь с этими русалками не снялси?:)