Блондинки нуждаются в совете)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чаго же это?Ilya_777 писал(а):Пусть прояснит автор темы... Брюнеткам не злорадствовать!gumanoid писал(а):Лесбияны. Безнадежные. Закоренелые.
я хоть и порядошная блондинка, но за таких блондинок, как афтар стыдно! нашли а чем грустить...
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему вы решили, что вы - блондинка?Crash-Override писал(а):Чаго же это?Ilya_777 писал(а):Пусть прояснит автор темы... Брюнеткам не злорадствовать!gumanoid писал(а):Лесбияны. Безнадежные. Закоренелые.
я хоть и порядошная блондинка, но за таких блондинок, как афтар стыдно! нашли а чем грустить...

А это не тот ДЦ, где прелагали услуги секс-меньшинствам?
Вы, девушки, видать на рекламу поддались!
Вы, девушки, видать на рекламу поддались!
А почему бы и нет?!Ilya_777 писал(а):А почему вы решили, что вы - блондинка?Crash-Override писал(а):Чаго же это?Ilya_777 писал(а): Пусть прояснит автор темы... Брюнеткам не злорадствовать!
имидж у меня такой....

- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще больше на темно-рыжую смахиваетеCrash-Override писал(а):А почему бы и нет?!Ilya_777 писал(а):А почему вы решили, что вы - блондинка?Crash-Override писал(а): Чаго же это?
имидж у меня такой...."ай блондинко!"

Зато мышление как у НИХIlya_777 писал(а): Вообще больше на темно-рыжую смахиваетеИмидж - ничто, жажда - все!

- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Мышление - это еще не все, чтобы заслужить статус блондинкиCrash-Override писал(а):Зато мышление как у НИХIlya_777 писал(а): Вообще больше на темно-рыжую смахиваетеИмидж - ничто, жажда - все!

ой покрасить волосы большого ума не надо!Ilya_777 писал(а):Мышление - это еще не все, чтобы заслужить статус блондинкиCrash-Override писал(а):Зато мышление как у НИХIlya_777 писал(а): Вообще больше на темно-рыжую смахиваетеИмидж - ничто, жажда - все!
Ну и необходимого признака то все равно нет - светлой головы
Словарного определения блондинок еще никто не отменял
Лучше выжечь их гидропиритомФея писал(а):ой покрасить волосы большого ума не надо!Ilya_777 писал(а):Мышление - это еще не все, чтобы заслужить статус блондинкиCrash-Override писал(а): Зато мышление как у НИХНу и необходимого признака то все равно нет - светлой головы
Словарного определения блондинок еще никто не отменял

а проверять натуральность надо такIlya_777 писал(а):Необходимый признак - это светлая голова, но это еще не достаточный, достаточный - натуральность цвета
http://i007.radikal.ru/0802/07/8aa16c4cf663.jpg

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Илья!! а как проверить, натуральность блондинки???Ilya_777 писал(а):Ilya_777 писал(а): Душу не покрасишь, уважаемые
в душу же не заглянешь. блондинке....
только так. как в ссылочке моей вверху( с помощью метода касперского)

или это уже спор с самим собой???Ilya_777 писал(а):Душу не покрасишь, уважаемыеIlya_777 писал(а):Необходимый признак - это светлая голова, но это еще не достаточный, достаточный - натуральность цвета